武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第九十七期:新鲜资讯 一手掌握 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2017-6-12 16:00
标题: 【每周热点播报】第九十七期:新鲜资讯 一手掌握

(, 下载次数: 46)

上周人气活动!>>>>

【武魂2论坛APP幸运大抽奖】
高考季福利抢占,周边、礼包等你赢!
作者:武魂2官方论坛      原帖链接

6月APP幸运大抽奖

高考季福利抢占,周边、礼包等你赢!

活动时间
2017年6月7日~2017年6月19日

活动玩法
1、登陆武魂论坛APP,点击首页抽奖小图标,进入即可参与抽奖啦!每人每天最高有三次抽取机会~
第一次:下载武魂APP  直接可以参与一次抽奖 ,
第二次机会:消耗论坛
50节操  可以再获得一次抽奖;(节操是什么?点击查看了解 
第三次机会:分享这个抽奖活动到朋友圈等,可以获得第三次抽奖机会噢!
2、抽取到游戏礼包(论坛福利包)的玩家可直接在论坛APP系统消息处查收礼包序列号
礼包使用条件:一个游戏角色两个月内只限一次使用同类礼包,一个序列号仅限一次使用。(该礼包目前暂时为每个ID仅限一次使用,近期会调整该礼包为每个ID预计2个月后可使用一次,具体信息会在本帖更新说明,预计最近两个游戏更新版本内实现,烦请抽取到该礼包的玩家多留意本帖动态。
3、如果幸运的抽取到“精美周边”,APP系统将会弹出提交收货信息的填框,切记,一定要填写快递可派送的地址噢,不然周边发送不到,就很可惜啦!
(中奖周边信息收集时限截止2017年6月21日,请中奖玩家注意填写信息时间,过期不候!)
抽取到周边的小伙伴一定要根据APP系统消息提交正确的信息,一定要提交正确信息,一定要提交
正确信息,重要的事情罗嗦三遍,不提交或者过期提交奖励就无法发送啦!

详细活动内容,可点击原帖查看:https://wh2.netease.com/thread-652326-1-1.html

更新资讯早掌握!>>>>

【武魂2】v3.2.34版本更新公告解读+建议收集
作者:武魂2官方论坛      原帖链接
【武魂2】v3.2.34版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

玩法相关

• 全服开放儿童节第二期活动——
活动详情传送门
  • 调整坐骑·定海神针的乘骑动作。
  • 三界战场匹配轮空将直接发放奖励。

详细更新内容可点击原帖查看:https://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652410

◆ ◆ ◆ ◆ 

玩家作品欣赏!>>>>

【四格漫画第117期】如果有一天你上号,发现……
作者:八月      原帖链接
(, 下载次数: 39)

全文阅读查看:https://wh2.netease.com/thread-652319-1-1.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

视频、游戏攻略分享!>>>>

相濡以沫,不如相忘于江湖,一段自制视频给看得懂的人看
作者:ご光芒ご      原帖链接

一场游戏一场梦,总有人先醒来,总有人先离开,

看着周围的人走的走散的散,百般滋味,

从来不怕我会坚持不住,我怕我坚持住了,你们还是一个一个都离开了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNzUyMDg5Mg==.html

全文查看阅读:https://wh2.netease.com/thread-652126-1-3.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

白银霸王的生死格斗场
作者:ん喝不醉·      原帖链接

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMTQ2NjYxNg==.html

全文阅读查看:https://wh2.netease.com/thread-652512-1-1.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

论坛版友互动,有你更精彩!>>>>

①【APP语音】为高考学子送祝福,分享那些年你的高考梦! 
作者:八月      原帖链接

我们一起组团为高考学子们送上祝福啦

┈活动时间 ┈
 2017年6月6日~2017年6月12日

◆ ◆ ◆ ◆ 

②【武魂茶话会】第26期 那些年,我们调戏过的小精灵
作者:千色玲珑      原帖链接

有这样一位好伙伴,这么多年一直都不离不弃。
有这样一位好盆友,永远都是随叫随到。
有这样一位好菇凉,你想问的问题她全知道。
有这样一位好孩纸,她······
身材娇弱易推倒,呆萌可爱好调戏!!!

