武魂2官方论坛

标题: 68小唐刀联盟视频。。 [打印本页]

作者: FoCus    时间: 2017-5-12 21:30
标题: 68小唐刀联盟视频。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MDUzMjIyNA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MDUzMjIyNA==.html

优酷的,,第一次录视频  不太会。 请见谅

主要是老说卡宏什么的,挺不舒服的,有空老说人的话,可以花点时间看一下技能, 大家技能都一样,我也是手按的,没有宏键盘 没有宏鼠标

作者: FoCus    时间: 2017-5-12 22:09
只想说没有卡宏没有卡bug
作者: FoCus    时间: 2017-5-12 22:10
日常联盟 正常打  帮媳妇也挂分
作者: 凹凸妈养怪兽    时间: 2017-5-12 22:23
细节做的好,时不时上战骑疾奔、咆哮。
作者: wDt    时间: 2017-5-12 23:20
看起来好六   无影决CD多少啊
作者: a30178    时间: 2017-5-12 23:20
唐刀用时光好还是灵光好?
作者: a30178    时间: 2017-5-12 23:21
再就你暴击堆到多少,暴击几率好高!
作者: 无敌丶小剑人    时间: 2017-5-12 23:52
小手一抖节操我有
作者: 马上吐槽    时间: 2017-5-13 00:23
a30178 发表于 2017-5-12 23:21

境界8 酒狂叫30暴击 能不高吗。开个必死妥妥100+暴击
作者: 423878058    时间: 2017-5-13 03:02
免疫,免疫,免疫。。这才是重点,基本不受控。。看着好爽,毒奶深深的叹息
作者: Cruel    时间: 2017-5-13 05:13
我貌似看到了黑岩
作者: 宝贝媚儿    时间: 2017-5-13 05:54
买个宏掉打小哥不是问题,在弄个宏键盘武魂将是你的天下这就是传说中的唐刀#01
作者: 唐小萌    时间: 2017-5-13 07:55
作者: 醉灬嚣魂    时间: 2017-5-13 08:31
。。。。。。
作者: 天平秤的爱情    时间: 2017-5-13 08:36

作者: FoCus    时间: 2017-5-13 09:28
a30178 发表于 2017-5-12 23:21

暴击不高哦,才40多点
作者: 誅戮天下    时间: 2017-5-13 11:48
这。。。
作者: FoCus    时间: 2017-5-13 12:44
宝贝媚儿 发表于 2017-5-13 05:54
买个宏掉打小哥不是问题,在弄个宏键盘武魂将是你的天下这就是传说中的唐刀#01

其实真没那么夸张。。。。唐刀不在少数 68号现在是大部分中层基本条件   78 双8的数不胜数
没有限制谁不能转职业,我也见过几个法系转成唐刀的,非常自由
作者: 威猛先生·    时间: 2017-5-13 13:19

作者: 布川灬内裤d    时间: 2017-5-13 17:43
眼睛都花了
作者: Hainimg    时间: 2017-5-13 18:17
你速度多少啊   灵视100了吧
作者: FoCus    时间: 2017-5-13 19:13
Hainimg 发表于 2017-5-13 18:17
你速度多少啊   灵视100了吧

90多 速度接近满
作者: Hainimg    时间: 2017-5-13 22:15
FoCus 发表于 2017-5-13 19:13
90多 速度接近满

接近满是多少   时光心法多少呢
作者: FoCus    时间: 2017-5-14 11:11
Hainimg 发表于 2017-5-13 22:15
接近满是多少   时光心法多少呢

3600  120  问的好细
作者: Hainimg    时间: 2017-5-14 11:33
我只是想看看要不要走时光流
作者: Hainimg    时间: 2017-5-14 11:34
FoCus 发表于 2017-5-14 11:11
3600  120  问的好细

作者: baby2000    时间: 2017-5-14 18:06
Hainimg 发表于 2017-5-14 11:34

酒狂时光没什么作用。要般若佛伦冰冷的
作者: 风云无敌    时间: 2017-5-15 12:18
ssssss
作者: 牛肉包°    时间: 2017-5-15 12:41
我跟你好像,也是3无影,时光必死背水的套路。但是我带了冰冷,没带额外的解状态技能。感觉你可以把1的快刀决给扔了,反正你也不用,还多占个位置。最主要的是,号称十年使用寿命的机械键盘的3键被我按的已经没弹性了
作者: FoCus    时间: 2017-5-15 13:12
牛肉包° 发表于 2017-5-15 12:41
我跟你好像,也是3无影,时光必死背水的套路。但是我带了冰冷,没带额外的解状态技能。感觉你可以把1的 ...

