武魂2官方论坛

标题: 投明VS战争 [打印本页]

作者: 战地妲己    时间: 2017-4-24 23:17
标题: 投明VS战争
今天差点破万
作者: 战地妲己    时间: 2017-4-24 23:18
战争的加油啊   这么多人被压着打 哎
作者: 战地妲己    时间: 2017-4-24 23:20
战争都被打的破万了
作者: ˇ小旋风。    时间: 2017-4-24 23:28
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-4-24 23:33
说实话,保十方的话说出来了,可十方来打架没几个
作者: sdfasffawefawef    时间: 2017-4-24 23:33
……战争这帮会什么情况你们可能不了解,让投名状帮会入侵宣一下,就知道实力了。
作者: 号便宜大甩卖    时间: 2017-4-24 23:35
投名给力
作者: 从小就够炫    时间: 2017-4-24 23:47
战争雄起!
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-24 23:51
别,是投名,群雄VS战争,十方。
作者: 飘逸游民、    时间: 2017-4-24 23:56
sdfasffawefawef 发表于 2017-4-24 23:33
……战争这帮会什么情况你们可能不了解,让投名状帮会入侵宣一下,就知道实力了。

对,是骡子是马,入侵宣下就知道了
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 00:11
sdfasffawefawef 发表于 2017-4-24 23:33

第一次三界战场就匹配到了,那时战争还没五级乾,对面一个还是两个忘记了。结果战争从没人提过也没发出来嘚瑟过,这见龙才打两天对面还嘚瑟上了。
作者: MAXBBBC    时间: 2017-4-25 00:21
我记得三界战争打过投名呢,怎么不发个图,那么牛逼入侵宣个战争咯,战争是很长时间没打架咯,很正常,新老磨合也需要过程,入侵你们是准备投名打群雄还是还是十方呢?
作者: 司命星君    时间: 2017-4-25 00:23
战争这战斗力有点让人失望啊
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-4-25 00:31
这样就对了,就狠狠打战争的狗,顶一下投名状,战争的人现在应该走了差不多了。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 00:44
Poison★狂潮 发表于 2017-4-25 00:31
这样就对了,就狠狠打战争的狗,顶一下投名状,战争的人现在应该走了差不多了。

这是哪条被战争踩成翔的狗,出来狂吠,小心出门被乱棍打死。
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-4-25 00:53
烈字刺青 发表于 2017-4-25 00:44
这是哪条被战争踩成翔的狗,出来狂吠,小心出门被乱棍打死。

放心吧。第一线海域碰见我们宣对敌,到时候就不知道谁狗旺旺叫了。不要口水了。#01
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 00:56
这不是不破黑胖子希望看到的吗,战争现在虚胖的厉害,打一打,把身上多余的肥肉去掉,就成龙战天下那种可以把人打的满地打滚的帮会了
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 00:57
不过,我估计,如此一来,无所更不会站队了
作者: GY丶沫沫    时间: 2017-4-25 01:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-4-25 01:13
战争狗帮会能打过谁,除非自己区装一下牛逼。还有什么本事和别的区打,打赢了就尾巴跳比飞机还高,打输了什么理由都有了,什么我没有来,帮会没有指挥等等理由,输就输有什么关系,非要把猴子屁股帖到脸上吗。#01
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 01:15
GY丶沫沫 发表于 2017-4-25 01:08
信不信我打你屁股,天天无所无所的,你知道嘛,我们帮会逗比的双六大鬼魅都十级乾了,怕不怕,怕不怕

我是凌寒剑的,肯定希望无所养老啊。,闷声发大财啊
作者: GY丶沫沫    时间: 2017-4-25 01:55
作者: 两棵兰色的树    时间: 2017-4-25 06:27
点赞!狠狠的点赞!混点分!心里爽啊!
作者: *。俊俊的°    时间: 2017-4-25 06:55
作者: 義ゞ杀阡陌"    时间: 2017-4-25 06:55
截个图都舍不得截完?这B装的给你101分
作者: 紫の瞳    时间: 2017-4-25 07:12
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 07:26
Poison★狂潮 发表于 2017-4-25 00:53
放心吧。第一线海域碰见我们宣对敌,到时候就不知道谁狗旺旺叫了。不要口水了。#01

我难道玩了个假武魂?你帮会海域图发来瞅瞅?
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-4-25 08:39
烈字刺青 发表于 2017-4-25 07:26
我难道玩了个假武魂?你帮会海域图发来瞅瞅?

