武魂2官方论坛

标题: 【武魂视频+战场视频】【天女散花+63052587】+论白银贫民霸王生存; [打印本页]

作者: 臣亮    时间: 2017-7-4 11:54
标题: 【武魂视频+战场视频】【天女散花+63052587】+论白银贫民霸王生存;
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NzE0MDE1Ng==.html

又是新的一月,300金卷不能不要啊,今天早上录了一场,嘿嘿一开始看到竹子,以为要输,结果最后赢了,我作为贫民,远离大神,珍爱生命,贫民想在战场生存,只有远离大神,看到大神残血过去撸2下就跑,嘿嘿。本人手残,只为金卷,请勿喷,谢谢。

作者: 々兮々    时间: 2017-7-6 03:00
宏用得不错。赞一个
作者: 轻轻的风季    时间: 2017-7-6 10:01
々兮々 发表于 2017-7-6 03:00
宏用得不错。赞一个

怎么就看出用宏了
作者: 蠮蠮    时间: 2017-7-6 13:04
轻轻的风季 发表于 2017-7-6 10:01
怎么就看出用宏了

你的那个晕人的技能 居然没有施法动作?是怎么弄的?
作者: 臣亮    时间: 2017-7-7 10:31
蠮蠮 发表于 2017-7-6 13:04

什么晕人的动作?神龙啊,?
作者: 臣亮    时间: 2017-7-7 10:32
々兮々 发表于 2017-7-6 03:00
宏用得不错。赞一个

宏?纯手操作,还宏呢,我又不是唐刀,哪个霸王用宏啊
作者: 臣亮    时间: 2017-7-7 10:33
轻轻的风季 发表于 2017-7-6 10:01
怎么就看出用宏了

呵呵,他啥也不知道就瞎说,玩四年的霸王,手速快就说是宏,,,悲剧,哈哈。
作者: 那一贱的风情    时间: 2017-7-7 18:31
时尚风格跟我同个时期的人物,霸王玩了四五年了…
作者: 臣亮    时间: 2017-7-7 22:11
那一贱的风情 发表于 2017-7-7 18:31
时尚风格跟我同个时期的人物,霸王玩了四五年了…

嗯,时尚和我站街切磋四年多了
作者: 蠮蠮    时间: 2017-7-8 10:14
臣亮 发表于 2017-7-7 10:31
什么晕人的动作?神龙啊,?

对 好像就叫神龙摆摊
作者: 々兮々    时间: 2017-7-8 14:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 々兮々    时间: 2017-7-8 14:23
还有谁说霸王不用宏的?加状态挑杀罪,彿轮,大风车瞬发出去,脆皮马上跪,大点的号手脚慢点一大半血没了,很多人用就是死不承认而已。
作者: 暴雪    时间: 2017-7-8 14:48
死了那么久,绿字还在头上一个劲的弹,都显示不过来,觉醒涨的飞快,这真的是属性堆的好吗?
作者: 臣亮    时间: 2017-7-8 16:01
作者: 臣亮    时间: 2017-7-8 16:02
蠮蠮 发表于 2017-7-8 10:14
对 好像就叫神龙摆摊

那个技能我不是设置的f3和f4嘛,我按的快,我正常打起来一秒按四五个技能的,熟能生巧
作者: 臣亮    时间: 2017-7-8 16:05
作者: 臣亮    时间: 2017-7-8 16:08
々兮々 发表于 2017-7-8 14:23
还有谁说霸王不用宏的?加状态挑杀罪,彿轮,大风车瞬发出去,脆皮马上跪,大点的号手脚慢点一大半血没了, ...

一万多的点击率,就你说我用宏,那人家手比我快的四爷,归尘,风不狂他们不是比宏还厉害,哈哈

作者: 臣亮    时间: 2017-7-8 16:16
啊啊,嗯霸王觉醒叠的是很快,我暴力高50%的裸爆,打脆皮基本是爆伤,开场有一次觉醒好像一起放了四次。我属性在贫民还行,和卡白银大神差距很大。现在觉醒才五,卦文才110级,反正没话说,慢的很
作者: 々兮々    时间: 2017-7-8 16:46
作者: Grug。    时间: 2017-7-8 21:38
暴雪 发表于 2017-7-8 14:48
死了那么久,绿字还在头上一个劲的弹,都显示不过来,觉醒涨的飞快,这真的是属性堆的好吗?

只能怪这游戏太卡了,玩霸王的都这样,不管是加血的数值还是联盟打架上面的积分都一样,都离开地图很久了,头顶还是一直闪这些东西
作者: 臣亮    时间: 2017-7-8 23:15
Grug。 发表于 2017-7-8 21:38
只能怪这游戏太卡了,玩霸王的都这样,不管是加血的数值还是联盟打架上面的积分都一样,都离开地图很久了 ...