嗯  玩了唐刀确实1基本没按过 但是我觉得 键位这东西主要是熟悉 而不是放的越前面越好,  键盘的话 我是一般的键盘。。 鼠标是蝰蛇 以前打电竞用的   被人说卡宏 没什么滋味   技能都一样,我也是一个一个按的
如果实在不相信,真的就看一下这短短10分钟的视频吧, 卡宏应该是编一套自动按键  一套定式
但是我按技能从来都比较自由 不需要定式  有卡宏的存在么?并没有  
被人说我不吃控 卡饮酒卡什么  我想说饮酒1.3秒一次 你自己不按 我有什么办法?
作者: FoCus    时间: 2017-5-15 17:18
baby2000 发表于 2017-5-14 18:06
酒狂时光没什么作用。要般若佛伦冰冷的

作者: tianbian    时间: 2017-5-15 21:33
楼主哪里人,感觉口音有点相像
作者: FoCus    时间: 2017-5-16 15:47
tianbian 发表于 2017-5-15 21:33

上海额  = =
作者: 爺丶霸气非凡    时间: 2017-5-17 08:48
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 大头小粑粑    时间: 2017-5-17 09:52
tianbian 发表于 2017-5-15 21:33

我看了…本人没说话…是Y里面有人说话了…楼主就是传说中没神器吊打全满20套,各种活动积分人头不输大罗的死biantai
作者: 月亮宝宝    时间: 2017-5-17 10:10
那个快捷键里的大写数字肆 伍是什么东东啊
作者: FoCus    时间: 2017-5-17 11:32
月亮宝宝 发表于 2017-5-17 10:10
那个快捷键里的大写数字肆 伍是什么东东啊

这个问的好!  其实这就是我最得意的    学名叫 一键换装
作者: 月亮宝宝    时间: 2017-5-17 11:36
FoCus 发表于 2017-5-17 11:32
这个问的好!  其实这就是我最得意的    学名叫 一键换装

我看到好多人都有。就是自己不知道是什么东东。
作者: 埃挨蔼艾    时间: 2017-5-18 01:50
大头小粑粑 发表于 2017-5-17 09:52
我看了…本人没说话…是Y里面有人说话了…楼主就是传说中没神器吊打全满20套,各种活动积分人头不输大罗 ...

一蓝一红不是神器是什么
作者: 大笨羊    时间: 2017-5-18 11:05
厉害了我的哥
作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-19 08:48
第一个影袭鼠标瞬间到战骑上面。这是座标么。敲键盘的声音时有时没。基本与按出来的声音同步率不一致
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 09:00
疯狂未明 发表于 2017-5-19 08:48
第一个影袭鼠标瞬间到战骑上面。这是座标么。敲键盘的声音时有时没。基本与按出来的声音同步率不一致

呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 09:08
疯狂未明 发表于 2017-5-19 08:48

请问你是来博眼球的吗 如果是的话。。其实你可以再录一个阎罗2345的视频 这样会好一些 另外打本上面 有什么需要我教你的 可以跟我说 阎罗老1你可以喊你队里的上个扭转 这样你的阳炎伤害还会高一点呢 更适合秀
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-5-19 15:20
我就想知道  怎么总千刀决第一段
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 15:25
Mvolcanos丶 发表于 2017-5-19 15:20
我就想知道  怎么总千刀决第一段

按完技能按一次千刀决
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-5-19 15:49
FoCus 发表于 2017-5-19 15:25
按完技能按一次千刀决

是不是取消硬直
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 15:57
Mvolcanos丶 发表于 2017-5-19 15:49
是不是取消硬直

一个取消硬直  一个能触发一次刀痕手账  不过没什么伤害
作者: Mvolcanos丶    时间: 2017-5-19 16:11
FoCus 发表于 2017-5-19 15:57
一个取消硬直  一个能触发一次刀痕手账  不过没什么伤害

可以用宏设置下  
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 16:13
Mvolcanos丶 发表于 2017-5-19 16:11
可以用宏设置下

随你啊 按多了自己就按习惯了
作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-19 18:53
FoCus 发表于 2017-5-19 09:08
请问你是来博眼球的吗 如果是的话。。其实你可以再录一个阎罗2345的视频 这样会好一些 另外打本上面 有什 ...

