武魂2官方论坛

标题: 尼玛 这个还有谁比我还黑的 强化七件 ,五件要满幸运值 两件要两千五 以上的幸运值 [打印本页]

作者: 魂头大鲵    时间: 2017-4-30 01:13
标题: 尼玛 这个还有谁比我还黑的 强化七件 ,五件要满幸运值 两件要两千五 以上的幸运值

作者: 木易の风雨キ    时间: 2017-4-30 01:32
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 冷酷无情    时间: 2017-4-30 03:23
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 坏小子2    时间: 2017-4-30 06:44

作者: 悠悠鹿鸣    时间: 2017-4-30 07:33
心疼两秒哈哈哈
作者: 马峙康康    时间: 2017-4-30 11:35
作者: 20988    时间: 2017-4-30 22:50
作者: 喜狼狼与灰太羊    时间: 2017-4-30 22:54
我一件裤子3168才能上8呢,之前全部是7
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-4-30 23:02
知足吧 1220个寒星护灵 一下没上找谁说理去
作者: 扣扣聊    时间: 2017-4-30 23:27
武器上12满幸运,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3