今天,我们就来聊一聊,那些年,我们调戏过的小精灵

全文查看阅读:https://wh2.netease.com/thread-651956-1-1.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

③【游戏娱乐大事件第26期】朱雀两三谈
作者:清清清清清!      原帖链接
又到了一周一度扯淡的环节了,
朱雀想必很多人都已经打过了吧!

朱雀我的认知是:
2个人3个小号一个玄冰一个鬼魅开觉醒直接过,
12,13W+左右即可,麻烦就麻烦在要找小朱雀,
200滴血打不完的话直接复活再打一遍~
打完了就直接过了~以上为2人刷法。
至于5人同理开着觉醒直接怼。

不过同时不得不再次吐槽一下我们的系统大大!
都几周了...我的队伍还是玄武怎么办...
这是存心不让我打完全部关卡咩!

全文阅读查看:https://wh2.netease.com/thread-652237-1-4.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

④武魂2❤【拼图知多少第94】
菁华时装拼图!(回帖请提供ID+服务器)
作者:多多看论坛      原帖链接
 活动玩法:
根据给出的图片,完成Flash游戏进行拼图,然后上传完成的Flash拼图在本帖进行回复。
截图必须预留最后一张不拼完整,方可截图,同时附带完成时间。

(图片加载需要时间,如果长时间没有出现可刷新网页,将鼠标移动到进度条上加载会相对快些)
若有不知道如何上传图片的同学可以点击如何上传图片查看教程

本期活动时间:6.9~6.15

拼图的栗子:

首先是今天的参考原图

(, 下载次数: 38)

全文查看阅读:https://wh2.netease.com/thread-652556-1-4.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

本期内容结束

如果您对内容有任何提议,可以私信小八月~(同时接取论坛任务——《每周播报看点》后,按任务要求回复,即可自动获得“10”点论坛节操~)

