武魂2官方论坛

标题: 论爆发我只服玄冰,单刷2套技能带走噩梦常乐BOSS,老二除外 [打印本页]

作者: mr838046310    时间: 2017-4-26 15:24
标题: 论爆发我只服玄冰,单刷2套技能带走噩梦常乐BOSS,老二除外
,就是这么吊
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-4-26 15:51
作者: rg198754    时间: 2017-4-26 15:59
2套技能?我要20套技能
作者: ★帕瑟芬妮★    时间: 2017-4-26 16:20
多大号两套带走?
作者: NAILUO    时间: 2017-4-26 16:21
求指导,我想单刷罪。
作者: 剑圣1111    时间: 2017-4-26 16:38
厉害66666
作者: 昵称19bb48    时间: 2017-4-26 16:39
这冰怕得是霸刀吧
作者: 周章怡    时间: 2017-4-26 16:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我不是太极    时间: 2017-4-26 17:35
你别骗我!
作者: 挂机魂    时间: 2017-4-26 19:43
如果两套觉醒我信了
作者: 躲过    时间: 2017-4-26 21:54
作者: 丶黑心人    时间: 2017-4-26 22:23
这得多高的爆发,我也就玩一年的玄冰,别骗我,难道你的一套雪飘能打一百多万血
作者: 雨雨闸一整夜    时间: 2017-4-26 22:36
丶黑心人 发表于 2017-4-26 22:23
这得多高的爆发,我也就玩一年的玄冰,别骗我,难道你的一套雪飘能打一百多万血

他所说的两套技能,是指状态类的全开,持续输出完,再来一轮。大概有个30秒吧。
作者: 玩个WE游戏    时间: 2017-4-27 00:42
来视频
作者: 土豪哥    时间: 2017-4-27 08:19
开觉醒可以
作者: 药香    时间: 2017-4-27 09:37
可以的,专业打本玄冰配个蝶花推球扭转,
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-4-27 09:43
压根不可能,常乐老1玄冰能两套带掉?打死也不信
作者: ι.无聊    时间: 2017-4-27 09:45
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: °以梦为马    时间: 2017-4-27 10:03
作者: 风恋秋    时间: 2017-4-27 10:06
反正我是蝶花和玄冰配合,这样才可以。
作者: 々兮々    时间: 2017-4-27 10:45
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: "Me'传奇    时间: 2017-4-27 12:51
作者: 冰冰死你    时间: 2017-4-27 13:19
作者: 朱知道丶    时间: 2017-4-27 13:24
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: τ卖萌可耻τ    时间: 2017-4-27 13:28
这有点假普通的都难更何况噩梦
作者: 离歌丶    时间: 2017-4-27 14:26
宏连珠设置1秒40发,逆脉15秒乘40在乘12的连珠次数在乘单发连珠伤害
作者: 小天g    时间: 2017-4-27 14:45
好厉害的样子
作者: 晚小雨、    时间: 2017-4-27 22:30
逆脉加宏,可以的
作者: 离歌丶    时间: 2017-4-28 00:19
周章怡 发表于 2017-4-26 16:56
霸刀那号也不可能,哪怕开觉醒,没视频谁也不会信。

算个理论数值我怕吓到你
宏设置连珠一秒40次,15秒逆脉乘以40等于600下连珠
满境界一下连珠单体怪物命中好像是16发
16乘以600等于9600发连珠
以霸刀的玄冰换副本堆怪伤,觉醒后全状态背水必死一发连珠的单次暴击伤害应该能达到几十万不为过
假设一发连珠30万伤害,理论15秒输出接近30亿
当然实际逆脉时间不会卡的这么准一秒不浪费,同时还有开状态的时间消耗,当然同样也能一键宏开状态
不过哪怕10秒逆脉打出的输出也是无法想象
玄冰用宏加逆脉加瞬发的连珠真的能打出不可思议的伤害

作者: 彻底恩恩    时间: 2017-4-28 16:48
作者: “寒冰”    时间: 2017-4-28 17:44
自己玩玩去,连珠是前一发打到后,后一发才出来,来逆脉你来卡下,还600发,数据帝
作者: 半步丶沧桑    时间: 2017-4-28 18:03
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 秦少陵七煞霸主    时间: 2017-4-29 14:36
估计10满100套悬冰
作者: he来瞄    时间: 2017-4-30 06:21
玄冰行不行我不知道,反正我月影在老一那里一个强力可以把老一到老五一射死,然后跑快点捡东西就行了。。。。说得自己都快信了
作者: 暴雪    时间: 2017-4-30 10:12
离歌丶 发表于 2017-4-28 00:19
算个理论数值我怕吓到你
宏设置连珠一秒40次,15秒逆脉乘以40等于600下连珠
满境界一下连珠单体怪物命 ...

15秒30亿,你这是跟谁闹呢,1秒2亿,那玄武1亿多血,是不是都用不上1秒,嗯?
作者: ·小花    时间: 2017-5-4 15:08
逗逼吗
作者: 枫行天下    时间: 2017-5-4 18:34
我说几个真实数据你们可以自由发挥,我看有人说是上一个打完下一个连珠开始打这个站BOSs脚下是这样的,还有我开冰晶9000多法强,打75噩梦,状态全开一个雪飘可以打100W+ 大概是1W4左右法强,再用身轻如燕和极度加背水的情况下,打常乐怪一个连珠可以最多20W,一套打下来1000—2000W左右,大号能不能秒掉真未知,两套技能是1分钟时间按九阴的持续时间是50秒,如果按玄冥的话是26秒基本不行
作者: “寒冰”    时间: 2017-5-5 01:14
枫行天下 发表于 2017-5-4 18:34
我说几个真实数据你们可以自由发挥,我看有人说是上一个打完下一个连珠开始打这个站BOSs脚下是这样的,还有 ...

1万4的法强估计是全状态开完吧,包括背水
作者: ||·魅力·||    时间: 2017-5-5 09:25
请问 怎样用宏卡连珠 怎样设置
作者: 子夜吴哥    时间: 2017-5-8 00:59
胡扯呢,连珠有内置cd类似于毒爆虫那样,你看看谁能无限放连珠,玄冰逆脉伤害靠的是踩地板,之前是真没cd,谁都得炸死,现在改的冰封千里一样有内置cd,或者是技能动作限制

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3