武魂2官方论坛

标题: 【武魂视频+黄金王者+】【战江山+387005751】 [打印本页]

作者: 东坡老    时间: 2017-4-30 18:56
标题: 【武魂视频+黄金王者+】【战江山+387005751】
m/v_show/id_XMjczNzUyMjIyNA==.html?spm  随便录了2场 试了一下乾和坤 混个奖励

http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNzQ2Njk1Mg==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNzQ2Njk1Mg==.html

作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-5-1 11:47
作者: 木易の风雨キ    时间: 2017-5-1 12:41
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 靠毛啊    时间: 2017-5-1 14:29
前排占个座,万一火了呢
作者: 杀人不偿命    时间: 2017-5-3 22:29
作者: 久爱不腻丶    时间: 2017-5-3 23:51
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-5-4 00:46

我只想问下,擂台冠军怎么拿的,你们3个完全没配合的啊怎么赢唯我那个队的。2太极1暗月你们这配置配合好3个普通大罗都能打吧直接被小浅生智商压制,大菠萝他们也没什么配合你们技能禁错了本来能杀一个你们暗月好像不知道在干嘛死生也没给停什么的。   
那个霸王曲是以前的坏坏吧?如果没看错他跟梨花诗都带复仇?现在都流行带复仇了吗?
作者: 昵称13a530    时间: 2017-5-4 08:45
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: 《孤·岛》    时间: 2017-5-4 09:27
么么哒 么么哒  
作者: CCTV1    时间: 2017-5-4 11:22
我只想说 太极这个职业无限奶血一口就满,还带有绝对控制,比这两太极配置高的多了去了吧!武魂让太极要持续爽下去!没有克制太级的防御。。。。太猖狂了!对手即使有五级钱也难杀!
作者: CCTV1    时间: 2017-5-4 11:26
开发组好好改改太极吧!
作者: CCTV1    时间: 2017-5-4 11:28
老子要是砸了大几十万玩不过这样的十万不到太极肯定不爽!
作者: CCTV1    时间: 2017-5-4 15:33
没有人注意太极吗????
作者: 笑呵呵    时间: 2017-5-5 02:15
CCTV1 发表于 2017-5-4 15:33
没有人注意太极吗????

太极是一方面,灵魂在6以后收益很低,另外两个五级乾加个黑剑是很要命的,白银金色4个卦文全五的都早有了一段时间,不要小看了一些卡分玩家
作者: CCTV1    时间: 2017-5-5 08:30
笑呵呵 发表于 2017-5-5 02:15
太极是一方面,灵魂在6以后收益很低,另外两个五级乾加个黑剑是很要命的,白银金色4个卦文全五的都早有了 ...

他们的配置我知道高!但是很多职业也比他们更高的配置也有五级乾!然后收益,,,,我就呵呵了
作者: 冯先生。    时间: 2017-5-7 05:36
作者: 醉灬嚣魂    时间: 2017-5-8 04:34
。。。??。
作者: Shiho丶颖哥    时间: 2017-5-8 15:33
aaaaad
作者: Shiho丶颖哥    时间: 2017-5-8 15:34
sdffgggv
作者: 笑呵呵    时间: 2017-5-8 17:24
CCTV1 发表于 2017-5-5 08:30
他们的配置我知道高!但是很多职业也比他们更高的配置也有五级乾!然后收益,,,,我就呵呵了

作为小型团战,太极作用确实要给力,这是无可置疑的,罩子和隔绝对目前很多不是顶级的玩家来说很致命,但是你没考虑过顶级卦文玩家,我见过带5级比+5级乾+5级坤的,免疫罩子和隔绝,还是很针对太极的,虽然花钱是一方面,但是如果顶级乾+比+坤,你觉得太极单挑的胜算有多少,能放的技能还剩下多少,七煞这方面也要吃亏,估计5级乾和坤的玄冰单挑统配,互干倒可能占点优势
作者: 蝶舞花纷    时间: 2017-5-9 03:35
小手一抖节操我有
作者: 紫の瞳    时间: 2017-5-9 07:18
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 雪儿S    时间: 2017-5-10 17:44
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 昊乄小样    时间: 2017-5-10 21:06
作者: 霸王炫    时间: 2017-5-13 14:59
对面就是一群垃圾手残 给他们是个五级乾也赢不了
作者: 寥若丶辰星    时间: 2017-11-6 17:14
师傅,师叔666666,膜拜下!
作者: 寥若丶辰星    时间: 2017-11-6 17:14
师傅,师叔66666666,膜拜下

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3