看来不能说实话啊。  老一视频只是每月金券随便发发。 你应该说配个无名配个九境暗月。配个炎魔
  难道宏的原理跟按健不一样。 没可能出现座标编程
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 19:16
疯狂未明 发表于 2017-5-19 18:53
看来不能说实话啊。  老一视频只是每月金券随便发发。 你应该说配个无名配个九境暗月。配个炎魔
  难 ...

so? 你觉得你的手达不到这个速度 人家就都达不到喽? 你挺有自信的呀 然而没什么实力
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 19:22
听说你是理论派网红…好吧 其实你懂的这么多 你自己去搞一下好了呀 能帮你更上一层楼  反正我是不需要了呀 谢谢
作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-19 19:43
FoCus 发表于 2017-5-19 19:16
so? 你觉得你的手达不到这个速度 人家就都达不到喽? 你挺有自信的呀 然而没什么实力

我只提出视频当中出现的一些问题。 你为什么反应这么大。难道找出的兩个问题说出来不是看了视频后说的。请问。前面提出的不够明显么。你东垃西扯有意义
作者: 梦的旋律    时间: 2017-5-19 19:48
为什么总有人以为自己牛逼?有本事拿御剑蝶花去啊?手法好?有钱?还不是靠职业?
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 19:58
疯狂未明 发表于 2017-5-19 19:43
我只提出视频当中出现的一些问题。 你为什么反应这么大。难道找出的兩个问题说出来不是看了视频后说的。 ...

你好厉害哦 你随便说呀 我不知道怎么跟你说好了 网红
作者: FoCus    时间: 2017-5-19 20:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-20 18:10
FoCus 发表于 2017-5-19 20:09
好了网红选手 一句话总结一下 首先 你有一颗善于发现的心 其次 你的智力不太够用以为自己发现了一切      ...

对于智商比你高的让你无所遁形你确实急了。。5分15左右   鼠标是向着左边移动跟着一个暗月走的。然后影袭的 那一间刹那  捕捉不到鼠标的移动痕迹直接到上战骑(别说这不是按键原理编程Y座标与Z座标游戏全屏模式对应的座标更准确。 在接近七分的时候被罩切换窗口后回到唐刀。被罩情况健位还是有规律的在闪。。。七分以后有明显敲键盘的声音。还时有时没。。全场敲键都对应不到键闪出来的声音。15PS只能说明是流畅模式流畅模式只会出现画面不清晰压根在跟着暗月移动时鼠标就没有往上战骑的地方
敲键解释延迟(请问你整场敲了多少下出了多少声音按技能闪烁情况)延迟声音还是会出来的。这比例对么5分之前出的声音很少  只有一丁点   后面7分有点声音 但是比例对不上也是 你的延迟还真高
另外上档+7没什么难度。(但是这健位下战骑要换一个手势另当别论) 你鼠标明显跟着暗月走往战骑方向移
没有任何物理移动痕迹证明你往战骑那地方移的。这里谁都可以测试无论鼠标移动多快都要往一个方向操作都会有移动的痕迹)
综合这个视频上疑点多多 漏洞百出。 延迟说法只能说慢点出来不可能这么离谱。 捕捉不到痕迹画面(有操作过的动作会捕捉记录在里面)
如果是游戏画面卡了录像跟着卡(那么这个卡只会让你被打的份相信遇到画面卡一下的人都知道)
敲键100下   出了几个声 延迟出来多少个声。(这比例)  这只能证明时需要按的技能偶尔按一下。。。然而这宏就是有些技能编好了不需要按。。而自己只按需要按的部分。才会造成这种现象。 (, 下载次数: 164)
现在来普及一下。下一个画面鼠标到战骑位置。。后一个画面鼠标又回到原来位置。你这是在变戏法么。这意味着你操作上的鼠标没离开过那儿。宏一下后又回到那
告诉群众这是延迟。  我也普及一下宏编程不但对快捷键有用  对座标Y和Z也有用。。。没宏的可以用按键精灵测试。 本人没宏但是以前玩游戏用过按键精灵知道有这么一出
大概编缉的就是    Y:XXX     Z:XXX     这是平面座标。。  然后 鼠标左击 设定个毫秒时间   上档+7(或是设定的其它键位) 设定个毫秒时间  下座骑快捷。
这点足以证明画面不卡情况下鼠标来回变的问题。

作者: FoCus    时间: 2017-5-21 01:57
疯狂未明 发表于 2017-5-20 18:10
对于智商比你高的让你无所遁形你确实急了。。5分15左右   鼠标是向着左边移动跟着一个暗月走的。然后影袭 ...

作者: FoCus    时间: 2017-5-21 02:15
疯狂未明 发表于 2017-5-20 18:10
对于智商比你高的让你无所遁形你确实急了。。5分15左右   鼠标是向着左边移动跟着一个暗月走的。然后影袭 ...

不好意思 网红      录的时候麦克风我是屏蔽的 从头到尾没有从我这里传出的键盘声  只开了扬声器  你听到的是我游戏里的声音  和我们帮会Y里人按键盘和说话的声音  你太逗了
作者: FoCus    时间: 2017-5-21 02:17
FoCus 发表于 2017-5-21 02:15
不好意思 网红      录的时候麦克风我是屏蔽的 从头到尾没有从我这里传出的键盘声  只开了扬声器  你听到 ...

