武魂2官方论坛

标题: 【公告】5月11日游戏网络切换消息 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2017-5-10 16:20
标题: 【公告】5月11日游戏网络切换消息

亲爱的玩家

《武魂2》服务器将于5月11日凌晨4:00-4:20网络切换,切换期间暂时无法登陆(若已在线不会受影响)。望各位玩家相互转告,网易游戏感谢所有玩家的支持与配合!

2017年5月10日
                                                                                                                                     武魂2方舟

作者: 玺寶    时间: 2017-5-10 16:32
什么意思?
作者: 筱筱妞妞    时间: 2017-5-10 16:39
换服务器组?
作者: 莣情丶    时间: 2017-5-10 16:43
换服务器,还是不用三网融合了改用联通或者电信了?
作者: 无敌爆米花    时间: 2017-5-10 16:44
节约成本,,明天看吧,有些人要卡了
作者: ぃ青行灯"    时间: 2017-5-10 16:47
更新后肯定卡i死,又要领补偿了
作者: ljzhoujin    时间: 2017-5-10 17:10
已在线不受影响是什么意思,难道切换网络不用掉线
作者: ljzhoujin    时间: 2017-5-10 17:11
是是要切换成移动网了,我就是移动的
作者: 无敌爆米花    时间: 2017-5-10 17:12
ljzhoujin 发表于 2017-5-10 17:11
是是要切换成移动网了,我就是移动的

移动很烂的,
作者: 小樽    时间: 2017-5-10 17:23
ljzhoujin 发表于 2017-5-10 17:10
已在线不受影响是什么意思,难道切换网络不用掉线

就是不能登陆游戏。在线的没事
作者: 念丶欹西℡    时间: 2017-5-10 17:23

我1脚踢在多多这2货的3角内裤上他的蛋顿时4分5裂6cm的JJ上的毛7零8落9泉之下10分无奈10秒钟后多多9死一生8戒一般的身材还7孔流血6cm的JJ又短了5分之4我大笑3声2话不说上去又是1脚
作者: 神隐    时间: 2017-5-10 17:58
网络切换,什么鬼
作者: 擦擦擦擦擦    时间: 2017-5-10 18:09
估计会卡爆
作者: 彻底恩恩    时间: 2017-5-10 18:09
作者: yyp870227    时间: 2017-5-10 18:10
三网融合变成单网呗,哪个用户群最大用哪个,估计电信用户无影响
作者: ★·°宁宁つ    时间: 2017-5-10 18:17
啥意思啊。。。。。。
作者: 蝶恋花··    时间: 2017-5-10 18:19
可能是网络割结,一台设备换到另一台上,我们经常搞
作者: 玄一天    时间: 2017-5-10 19:07
又不是第一次了,楼上正解!
作者: 蹲厕所逗你玩    时间: 2017-5-10 23:08
念丶欹西℡ 发表于 2017-5-10 17:23
我1脚踢在多多这2货的3角内裤上他的蛋顿时4分5裂6cm的JJ上的毛7零8落9泉之下10分无奈10秒钟后多多9死一生 ...

多多是妹子
作者: Mcづ寒武    时间: 2017-5-11 00:10
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: 捉蝴蝶    时间: 2017-5-11 07:03
我1脚踢在多多这2货的3角内裤上他的蛋顿时4分5裂6cm的JJ上的毛7零8落9泉之下10分无奈10秒钟后多多9死一生 ...

哈哈哈哈高手啊
作者: 捉蝴蝶    时间: 2017-5-11 07:05

我1脚踢在多多这2货的3角内裤上他的蛋顿时4分5裂6cm的JJ上的毛7零8落9泉之下10分无奈10秒钟后多多9死一生8戒一般的身材还7孔流血6cm的JJ又短了5分之4我大笑3声2话不说上去又是1脚
作者: メ義灬卡娜    时间: 2017-5-11 09:28
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 随便嗨嗨咯    时间: 2017-5-11 10:43
老子20兆的移动网
作者: 千色    时间: 2017-5-11 10:48

复制,保存

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3