武魂2官方论坛

标题: 【武魂2】v3.2.35版本更新公告解读+建议收集 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2017-6-14 19:41
标题: 【武魂2】v3.2.35版本更新公告解读+建议收集

【武魂2】v3.2.35版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

玩法相关

• 主城入侵变身技能箭雨5次伤害调整为1次,伤害总量不变

联赛爆料站

• 据了解本次联赛除了前面两期爆料的精彩赛程和豪华套餐奖励外,开发组还专程为联赛帮会增加了帮会背包呢,果断的为大家释放了大量的空间,奖励查看也很便捷噢......
活动详情传送门

bug修复相关
  • 修复坐定海神针坐骑时玩家名字错位问题。
  • 修复三界战场杀死敌对玩家系统栏显示玩家名称问题。

如果您有更好的建议,
在这里您可以留下您的建议
在这里我们可以更快捷的统计您的建议,
在这里提交,开发组大大们可以更快速的了解到您对游戏的想法!

致全体玩家:
为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《武魂2》将于2017年6月15日08:00进行停机维护,届时游戏服务器停机维护时间约120分钟
如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延;请各位玩家相互转告,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

温馨提示:
 如遇无法自动更新的玩家,可通过登录http://wh2.163.com/download/页面下载3.2.33补丁进行手动更新,如在之后的体验过程中遇到了任何问题,都可以随时通过客服专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。
《武魂2》客服专区:http://wh2.gm.163.com/
《武魂2》官方主页:http://wh2.163.com/
《武魂2》官方论坛:https://wh2.netease.com/

作者: 捉蝴蝶    时间: 2017-6-14 20:23
作者: 幽い魂    时间: 2017-6-14 20:23
我去  啥也没更新啊   说好的减复的
作者: ccaa    时间: 2017-6-14 20:26
主城入侵变车的无距离伤害也不管了啊
作者: 五级乾扫天下    时间: 2017-6-14 20:26
这个游戏也就这样了,等了四年了还是老样子一层不变的玩法枯燥无味。 delete goodbye
作者: ゛宣赐°    时间: 2017-6-14 20:44
活动呢?
作者: lxy870829    时间: 2017-6-14 20:53
今天这么快就出了?
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2017-6-14 21:03
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 清清清清清!    时间: 2017-6-14 21:17
618没商场特价么0 0
作者: 夏沐    时间: 2017-6-14 21:22
开发组眼瞎,鉴定完毕
作者: 梦、无情    时间: 2017-6-14 21:27
溺水寒弄好后就闭服
作者: 浩ai琳    时间: 2017-6-14 21:34
长安乱多久合区啊
作者: 花想蝶    时间: 2017-6-14 21:38
我觉得大家想听到的更新是,1,合区,2减负,3,技能优化,比如无限刀反类似的
作者: 若若丶    时间: 2017-6-14 21:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 请重复    时间: 2017-6-14 22:00
我觉得大家想听到的更新是,1,合区,2减负,3,技能优化,比如无限刀反类似的…@……
作者: 浮夸丶丶丶    时间: 2017-6-14 22:44
作者: 少颜    时间: 2017-6-14 22:48
大家最想知道的是合区,任务优化,职业技能优化,我也想知道
作者: 烟景丶    时间: 2017-6-14 22:50
无cd 刀反不管啦?mmp
作者: 丫头骗子    时间: 2017-6-14 22:57
我觉得大家想听到的更新是,1,合区,2减负,3,技能优化,比如无限刀反类似的
作者: 蹲厕所逗你玩    时间: 2017-6-14 23:29
多多,我想你了,你想我不?
作者: 你挺能闹i    时间: 2017-6-14 23:29
作者: 情绪蛔虫    时间: 2017-6-14 23:31
作者: 毛大神    时间: 2017-6-14 23:34
作者: 新手121    时间: 2017-6-14 23:39
作者: 仲轩    时间: 2017-6-14 23:39
作者: 隔离屋个仔    时间: 2017-6-14 23:43
请重复 发表于 2017-6-14 22:00
我觉得大家想听到的更新是,1,合区,2减负,3,技能优化,比如无限刀反类似的…@……