又开始口水了,又必要吗,还要看吗,想一下都知道我们和谁在打。
作者: 嚒嚒哒~    时间: 2017-4-25 08:59
这个截图很片面啊
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-4-25 09:05
作者: 丿Mars丶嗯哼    时间: 2017-4-25 10:19
投名给力,给个赞!
作者: ≡纵横≡鲨鱼    时间: 2017-4-25 10:26
°小学生.ゞ 发表于 2017-4-25 09:05
我昨晚死了100次

怎么死的
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-4-25 10:35
投名给力,给个赞!
作者: 招聘启事    时间: 2017-4-25 10:38
≡纵横≡鲨鱼 发表于 2017-4-25 10:26
怎么死的

一定是自杀身亡
作者: MAXBBBC    时间: 2017-4-25 10:41
投名加油,星期三发个配得上标题的帖子,星期3宣个战争,三界打的那比样还嘚瑟上了
作者: 光阴    时间: 2017-4-25 10:55
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在后面打我们,二打一有什么可以得瑟的!还有别和我们说还有十方啊,十方是有人确实有人,但才几个人啊人数最高峰的时候估计也不会超4组人吧!
      还有战争的帮主合帮以后膨胀得有点过头了,要保十方没问题,打群雄没问题,打投名也没问题,但我们也要盟友啊,不能像个傻大个一样抡块板砖就上去一个VS几个啊!还有不破说战场数据不重要,为什么不重要啊?战争怎么也算一个老牌帮会吧数据太难看总归不痛快吧(虽然现在是被人家二打一,但为什么我们要二打一,我们盟友表态要打没有?这样火急火燎的当这个出头鸟干嘛!),以前海域打架数据就输过无所和止戈,现在倒好随便来个阿猫阿狗都来论坛晒战场数据嘲笑战争,相信很多老战争的玩家是不痛快的。

作者: ι.无聊    时间: 2017-4-25 10:59
前排占个座,万一火了呢
作者: sdfasffawefawef    时间: 2017-4-25 10:59
光阴 发表于 2017-4-25 10:55
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在 ...

在线180人才60人在打架,也需要反思反思。
作者: 光阴    时间: 2017-4-25 11:16
sdfasffawefawef 发表于 2017-4-25 10:59
在线180人才60人在打架,也需要反思反思。

人多的时候有100+的人,不过很多又走了,因为很多人不明白为什么要进去一打二,本来我们是要保十方的,现在架打起来了,却没十方什么事了(两天打架都是来10个人),战争这出头鸟当得。。。。。。
作者: 一代剑神    时间: 2017-4-25 11:35
光阴 发表于 2017-4-25 11:16
人多的时候有100+的人,不过很多又走了,因为很多人不明白为什么要进去一打二,本来我们是要保十方的,现 ...

大兄弟你这话说的就不对了,十方那几个还是很坚挺的,战争昨晚从7点打到11点,人家十方那几个也一直在打,从未退缩过
作者: 你叔霸气侧露    时间: 2017-4-25 11:53
人多的时候有100+的人,不过很多又走了,因为很多人不明白为什么要进去一打二,本来我们是要保十方的,现 ...

想想就可笑,当初是同一个联盟,就因为你们帮主不破说要保十方,而且投名群雄等打十方都几个月了,不破现在来说保他们
作者: 有点烦    时间: 2017-4-25 11:56
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 11:59
GY丶沫沫 发表于 2017-4-25 01:55
谁说我们养老了,武魂第一打本帮的位置坚决不能让

我是拉车第一帮
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-4-25 12:00
作者: 手持两把西瓜刀    时间: 2017-4-25 12:01

那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情谊管理下跪道歉事件    不管怎么牵强总算是一个理由    不破的奇葩就在于    战争跟十方没关系   却硬要战争帮陌生人去对付昔日的盟友    帮众出工不出力   敷衍了事很正常
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-4-25 12:03
手持两把西瓜刀 发表于 2017-4-25 12:01
那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情 ...

内部的原因谁都说不清楚   不过既然宣了就要承担后果
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 12:04
雪舞剑锋寒 发表于 2017-4-25 12:00
扯犊子     战的情况完全就是卡低级海域打出来的    战争既然宣了    就已经出不去了  哪怕接下来想降海 ...

