武魂2官方论坛

标题: 【武魂茶话会】第32期 那一瞬间,我好幸福啊···· [打印本页]

作者: 千色玲珑    时间: 2017-7-20 19:44
标题: 【武魂茶话会】第32期 那一瞬间,我好幸福啊····
(, 下载次数: 48)

当你吃了5个还丹圣水就出了一个勇气之魂——

当你开了一xue xue上古秘匣就出了上古精元——

当你的那个他,酷酷的通知你:“走,咱们去南门结婚”——

你是不是会觉得,哇,一瞬间,好幸福啊····

那就来说说吧,还有哪些小小的瞬间,会让你觉得有小小的幸福感呢~

本期【武魂茶话会】的话题:
聊一聊,哪个瞬间,让你有种小小的幸福感~?
在本帖以回帖的方式分享,开帖前五天每位认真参与的玩家都会获得节操20斤的奖励。
(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。)

作者: Koreyoshi丶z    时间: 2017-7-20 21:16
他说我嫁过去就幸福了   他妈会帮着我欺负他的时候
作者: ♀君临天下    时间: 2017-7-20 21:45
最幸福。我的运气好像被kfz吃了。还给我 我就幸福了
作者: 闷油瓶子    时间: 2017-7-20 23:04
觉得幸福的事,就是去见八一小哥的时候他没有让我上交私房钱,这真的真的真的是瞬间的幸福,因为基本上每次他都要我交的
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-7-20 23:52
最想见多多
作者: 花想蝶    时间: 2017-7-21 00:03
灵魂25一次上,神器洗出来好属性,镜子洗出来5玩伤
作者: NGL八月    时间: 2017-7-21 00:56
一切大伙觉得好运气啊!狗屎运啊!那些的一瞬间!都觉得很幸福(⊙o⊙)哦!
作者: 小喵    时间: 2017-7-21 06:34
嘿    有兴趣晚上去南门不。  虽然过去这么久,可当初听到这句话的感觉,依然记得那么清晰。
作者: 疯狂的小石头    时间: 2017-7-21 06:51
作者: 七厘米蔚蓝    时间: 2017-7-21 09:00
幸福不是我的
作者: 淚ゲ兮颜。    时间: 2017-7-21 19:46
^_^^_^^_^^_^
作者: 丶花舞丨飘飘    时间: 2017-7-21 21:40
哈哈哈哈哈(ω)hiahiahia
作者: "Me'传奇    时间: 2017-7-22 11:27
作者: 豆腐.ぅ    时间: 2017-7-22 12:39
俩百还丹水没出一个勇气,好幸福
作者: 刀垕    时间: 2017-7-22 13:13
每次上去领补偿最幸福
作者: ____桀骜。    时间: 2017-7-22 15:08
大热的天,我要是今天不用搬砖。那就幸福咯
作者: ぐ玛瑙灬☆    时间: 2017-7-22 15:53
九霄一进去就看见黄金宝箱
作者: Top贝〆雪儿    时间: 2017-7-22 16:05
期待他会说,做我老婆好不好。如果可以刷个喇叭求婚,那就是最幸福
作者: 色蜘蛛    时间: 2017-7-22 18:24
正确的时间遇到正确的人,做正确的决定,跟她一起才是幸福
作者: /.葬雪°︵    时间: 2017-7-22 20:37
我喜欢你的时候,刚好你也喜欢我。
作者: 宝丶宝    时间: 2017-7-23 02:13
一千瓶还丹水 给了一个勇气 幸福的不要不要滴
作者: 蹲厕所逗你玩    时间: 2017-7-23 08:42
多多你要是突然出现在我面前对我说XX,我喜欢你,我们结婚吧!   我会幸福的休克
作者: 雅风c    时间: 2017-7-23 12:26
幸福南门
作者: 贺星寒    时间: 2017-7-23 18:27
作者: 芯芯来了    时间: 2017-7-23 20:55
闭眼把最后一件强到16   成功当了大翅膀,那时最幸福,感觉中500万
作者: 【大将军】    时间: 2017-7-24 02:09
谋略过人技巧
作者: 【大将军】    时间: 2017-7-24 02:10
在忙什么?
作者: 千色玲珑    时间: 2017-7-24 11:18
芯芯来了 发表于 2017-7-23 20:55
闭眼把最后一件强到16   成功当了大翅膀,那时最幸福,感觉中500万

这个可以有!!!
作者: 天使的微笑    时间: 2017-7-24 14:03
作者: 清清清清清!    时间: 2017-7-24 15:47
最幸福的就是有那么一个人  我整天逗着他南门啊  然而我从来不去 他也不介意一直接着我的话题~
作者: 九易    时间: 2017-7-25 16:05
好像我玩这个游戏没有幸福过,不知道几时给我来一次三幸福雨
作者: し☆v尒の苮    时间: 2017-7-26 03:05
让我感到幸福的一件最近的事,昨天晚上无聊单刷天一!结果什么也没出……但是有2个星陨磨具想想合还是不合,犹豫之间就到了合暗器这点了两下,后头也没看转头就走了,正准备打开分解的时候,奇迹发生了,包里的星陨有个居然是礼品,,,速度,力量,暴击,玩家减免142品的!!这给我兴奋的,一宿没睡好觉!!!!到现在还精神呢!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3