武魂2官方论坛

标题: 钓鱼! [打印本页]

作者: a30178    时间: 2017-5-5 08:34
标题: 钓鱼!
我也是醉了!4个高级鱼竿!64条鱼,其中2条龙!居然开了33个元气丹,更气人的两条龙开的都是元气丹!昨天钓的一条龙也是元气丹!作为几率出现的东西奖励和马哈鱼一样!
作者: faniiiiii    时间: 2017-5-5 08:36
哎,心态要放开
作者: 昵称0c391e    时间: 2017-5-5 09:17
你才知道武魂坑人啊,高级鱼竿都没低级的奖励带劲。升级名气就是坑你没话说
作者: 一只小怪    时间: 2017-5-5 10:14
啊!好巧!我今天3条龙也开了3个元气丹
作者: 莣情丶    时间: 2017-5-5 10:29
楼主弱了吧,我三个龙,一个元气丹,两个蓝色矿。你还得努力啊
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-5-5 11:04
昨天上午初级跟中级出了20个折扣跟2000天地元气,今天高级除了那个经脉丹还有1J修炼金,还是经脉丹,一个折扣没有,能给的水吗,全是丹,丹你吗现在0.5都没有人要
作者: wwwwqqqq    时间: 2017-5-5 11:15
4条龙,一个元气丹,2个蓝色矿,一个八卦子钱。楼主太弱了。加油哦
作者: 毒毒毒毒毒毒毒    时间: 2017-5-5 11:18
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 墨上清寒    时间: 2017-5-5 12:40
黯淡子 发表于 2017-5-5 09:17
你才知道武魂坑人啊,高级鱼竿都没低级的奖励带劲。升级名气就是坑你没话说

老区都是满名气的吧 只能钓高级
作者: ailisionli    时间: 2017-5-6 00:29
应该是调过了,今天一个折扣券都没有,还差一个神装头。
作者: 一手遮    时间: 2017-5-6 07:11
昨晚一条龙开个金色包给我个乾,我终于有乾了
作者: 零之露易丝    时间: 2017-5-6 14:10
高级的确就是钱多,奖励还不如低级,然而还是要碰运气。胡八一赚了那么多,不还是继续存在么?
作者: chang22cc    时间: 2017-5-7 00:40
比宝石矿好点吧
作者: 喂,那个和尚    时间: 2017-5-7 06:58
这个是必须要做的吗?我都两天没钓了
作者: 春之祭    时间: 2017-5-7 07:34
莣情丶 发表于 2017-5-5 10:29
楼主弱了吧,我三个龙,一个元气丹,两个蓝色矿。你还得努力啊

彼此彼此
作者: 冷灬无心    时间: 2017-5-7 08:35
楼主你错了,龙没大马哈好,所以遇到龙你可以选择不抓,毕竟龙还有很大的几率跑掉!
作者: 一个人等待    时间: 2017-5-8 02:09
蛟龙  开出来的除了元气丹就是元气丹    老区名气够的  想买别的杆都不让买
作者: 宁少    时间: 2017-5-8 02:16
还可以了!!!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3