战争要是有落花一半的执行力,情况都要比现在好
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 12:07
雪舞剑锋寒 发表于 2017-4-25 12:00
扯犊子     战的情况完全就是卡低级海域打出来的    战争既然宣了    就已经出不去了  哪怕接下来想降海 ...

无所都不一定,无所现在只是把风云吃下来了,逍遥还有凌天呢。情谊是把整个区吃下来了,不可同日而语
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2017-4-25 12:08
作者: 紫の瞳    时间: 2017-4-25 12:12
作者: 光阴    时间: 2017-4-25 12:14
一代剑神 发表于 2017-4-25 11:35
大兄弟你这话说的就不对了,十方那几个还是很坚挺的,战争昨晚从7点打到11点,人家十方那几个也一直在打 ...

我没说十方没人啊,但海域打架不能一个帮就来10来个人吧。
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-25 12:20
雪舞剑锋寒 发表于 2017-4-25 12:08
过眼云烟啊   1年前的止戈为武    更早的听雨轩    哪一个不是海域霸主

没有永远的王朝
作者: ╰☆烟誮綉    时间: 2017-4-25 12:31
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 999999999999999    时间: 2017-4-25 12:35
作者: Mcづ寒武    时间: 2017-4-25 13:10
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 13:59
你叔霸气侧露 发表于 2017-4-25 11:53
想想就可笑,当初是同一个联盟,就因为你们帮主不破说要保十方,而且投名群雄等打十方都几个月了,不破现 ...

你是挺可笑的 对于情谊来说 你这说的话可以原封不动的 还给你们3个当初的同盟帮会
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 14:04
那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情 ...

牵强的理由 你跪个我看看?还信念  是不是觉得你们联盟是武魂KFZ御赐的正义奥特曼了? 你咋不上天和太阳肩并肩呢
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 14:09

对了 顺便说一句     这都星期二了  麻烦能让则天的宣下我们行不? 让我们看看你们联盟信念的力量
作者: 落星海    时间: 2017-4-25 14:18
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在 ...

群雄投名先打战争了么?我怎么看见是战争宣的群雄?
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 14:18
Poison★狂潮 发表于 2017-4-25 08:39
又开始口水了,又必要吗,还要看吗,想一下都知道我们和谁在打。

我口水你一脸,藏头就别露尾,哪个傻子帮会出来的?落花流水的?
作者: 孰是孰非    时间: 2017-4-25 14:19
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 14:21
Poison★狂潮 发表于 2017-4-25 08:39

自己在那口水喷个没完,还在那几把装。胎盘你多大岁了?还没长完整?
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 14:22

他三界被战争打成狗也不会发的,联军自带报喜不报忧功能。
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 14:24
落星海 发表于 2017-4-25 14:18
群雄投名先打战争了么?我怎么看见是战争宣的群雄?

你这问的  情谊先打了则天 征战? 是那个帮主海域叫我们洗干净脖子呢?你们群雄的还挺委屈了?
作者: 落星海    时间: 2017-4-25 14:27
tangtianxia 发表于 2017-4-25 14:24
你这问的  情谊先打了则天 征战? 是那个帮主海域叫我们洗干净脖子呢?你们群雄的还挺委屈了?

作为各区混编军现在统一改名叫情谊底气就是足。
作者: 烈字刺青    时间: 2017-4-25 14:31
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 14:38
落星海 发表于 2017-4-25 14:27
作为各区混编军现在统一改名叫情谊底气就是足。

确实足 能打你们群雄的脸就行 2%确实牛  话说 你有那本事也混编个我看看呗?上星期就2个5级乾在龙田进进出出  你老以前海域发话守我们到11点的 底气呢?幕落星同志
作者: °以梦为马    时间: 2017-4-25 14:48
尼玛波只要是关于联军十方情谊的帖子都会火,现在好了又多一个战争了
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 14:59
我就想说 管的真宽 人家战争自己帮会的决策  用你们管吗?合着见龙里面打了还不够 论坛还要来叨叨人家宣了你们就是邪恶的?那好呗 你们代表月亮去消灭邪恶好了  见龙打个架有那么多事吗?玩个游戏 用心整号 合着就该在长安站街?
作者: 落星海    时间: 2017-4-25 15:06
打不过混编军了没办法。谁叫各区混不下去的都去情谊扎根了呢。然而打你这样藏头露尾的饭桶还是富余的
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-4-25 15:11
烈字刺青 发表于 2017-4-25 14:21
自己在那口水喷个没完,还在那几把装。胎盘你多大岁了?还没长完整?