我战场一开始会卡屏两秒,然后觉醒时候也很卡,电脑不行,公司电脑,联想办公的台式机集成显卡
作者: 暴雪    时间: 2017-7-9 01:55
Grug。 发表于 2017-7-8 21:38
只能怪这游戏太卡了,玩霸王的都这样,不管是加血的数值还是联盟打架上面的积分都一样,都离开地图很久了 ...

他这个是加血频率太快,显示跟不上。
作者: Grug。    时间: 2017-7-9 09:48
暴雪 发表于 2017-7-9 01:55

都一样的,就跟打联盟时候的积分一样,霸王带蝙蝠折射,血脉的效果不管是攻击还是被攻击全部回血的
作者: 豆腐.ぅ    时间: 2017-7-9 10:26
有没有死了复活,还一直飘红字的,特别是联盟
作者: 徘徊三世    时间: 2017-7-9 10:42
挺不错的
作者: 蠮蠮    时间: 2017-7-9 12:37
臣亮 发表于 2017-7-8 16:16
啊啊,嗯霸王觉醒叠的是很快,我暴力高50%的裸爆,打脆皮基本是爆伤,开场有一次觉醒好像一起放了四次。我 ...

“暴力高” 和 “觉醒一起放了四次”是什么意思啊?
作者: 臣亮    时间: 2017-7-9 19:31
暴雪 发表于 2017-7-9 01:55

嗯(⊙_⊙)连击12秒的cd,然后暴击又高,你看我没给太极加血,自己加血就加了 2000多万血
作者: 臣亮    时间: 2017-7-9 19:32
蠮蠮 发表于 2017-7-9 12:37
“暴力高” 和 “觉醒一起放了四次”是什么意思啊?

攻击频率高,觉醒就快啊,霸王叠觉醒很快的
作者: Hainimg    时间: 2017-7-10 09:31
蠮蠮 发表于 2017-7-6 13:04

明明就有施法动作啊
作者: 蠮蠮    时间: 2017-7-10 10:21
臣亮 发表于 2017-7-9 19:32
攻击频率高,觉醒就快啊,霸王叠觉醒很快的

还是没看懂 攻击频率是固定的啊 还会变?......
作者: 臣亮    时间: 2017-7-10 12:55
蠮蠮 发表于 2017-7-10 10:21
还是没看懂 攻击频率是固定的啊 还会变?......

我技能cd的时候无线烈焰,,
作者: 蠮蠮    时间: 2017-7-10 15:07
臣亮 发表于 2017-7-10 12:55
我技能cd的时候无线烈焰,,

可是我看你的烈焰斩施法动作非常快啊! 正常情况比这个慢多了
作者: 臣亮    时间: 2017-7-10 21:50
蠮蠮 发表于 2017-7-10 15:07
可是我看你的烈焰斩施法动作非常快啊! 正常情况比这个慢多了

我的烈焰设置的空格键,按的很快,很多,施法速度都是一样的
作者: 蠮蠮    时间: 2017-7-11 09:00
臣亮 发表于 2017-7-10 21:50
我的烈焰设置的空格键,按的很快,很多,施法速度都是一样的

作者: 飘逸游民、    时间: 2017-7-13 09:56
看你在人群转起来没中黑剑和索命居然残血了?不应该啊,不都是残血转起来就满血的吗
作者: ば灬波仔    时间: 2017-7-13 16:57
作者: 臣亮    时间: 2017-7-17 07:54
飘逸游民、 发表于 2017-7-13 09:56
看你在人群转起来没中黑剑和索命居然残血了?不应该啊,不都是残血转起来就满血的吗

,,,,那是有神器的霸王,神器风车人群吸血很快,一转就满血,我是贫民,带的冥幻武器,亲
作者: 臣亮    时间: 2017-7-17 07:56
ば灬波仔 发表于 2017-7-13 16:57
霸王技能是多变得,随机应变!怎么能用宏。。。。我也是醉了说霸王用宏

嗯(⊙_⊙),霸王技能简单,也就几个技能,而且都是攻击技能,不像唐刀心眼和饮酒是防御技能要一直去开,所以没有必须去用宏啊
作者: CalvinLi    时间: 2017-8-18 20:06
霸王除了冰冷有需要用宏的可能其他有这个必要吗?
作者: 宝丶宝    时间: 2017-8-19 20:51
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 宝丶宝    时间: 2017-8-20 14:23
东坡老都被你打的毫无还手之力
作者: Baby伴我闯荡    时间: 2017-9-2 00:44
宏是什么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3