武魂2官方论坛

标题: 2017年初三大预言总结帖。 [打印本页]

作者: 周小恒    时间: 2017-4-27 15:10
标题: 2017年初三大预言总结帖。
差不多三个月快过去了,总结一下哥三个月之前所做出的三条预言,看看是否应验。1,在吊打墙头草帖子里哥就曾经预言过,联赛期间投名看似和情谊关系很好,还帮他们开号。群雄和情谊翻脸,投名先是表态大家都是兄弟,希望他们和好之类的一些话,然而在局势逐渐明朗情谊一V多个小弟而且没有盟友渐显疲惫的情况下,投名果断宣布遇到了情谊就会怼,这就是联军的德行哥预言准确。2,情谊将成为海域霸主每周一打十不落下风帖子里哥就曾预言过情谊将成为超级大帮,这个也算预言准确。3,在谈论征战的帖子里我就回复过征战必垮,还遭到征战帮众的反驳。如今看来,也算应验一半,具体如何,且看后续发展。总结完毕
作者: 这是一个起点    时间: 2017-4-27 15:16
情谊不是什么海域霸主情谊只是二线海域的帮会而已!第一海域霸主是投名!
作者: 榴芒丶小兔    时间: 2017-4-27 15:19
这是一个起点 发表于 2017-4-27 15:16
情谊不是什么海域霸主情谊只是二线海域的帮会而已!第一海域霸主是投名!

作者: 周小恒    时间: 2017-4-27 15:22
这是一个起点 发表于 2017-4-27 15:16

话说投名也没想到在情谊最虚弱的时候一直都没有遇到情谊吧,现在情谊渐渐有了盟友,自生也越来越强大。曾经宣布遇到了情谊就会宣的投名真遇到了情谊会不会尴尬呢。。。⊙﹏⊙
作者: 題序等你回丶    时间: 2017-4-27 15:23
你还是担心担心你自己血战把
作者: 大长腿的青行灯    时间: 2017-4-27 15:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落星海    时间: 2017-4-27 15:34
在听雨代表队,血战代表队,止戈代表队,天之痕代表队,龙啸代表队的大力援助下,情谊终于强大了。要不怎么说还是能转区才能变强呢。封区封你几年只出不进啥后果参见御剑封魔。所有老区唯一绿色。天天晚上11点后世界喊不到人一条。就这样子的区在戒色狼哥转区之前还常年在前四晃悠才是个奇迹。
作者: 这是一个起点    时间: 2017-4-27 15:41
落星海 发表于 2017-4-27 15:34
在听雨代表队,血战代表队,止戈代表队,天之痕代表队,龙啸代表队的大力援助下,情谊终于强大了。要不怎么 ...

对,现在御剑不是前四了,群怂狗赶紧拉人啊,还有啊,见龙怎么都不敢进来打了?以前不是叫的多欢?怎么3打1都不敢来啊?一堆怂狗!艹
作者: 落星海    时间: 2017-4-27 15:53
我们永远怂不到拒绝参加大型活动的境界啊。。。是在下输了
作者: 不要说再见    时间: 2017-4-27 16:01
落星海 发表于 2017-4-27 15:53

擦,你简直就是群雄代言人
作者: 落星海    时间: 2017-4-27 16:03
不要说再见 发表于 2017-4-27 16:01
擦,你简直就是群雄代言人

你要代言十方嘛
作者: 不要说再见    时间: 2017-4-27 16:06
落星海 发表于 2017-4-27 16:03
你要代言十方嘛

我为自己代言
作者: 这是一个起点    时间: 2017-4-27 16:11
落星海 发表于 2017-4-27 15:53

认怂就认怂,还死剩把狗嘴在这里吠,逆老狗这个月的工资发了没啊?
作者: 难解风情    时间: 2017-4-27 16:13
在听雨代表队,血战代表队,止戈代表队,天之痕代表队,龙啸代表队的大力援助下,情谊终于强大了。要不怎么 ...