你在说什么呢,你是不是流浪狗把你生下来,怪胎吗,垃圾东西。
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-4-25 15:20

现在战争人多没错,但是小号也多,黑胖自打合区以后就开始各种高调   先是合区改国号,改之前也没有和帮会里人商量就直接改成破国,你以为这是你一个人的帮会?不破合区前被天之痕的人各种喷,现在终于知道为嘛喷他了!再有,你说保十方就保十方?很多人不希望和之前盟友树敌,你却非要和群雄,投名来打,你以为自己多强是吗,?你要是像情意一样到处是大罗也行!自己帮会什么情况不清楚吗?看看无所畏惧,及时这么强大人家都这么低调,不破自打合了帮会后就开始各种高调,论坛天天装逼,结果装逼不成反被C,老战争的很多出工不出力也就在所难免了!
作者: tangtianxia    时间: 2017-4-25 15:21
落星海 发表于 2017-4-25 15:06
打不过混编军了没办法。谁叫各区混不下去的都去情谊扎根了呢。然而打你这样藏头露尾的饭桶还是富余的

你老那多牛啊 御剑第一手法暗月呢。合着上星期一星期龙田没见你老 在影月山庄那射靶子 还在苦练呢?
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-4-25 15:24
现在战争人多没错,但是小号也多,黑胖自打合区以后就开始各种高调 先是合区改国号,改之前也没有和帮会里人商量就直接改成破国,你以为这是你一个人的帮会?不破合区前被天之痕的人各种喷,现在终于知道为嘛喷他了!再有,你说保十方就保十方?很多人不希望和之前盟友树敌,你却非要和群雄,投名来打,你以为自己多强是吗,?你要是像情意一样到处是大罗也行!自己帮会什么情况不清楚吗?看看无所畏惧,及时这么强大人家都这么低调,不破自打合了帮会后就开始各种高调,论坛天天装逼,结果装逼不成反被C,老战争的很多出工不出力也就在所难免了!
作者: 司命星君    时间: 2017-4-25 15:26
网红不破,豪言壮语,强势出征。
作者: 司命星君    时间: 2017-4-25 15:28
联盟诸君,不为所动,当面打脸。
作者: 光阴    时间: 2017-4-25 16:18
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-4-25 16:28
作者: Jing    时间: 2017-4-25 16:34
我来告诉你吧,十方不止1000,现在光投名的人头就2300+,十方这帮会目前看挺好,打架激情,不口水。这么跟你说吧,如果把参战人的分数统计出来,十方的平均分是最好的,他们进见龙打架的各个都是大号,映像最深刻的是蓝晨,刀狂,当然还有其他的,死一个都会啦一群垫背的,不要问我怎么知道的,我就是垫背的其中一个。
作者: 心跳跳    时间: 2017-4-25 16:39
说干就干了……没有一点点防备……网红就是网红……城会玩。
作者: 豪门盛宴63    时间: 2017-4-25 16:50
战争兄弟刺怂了不敢来
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-4-25 16:51
°小学生.ゞ 发表于 2017-4-25 16:28
战争见龙打群雄投名两兄弟整体处于劣势,自身问题比较严重,在线180-200,来见龙的只有60-80人,然后安全区 ...

他建龙打架他喊他的,和我们有什么关系?他打架之前有和帮会商量吗?现在喊打架?早干嘛去了!?
作者: 光阴    时间: 2017-4-25 16:54
昨天打架确实有部分人消极应对,但也是出又因吧,我个人感觉,帮会大方向是不是该在帮会YY频道和大家或几个管理商量一下,毕竟帮会是大家的帮会不属于某一个人。

作者: 论各帮会    时间: 2017-4-25 16:54
就爱讲实话 发表于 2017-4-25 15:24
现在战争人多没错,但是小号也多,黑胖自打合区以后就开始各种高调 先是合区改国号,改之前也没有和帮会里 ...

说的没错,黑胖人品差的要命!天天以为自己很拽,垃圾一个!
作者: 落星海    时间: 2017-4-25 16:58
光阴 发表于 2017-4-25 16:18
麻烦你看清楚我说的阿猫阿狗是谁再来说话好吗?我说的是发图嘲笑战争的楼主,你语文是体育老师教的吗?
...