武魂2有你更精彩~

作者: 追忆灬绊她心    时间: 2017-6-12 20:59
dwa54d56wa456d456w465d9666666666666666
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-6-12 22:06
回帖是一种美德
作者: 贺星寒    时间: 2017-6-13 03:49
作者: 久丨伴    时间: 2017-6-13 08:48
抽奖次次谢谢参与啥时候来个万一呢
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-13 10:08
对韩国队的 v 和恢复对话解决方法风格和风雨交加没 v 柔软更发达市场经济很高高高
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-13 10:09
大学红红火火幸福反反复复回家高高高高高吧哈哈哈哈哈哈更好发广告沟沟壑壑就斤斤计较个广告哈哈哈
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-13 10:09
觉得今生今世就打击你的继续进行今生今世并不是你半身不遂巴登巴登百般刁难都能得到惊喜交加打击打击你想念的你电脑打交道娇嫩的那么难想念你打击你的你电脑电脑电脑电脑电脑你电脑的嫩呢
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-13 10:11
保时捷设计的纪念册就打击圣彼得堡市吧觉得今生今世你说呢看看周静你的你少男少女你电脑是男的你电脑你说呢
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-13 10:11
好似喜欢打击很大今生今世就拿手机想念表示你相机打击打击不打击打击打击想念周静看世界就是开始看我们班打击女神女神姐姐姐姐说
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-13 10:12
吃个烤红薯的 v 不发达的方法富豪榜 v 国家举办干干净净好多思绪个人的风格各个地方哈哈哈哈哈境内高高高高分男女混合混合广泛的人很好
作者: ち匿名    时间: 2017-6-13 11:10
作者: 千夜丶轻雪琪    时间: 2017-6-13 13:13
真的6666666真么好。我的天。1345和。给节操啊。啥啊。
作者: 鼬′    时间: 2017-6-13 15:07
作者: 剑殇g    时间: 2017-6-13 18:11
真心好闲,每天无聊的狠啊!!
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-6-13 19:10
呵呵呵呵
作者: 尐唯°*.    时间: 2017-6-14 02:34
去去去凄凄切切
作者: 请重复    时间: 2017-6-14 07:07
作者: 浮云哥哥    时间: 2017-6-14 09:51
额外额外额外企鹅我
作者: 紫灬妖魅    时间: 2017-6-14 16:54
啦啦啦啦啦啦
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2017-6-14 22:48
任务顶贴~
作者: best丶小红花    时间: 2017-6-15 01:44
节操是这么来的
作者: best丶小红花    时间: 2017-6-15 01:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ち匿名    时间: 2017-6-15 09:10
微微微微微意味着
作者: miao7127458    时间: 2017-6-15 09:32
作者: 邪灵1    时间: 2017-6-15 09:45
好啊 不好啊 6666
作者: 大山里的孩子    时间: 2017-6-15 09:52
士大夫首发式地方
作者: 梅花烙    时间: 2017-6-15 09:58
认真看播报
作者: 殇依ジ紫枫1    时间: 2017-6-15 12:00
1245FG
作者: 非常高兴丶    时间: 2017-6-15 12:42
作者: frist    时间: 2017-6-15 13:09
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: frist    时间: 2017-6-15 13:19
作者: 丶剑圣    时间: 2017-6-15 21:10
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-6-15 23:15
回帖是一种美德
作者: 忆南    时间: 2017-6-16 00:28
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-6-16 09:49
呵呵呵呵呵
作者: 鼬′    时间: 2017-6-16 11:55
不错给力啦  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夜づ飞扬    时间: 2017-6-16 12:00
换完礼包以后真不知道混节操做什么比较实用,请告知
作者: 夜づ飞扬    时间: 2017-6-16 12:08
神奇多肉肉 发表于 2017-6-13 10:11
保时捷设计的纪念册就打击圣彼得堡市吧觉得今生今世你说呢看看周静你的你少男少女你电脑是男的你电脑你说呢

回帖是一种美德
作者: 被跳蚤咬了    时间: 2017-6-16 15:55

啦啦啦啦啦啦
作者: 若舞    时间: 2017-6-17 00:11

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就走
作者: 忆南    时间: 2017-6-17 03:00
作者: 邪灵1    时间: 2017-6-17 08:50
那张读书给9分 1231236666
作者: tdsb    时间: 2017-6-17 11:06

作者: 剑殇g    时间: 2017-6-17 13:32
shuishuishui
作者: 夜づ飞扬    时间: 2017-6-17 19:42
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-6-17 23:57
回帖是一种美德
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2017-6-17 23:59
任务顶贴
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-6-18 01:28
呵呵呵呵呵
作者: 暴走的西瓜君    时间: 2017-6-18 04:34
5啦啦啦啦借给
作者: 对方是否    时间: 2017-6-18 08:43
指各地
作者: 杰拉比    时间: 2017-6-18 15:24
作者: best丶小红花    时间: 2017-6-18 18:29
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 暴走的西瓜君    时间: 2017-6-19 10:55
水水水水是us会
作者: 婆婆你    时间: 2017-6-19 11:14
你磨破
作者: 官人我要    时间: 2017-6-19 14:34
作者: 夜づ飞扬    时间: 2017-6-19 18:01
作者: 夜づ飞扬    时间: 2017-6-19 18:05
じ☆veヤ浅熈 发表于 2017-6-12 22:06
回帖是一种美德

回帖确实是一种美德
作者: 浪子飘皇    时间: 2017-6-19 20:06
三德科技撒娇老顾客就是垃圾管理会计速度啦感觉阿拉斯加的管理静安寺来电管家阿里的结果

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3