现在御剑封魔排名下来了,看看你们能拉多少人进你们帮,讲真,你们现在太弱了,太不禁打了,被打了就来论坛哭爹喊娘的怨这怨那的,你怎么不提你们拉来那么多大帮打情谊啊,当初的豪言壮语呢,当初的气势呢,现在被打出翔了开始怨你们转不了区!你真是可笑,群雄把你推出来是逗大家乐的吗?你是逆千寻派来的逗比吗?你们联盟的大罗加起来不比情谊少吧,现在三打一。你们可倒是雄起啊!
作者: 大长腿的青行灯    时间: 2017-4-27 16:31
有没有人算算这周3打1的联军有多少大罗啊?
作者: ≡纵横≡鲨鱼    时间: 2017-4-27 16:52
大长腿的青行灯 发表于 2017-4-27 16:31
有没有人算算这周3打1的联军有多少大罗啊?

一个大罗都没有,最大的号也就双六
作者: 大长腿的青行灯    时间: 2017-4-27 17:13
≡纵横≡鲨鱼 发表于 2017-4-27 16:52
一个大罗都没有,最大的号也就双六

应该是,我不管我不管,我眼瞎,我看不见,我不听我不听,我耳朵聋了
作者: 你们是傻冒    时间: 2017-4-27 17:20
他们说我是水论坛的!我冲上去就是一巴掌!!你他妈不是废话吗?我就是水论坛的!!!
作者: 挂机魂    时间: 2017-4-28 01:46
不会在帖子里加链接
作者: ′碧落長歌    时间: 2017-4-28 01:57

我是听雨的几百年不玩了我想问问情谊里听雨代表队是谁
作者: 周小恒    时间: 2017-4-28 07:40
挂机魂 发表于 2017-4-28 01:46
不会在帖子里加链接

我是不会呀。
作者: 小達丶    时间: 2017-4-28 10:51

自身强大不起来怪转区咯?
作者: 小達丶    时间: 2017-4-28 10:54

我想知道听雨代表队和龙啸代表队是哪些人你告诉我
作者: 落星海    时间: 2017-4-28 11:09
小達丶 发表于 2017-4-28 10:54
我想知道听雨代表队和龙啸代表队是哪些人你告诉我

路遥原来是哪里的。。。论坛的网红鬼魅又是哪里的?什么,你不知道?
作者: 冰蝴蝶    时间: 2017-4-28 11:17
哪个帮会土豪多哪个帮会就强,
作者: 小達丶    时间: 2017-4-28 12:25
落星海 发表于 2017-4-28 11:09
路遥原来是哪里的。。。论坛的网红鬼魅又是哪里的?什么,你不知道?

原来一个人可以称为代表队,厉害了
作者: 落星海    时间: 2017-4-28 12:33
小達丶 发表于 2017-4-28 12:25
原来一个人可以称为代表队,厉害了

不好意思我其他区的认识的号不多。不能挨个把人都认出来。认出一个你非要我认出剩下的我的确做不到行了吧。我认不出来的绝对都是唯我土生土长的号。是情谊第一天开打就在唯我的。这你满意了吧。
作者: ≡纵横≡鲨鱼    时间: 2017-4-28 13:36
落星海 发表于 2017-4-28 12:33
不好意思我其他区的认识的号不多。不能挨个把人都认出来。认出一个你非要我认出剩下的我的确做不到行 ...

以前唯我服务器就是火力输出区,你看看哪个服务器没有以前唯我转出去的! 联军里面有多少是转区转过去的!   自己瞎还要怪别人?   你自己去数数,有几个号是建帮的时候就在的! 那才叫土生土长!
作者: 赢无双    时间: 2017-4-28 14:56

今天唯我上第五了他们是觉得天下无敌不需要招兵了虽然招的大部分是去年的敌对还都是他们招的敌对
作者: 赢无双    时间: 2017-4-28 14:59
唯我是火力输出都忘记迦叶是怎么招人的吗
作者: 落星海    时间: 2017-4-28 16:29
≡纵横≡鲨鱼 发表于 2017-4-28 13:36
以前唯我服务器就是火力输出区,你看看哪个服务器没有以前唯我转出去的! 联军里面有多少是转区转过去的 ...

御剑封魔咨询唯我之前有谁转过来
作者: "Me'传奇    时间: 2017-4-28 16:53
作者: 落星海    时间: 2017-4-28 17:59
≡纵横≡鲨鱼 发表于 2017-4-28 13:36
以前唯我服务器就是火力输出区,你看看哪个服务器没有以前唯我转出去的! 联军里面有多少是转区转过去的 ...

小鬼魅。出来谈谈御剑这几年哪个大号是新转进去的呗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3