然后那个你说那个什么5分15秒 就是我自己鼠标移过去 赶紧想按影袭抓人 因为急所以按的比较快而已  你做不到怪我喽?  多练练呗 熟了就好了         我全程不断的上战骑用技能   有时候上战骑按的慢一点 有时候快一点  你说的宏是定时的吧  你还是自己搞吧  我不需要宏
作者: 浮生一梦醉Ω    时间: 2017-5-21 06:01
唐刀,还是可以的。同样吃细节
作者: FoCus    时间: 2017-5-23 15:45
浮生一梦醉Ω 发表于 2017-5-21 06:01
唐刀,还是可以的。同样吃细节

现在不管什么职业都看细节,除了冷门的裂魂和暴虐,确实没得玩
作者: 暴雪    时间: 2017-5-24 09:30
免疫,免疫,免疫,免疫,免疫
作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-24 15:25

来来发个御剑视频来看看你所谓的实力。  宏唐刀自信到这个程度。。。另外。。再描述一下让你继续跳起来
大致问题就是键位离远敲健轻重这些都是你自己说的吧。然而再度提出来变成不是你的敲健声了是别人的。你的理由可真不是一般的多啊。从敲健轻重到廷迟到YY  这些都是你的理由。 那么为何一开始不说是别人的。。。经过质问后。。就变成是别人的。

再问:一开始你说过按键轻。(是不是表示是你按的了)  然后又说不知道有延迟么(是不是又表示了是你按的了)       系统自己的其它声音别人的
          这是前面问过的声音时有时没                                            拿了比例(100:1的说法)声音提出质问你的延迟问题                             这不是自相矛盾吗

(, 下载次数: 162)

果真是高智商啊。    你所谓的按健轻和延迟 难道不是说明是你自己按的声音。。。。被再三提出质问。狡辩不过去后就变成别人的声音了

(提出的问题刚开始只是说对不上后面按比例)

以上问题你有几种回答。。

(, 下载次数: 160)

继续告诉大家你没用宏。。只是鼠标在画圈部分出现不规律乱跳而已。。两个距距离跨幅那么大鼠标AB点位置被你吃了还是被你手速了

作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-24 15:49
还带玩审核这一套的
作者: 疯狂未明    时间: 2017-5-24 16:05

来来发个御剑视频来看看你所谓的实力。  宏唐刀自信到这个程度。。。另外。。再描述一下让你继续跳起来
大致问题就是键位离远敲健轻重这些都是你自己说的吧。然而再度提出来变成不是你的敲健声了是别人的。你的理由可真不是一般的多啊。
(, 下载次数: 181)

所谓的理由就是被人在三质问下。。干脆来个这只有系统声音是我的别的不是  前面在没有经过再三质问下  不是说自己按健轻的原因  延迟的原因。。

智商果真高啊。可惜在强有力的证据面前。。。只能让你这位高智商的唐刀。。显得多么会狡辩而已。。。   被提出了比例按健声问题。后面干脆来个。。那不是我的声音
因为无法狡辩了直接把锅一甩

(, 下载次数: 177)

告诉大家这两个异常点。。期间鼠标  A到B  位置为什么都是突然出现的。。从鼠标跟着影月走  到上骑又 闪回去。你的鼠标有物理逻辑。
继续来审核

作者: FoCus    时间: 2017-5-24 16:10
表示我用御剑跟你的御剑打 你要来试试么   ps我的御剑没宝石
作者: f'g'g'h    时间: 2017-5-24 16:37
全程免控伤害爆炸,这就是kfz亲儿子唐刀,六八十二万的号可以玩出大罗的感觉
作者: FoCus    时间: 2017-5-24 17:49
疯狂未明 发表于 2017-5-24 16:05
...

要不要来练练啦  疯狂未明   我很久没玩御剑了  你不也是御剑么
作者: wDt    时间: 2017-5-25 23:12
时光必死冰冷佛轮来着么   真言背水 ,今天刚买了个时光
作者: FoCus    时间: 2017-5-31 11:38
这个帖子本来沉了,我顶一下,小视频10分钟,真的自然呈现给大家,希望不要整天把宏挂嘴上,别人卡是别人的事,我不用!
另外,本人强烈建议取消 武魂2支持宏的说法,希望把宏 列为非法工具
作者: 重复的手镯    时间: 2017-5-31 15:59
确实操作挺快
作者: CCTV1    时间: 2017-5-31 16:27
你这个联盟的伤害很正常啊没有爆表!你的战场就奇怪了!
作者: 跌地    时间: 2017-6-1 11:51
作者: 杯未停    时间: 2017-6-1 14:25
4号键很明显的用了宏

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3