说得没错。
作者: 仲轩    时间: 2017-6-14 23:46
通灵设定为专职辅助,开发组瞎玩了么,我今天用别人带连击的武馆加血,每次至少一个暴击7万多,3个7万多几率也非常好真他妈恶心,我12万多的专职通灵招牌回梦境界8暴击一次最多也就一万多,真是什么定位,请问开发猪,我真的都不想说伤害啦,有么
作者: 侠女小师妹2    时间: 2017-6-14 23:57
真的该合区了。
作者: 安静的美男子    时间: 2017-6-15 01:02
求御剑封魔跟唯我合区,看看到底是什么局势
作者: 恋爱有毒    时间: 2017-6-15 01:03
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 月下独醉我儿    时间: 2017-6-15 02:00
作者: 酷酷※牛    时间: 2017-6-15 03:43
就开发这智商,,慢慢等吧!
作者: 执念你的味    时间: 2017-6-15 04:02
更新和不更新都和我没有关系。只说五个字,GM尼玛坑货。
作者: Best丶瑞文    时间: 2017-6-15 05:48
帮会技能,下拉之后会重叠在一起,修复一下啊
作者: 她爸丶    时间: 2017-6-15 06:38
作者: 起个名字麻烦    时间: 2017-6-15 06:50
作者: 紫の瞳    时间: 2017-6-15 07:13
()心疼..
作者: 夏雨微微凉    时间: 2017-6-15 08:08
我觉得大家想听到的更新是,1,合区,2减负,3,技能优化,比如无限刀反类似
作者: ijehugea5    时间: 2017-6-15 08:33
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-6-15 09:07
kfz 说这群人武魂都弄成这样了还玩 果然中国最不缺的就是、、、、、、
作者: ゜梦、藍妍づ    时间: 2017-6-15 09:11
才买的暗黑尊主之翼还没到期呢,也没扔也没卖怎么就不见陪呢?时装柜里也没有,昨晚下下来了下,再装上去就没有了,是不是BUG
作者: 蔡哥哥    时间: 2017-6-15 09:27
作者: °do﹏小叨つ    时间: 2017-6-15 09:32
我觉得应该出一个装备转换功能 可以转换成别的职业装备 花钱买都可以 一个月转换一次
作者: 我是RUN    时间: 2017-6-15 09:36
建议擂台人够就开啊最乏味的就是等待
作者: 老夫赵曰天    时间: 2017-6-15 09:48
我觉得这个游戏有好多要弄得东西,,好多好多。。。
作者: 醉舞¢天涯    时间: 2017-6-15 10:02
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 蝶恋花··    时间: 2017-6-15 10:15
作者: 碰瓷    时间: 2017-6-15 10:26
没啥好看的啊
作者: ☆﹎シ小颖℡    时间: 2017-6-15 10:31
这样啥都没出 就出了卡  每次一更卡的要死
作者: ☆﹎シ小颖℡    时间: 2017-6-15 10:33
卡卡卡  每次还能更新啥
作者: 落落水华    时间: 2017-6-15 11:49
想知道合区,想知道活动可以少点儿
作者: 猫千魅。    时间: 2017-6-15 12:33
我觉得大家想听到的更新是,1,合区,2减负,3,技能优化,比如无限刀反类似
作者: 3宫    时间: 2017-6-15 13:01
作者: frist    时间: 2017-6-15 13:06
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: 小男    时间: 2017-6-15 14:22
゜梦、藍妍づ 发表于 2017-6-15 09:11
才买的暗黑尊主之翼还没到期呢,也没扔也没卖怎么就不见陪呢?时装柜里也没有,昨晚下下来了下,再装上去就 ...

你的时装衣柜里边好吧
作者: 谢萧然    时间: 2017-6-15 15:00

作者: 冷霜霜    时间: 2017-6-15 15:45
合区呢?人都走没了,玩什么
作者: 暴露目标    时间: 2017-6-15 16:10
拜拜了武魂
作者: 三仟世界    时间: 2017-6-15 16:27
°do﹏小叨つ 发表于 2017-6-15 09:32
我觉得应该出一个装备转换功能 可以转换成别的职业装备 花钱买都可以 一个月转换一次

这样你就又可以转很多副职业了么
作者: 丿财源广进丶    时间: 2017-6-15 17:26
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 夏。末    时间: 2017-6-15 18:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1111111    时间: 2017-6-16 00:02
作者: 罗刹魔尊    时间: 2017-6-16 07:36
路过路过路过路过
作者: 我是RUN    时间: 2017-6-16 09:26
作者: 神奇多肉肉    时间: 2017-6-16 10:23
返回家乡循序渐进很好吃的地方出版局是范冰冰 福建景德镇市
作者: 飞翔的石头    时间: 2017-6-16 14:46
就更新就好了,不要收集建议了,说了也没啥用,都特么没定好的,出来跑个过场,这么多年了习惯了,只是看着扯犊子还扯的这么溜,看不惯
作者: 丽莎莎    时间: 2017-6-17 00:06
额(⊙o⊙)…
作者: 丶往非    时间: 2017-6-18 05:02
为什么刀反出bug了
作者: 二毛震四海    时间: 2017-6-18 07:00
作者: 如冬如冬    时间: 2017-6-19 22:52
武魂越来越来越好!好好好好!好好好!武魂越来越好
作者: 若花无影    时间: 2017-6-20 16:03
哎无聊无聊无聊无聊无聊无聊 够十五字了吧
作者: hyf1992    时间: 2017-6-20 20:53
跪求装备外观幻化,可幻化本门派其他等级装备外观
作者: WAMWAMWUDILA    时间: 2017-6-21 01:21
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验
作者: 零度冰冻    时间: 2017-6-21 02:51
作者: 唐寅丶    时间: 2017-6-21 12:37
。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3