大兄弟群雄要是能有80人打架遇上情谊都敢拼啊。。实在是没人。
昨天打架高峰期不到9队人。。。
御剑区整个区没人了好吧。。。
不信你们平时多观察观察服务器颜色。老区常绿的也就剩下御剑龙啸了。。。
作者: 招聘启事    时间: 2017-4-25 17:16
就爱讲实话 发表于 2017-4-25 16:51
他建龙打架他喊他的,和我们有什么关系?他打架之前有和帮会商量吗?现在喊打架?早干嘛去了!?

保十方,打投名群雄,这个决定难道帮主没有跟大家商量?不可能吧,这么重要的决定,不破网红不会置全帮利益不顾,来个一言堂吧?
作者: yyyyyyyuuuuuu    时间: 2017-4-25 17:23
不破原来是虎豹骑的,被情谊和其小弟打的快散帮了,有幸当战争帮主正好报仇,打情谊是以卵击石不如打打其前盟友比较弱的F4,还能ma
作者: yyyyyyyuuuuuu    时间: 2017-4-25 17:24
卖前盟友十方一个人情
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-4-25 18:11
招聘启事 发表于 2017-4-25 17:16
保十方,打投名群雄,这个决定难道帮主没有跟大家商量?不可能吧,这么重要的决定,不破网红不会置全帮利 ...

之前百分之90的人不清楚。。。他就打。。
作者: Jing    时间: 2017-4-25 18:19
就爱讲实话 发表于 2017-4-25 16:51

我到现在都很好奇一直中立的为什么突然说要保十方?

作者: 孰是孰非    时间: 2017-4-25 18:20
好,你光阴是老战争的,以前我们两帮是盟友吧,没矛盾吧,帮会入侵碰上了管理在一个y商量是让兄弟切磋还是刷分,我没说错吧,情谊和群雄开打,你们说中立,我们f4和你们战争没冲突吧,,合区后实力大涨,不破当家也是中立吧,现在论坛上放话打十方的敌对,就是f4和落花,你说这是不是赤裸裸的威胁,实话说你们合区,我们可能打不过你们,3界打了一次,如果不打你们投名真的没法在武魂混了,我们有惹过事吗,你是老战争的,所以我给你说说,希望你们别被为了私利的人利用,你们和十方有什么感情,好好想想,为什么要卷进来
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-4-25 19:14
孰是孰非 发表于 2017-4-25 18:20
好,你光阴是老战争的,以前我们两帮是盟友吧,没矛盾吧,帮会入侵碰上了管理在一个y商量是让兄弟切磋还是 ...

这位哥们说的很中肯,都是**不破,高调的不得了,我个人认为战争和投名没矛盾,**不破,哎
作者: 就爱讲实话    时间: 2017-4-25 19:16
Jing 发表于 2017-4-25 18:19

这个老战争的人不清楚,所以很多人不进来打架。。
作者: 逝影    时间: 2017-4-25 19:20
我来了
作者: 剑神斌哥    时间: 2017-4-25 19:22
最后再使用精神力将炼制的药液融化到元核之中。
作者: 两棵兰色的树    时间: 2017-4-25 21:30
每个帮都有挂机的,有事的,别以为人家帮会没有
作者: 晓之车    时间: 2017-4-25 22:34

群雄你自己树的敌对 十方你自己要保 你说保之前我们打你了?打不过了就来扯二打一 当初要保的时候就没想到是这结果?
作者: 睡神小牛    时间: 2017-4-25 22:36
照前面几楼的说法 征战 则天 投名战队群雄之前 和情谊有什么矛盾嚒?说出来听听呗 还记得则天宣情谊敌对时 那个叫捷豹的?好像是这位 还发个帖子 义正言辞的说 则天只是要个激情想打架而已 于是就宣战曾经的盟友情谊了 游戏太复杂 也是看不懂了
作者: 招聘启事    时间: 2017-4-25 22:45
Jing 发表于 2017-4-25 18:19

众说纷纭,十方帮主蓝晨以前是虎豹骑的,后来买号去了掠战,跟网红关系一直不错。因为私交不错,现在又做了战争的帮主,有能力护着小弟了,所以网红带着帮众力保十方。不知对不对?
作者: Jing    时间: 2017-4-25 23:06
招聘启事 发表于 2017-4-25 22:45
众说纷纭,十方帮主蓝晨以前是虎豹骑的,后来买号去了掠战,跟网红关系一直不错。因为私交不错,现在又做 ...

不对啊,合区也有段时间了吧。因为个人私交的话,刚合区就应该保十方了啊,毕竟十方被打这么长时间了~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3