武魂2官方论坛

标题: 【游戏娱乐大事件第32期】曾几何时 [打印本页]

作者: 清清清清清!    时间: 2017-7-19 16:29
标题: 【游戏娱乐大事件第32期】曾几何时

你有木有经历过从对游戏懵懵懂懂到完全透彻?

你有米有因为一个他或她去学着改变自己?

你有木有回过头看到现在的自己而感到惊讶?

。。。。。

反正我有,很多人一开始都是从小白成长过来的。

当然也有一部分经验多一接触游戏就懂怎么玩。

大多数女孩子好像就不怎么会玩游戏,经常是被人带着玩。

可是当带你玩的那群小伙伴离开了....

你又该何去何从?

换个下家还是自己成长?

(, 下载次数: 42)

。。。。。

曾几何时我也是一个什么都不会的小白,

有一群小白时期认识的小伙伴,

带着一起任务一起玩耍,

但那是曾几何时。

。。。。。

当那群小伙伴们一个个离开的时候,我只能学着自力更生,

我也有想过就此离去,但是终究不舍,对游戏有了感情。

一步一步,从新手学起,一点一点组建自己的小团体。

然后越陷越深,越来越勤劳,一有新东西就研究着去了解,

坐实了能者多劳?其实并不是,只是为了挽留他们,

不让他们因为现实忙游戏没人管而一个个离开。

对于我来说只要号还在,人不在也没事。

一个执念罢了,曾几何时那个只会挂机的小女孩,

在挽留朋友的过程中一步步成长,

成长到什么都会,什么都知道。

回过头说起自己的曾经的时候,

才发现曾经就是个梦一样。

很多人都感到很惊讶,

一个懒人变的如此勤劳,

只为了所谓的执念。

(, 下载次数: 57)

作者: メ義灬卡娜    时间: 2017-7-20 07:15

作者: 撕心裂肺疼么w    时间: 2017-7-20 09:08
都走了,就再也玩不下去了.所以现在换个游戏都差不多是自己玩,和小伙伴不近也不远
作者: 禅〃    时间: 2017-7-20 09:30
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;

作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-7-20 22:52
回帖是一种美德
作者: 禅〃    时间: 2017-7-21 12:35
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 闷油瓶子    时间: 2017-7-23 12:56
开始的时候一个人。到认识越来越多的朋友。到最后还是一个人
作者: 闷油瓶子    时间: 2017-7-24 18:07
孤单一人的时候会想有朋友陪着。当有了朋友之后他们又一个一个的离开,就会想还不如当初一直一个人
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-7-25 14:18
回帖是一种美德
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-7-26 00:54
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 劫风    时间: 2017-7-26 06:18
这是我的写照呀
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-7-27 00:56
呵呵呵呵呵呵呵

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3