武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第104期:精彩回顾 一手掌握 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2017-7-31 15:10
标题: 【每周热点播报】第104期:精彩回顾 一手掌握

(, 下载次数: 59)

上周人气专访!>>>>

武魂2❤论坛『名人堂』专访:武魂骨灰级帮主:★戰筱ミ北北 

作者:清清清清清!      原帖链接

他是小伙伴心中的最佳指挥,为帮会事务亲力亲为
水土不服就服你这是帮会很多小伙伴对他信任的“告白”,
他是我们本期采访嘉宾——★戰筱ミ北北

◆ ◆ ◆ ◆ 

更新资讯早掌握!>>>>

【武魂2】v3.2.41版本更新公告解读+建议收集 
作者:武魂2官方论坛      原帖链接
【武魂2】v3.2.41版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

暑假活动相关

7月27日-8月2日全服开放第四期暑假活动,除了持续活跃度礼包活动外,增投宠物小精灵玩法。

宠物小精灵玩法简介
活动时间7月27日-8月2日(10点-23点)
参与条件:≥30级玩家
活动内容:
1、玩家通过NPC:小智处领取活动任务,任务根据不同的收集难度,给予的奖励也不同。收集越稀有的宠物小精灵,获得的奖励也将越丰富,绝品类的宠物小精灵支持可交易
2、宠物小精灵出现场景:长安、成都、七煞教、蝶花谷、少林寺、影月山庄、玄冰门、鬼市、蜀山门派,可通过小地图上的图标找到小宠物出现的大概位置。宠物小精灵分为:普通、稀有、绝品 3种品类。
3、每人每天可在NPC:小智处购买200个精灵球。使用技能“精灵球”捕捉小精灵,成功捕捉到小精灵,就会获得一个对应该小精灵的凭证,该凭证将作为后续交付任务的唯一认证道具,普通和稀有的宠物小精灵,可反复被捕捉,绝品的宠物小精灵只可被捕捉1次。其中,普通和稀有的宠物小精灵凭证,会在每天凌晨4点过期,而绝品宠物小精灵凭证,则会在8月2日23:59过期
4、每人每天最多只可完成其中任意1项难度任务并获得奖励(5选1)。每次打开任务领取面板,检测身上获得的宠物小精灵凭证,查看是否符合领奖条件,如满足领奖条件则“领奖”按钮可点击,否则“领奖”按钮处于灰化状态,没有拥有的宠物小精灵名字颜色也是处于灰化状态。

活动奖励经验、修炼金、八卦子钱、现金券、蓝色卦文锦盒、紫色卦文锦盒、金色卦文锦盒、绝版精灵馈赠等
绝版精灵馈赠:随机打开有机会获得:高级突破石碎片*1、灵魄*1、星宿之尘、珍贵宝券*1、羽林箭令 高价值物品。
详细更新可点击原帖查看:https://wh2.netease.com/thread-661708-1-1.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

玩家作品欣赏!>>>>

【游戏美食两不忘】舌尖上的武魂2 第二期:烤乳猪
作者:千色玲珑      原帖链接
(, 下载次数: 64)

【序语】

都说“有人的地方就有江湖”。那各位侠士可知有江湖的地方就有美食?想我大武魂江湖版图辽阔——东达临海的瀛洲、归墟之地;西辐干旱炙热的火焰山;南至湿气甚重的苗疆毒瘴林,北辖气候多变的冰火荒原……俗语有云,一方水土养一方人。武魂大地因其幅员辽阔,不同的地区产出了不同的美食。

这次,就带大家领略“舌尖上的武魂2”……

壹:宴席中的重頭戲  

中国自古乃礼仪之邦,讲究礼尚往来,有朋自远方来,不亦乐乎?招待朋友,自要开一场盛大的酒宴了。那么酒宴之中,怎能没有主菜?这主菜不能随便,必定是要观其赏心悦目,闻其沁人心脾,尝其唇齿留香,色香味面面俱全,才能成为上品主菜。
所以今天,我们就来介绍一种完全能够有资格成为上品主菜的菜品——
烤乳猪

全文查看阅读:http://wh2.netease.com/thread-661496-1-1.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

【四格漫画第124期】遇到老虎时我们该怎么办?
作者:八月      原帖链接

(, 下载次数: 53)
全文查看阅读:http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661525&extra=&page=&tid=661525&reter_site=40

◆ ◆ ◆ ◆ 

[心情] 武魂那么大,我想跟你手拉手一直走下去
作者:小软同学      原帖链接
宝贝 宝宝 我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情,这些声音、这些影像,都已经写进我的武魂里。

(, 下载次数: 48)

全文查看阅读:http://wh2.netease.com/thread-662356-1-2.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

感谢有你们,武魂有你们是我最大的荣幸! 
作者:ゝ、掠心゜      原帖链接
(, 下载次数: 50)

原帖查看阅读:http://wh2.netease.com/thread-661886-1-6.html
◆ ◆ ◆ ◆ 

视频、游戏攻略分享!>>>>

[视频] 深夜再放送~唐刀第二弹 暗格-_,-
作者:FoCus    原帖链接

本方俩大罗~ 对面有几个,没注意

没什么太大亮点 将就着看
◆ ◆ ◆ ◆ 

[视频] 掠战四海-香蕉-暗月-【比武大会】
作者:香蕉土豆西红柿      原帖链接
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMzY1MDUwMA==.html
录着玩玩,不喜勿喷。刚开始有点卡,之后就好了。比武里基本只剩下唐刀了~唐刀的物免,还有无影决遁入空中,打半天不掉血。。。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>【战场-混沌之源】<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

◆ ◆ ◆ ◆ 
 快5年了,终于攻击破玩,玩家过百,发帖纪念下,嘿嘿
作者:臣亮   原帖链接
慢慢长久的4年多时间,一转眼过去,武魂一直陪伴这我,作为一名贫民玩家,真的好艰辛,今天收了个武器,买了个腰饰,终于攻击破万,玩家过百,曾经的目标已经实现,战旗也飞升成功了,灵魂也上6了,9本天书也100%了,后面的目标不知道是什么了,什么觉醒,卦文,静脉的不花钱也是搞不上去了,后面给自己定个目标境界160吧,用横扫秒人,嘿嘿,买不起罪的的贫民,你们懂的。自从75新神器出来,战场就很少看到没有神器的霸王了,各个职业大神越来越多,现在战场就是抱大腿,只要有大腿,一个顶10个哈哈。跟着捡人头就行,看到对面大腿,第一反应开天魔就跑,能跑掉算我很幸运了,经常跑不掉55.。。

我是不是很帅啊,哈哈哈啊哈

◆ ◆ ◆ ◆ 

论坛版友互动,有你更精彩!>>>>

◆ ◆ ◆ ◆ 
【武魂茶话会】第32期 聊聊 
在战斗时被罩子所控,你将如何逃生——太极罩子篇
作者:八月      原帖链接

(, 下载次数: 52)

在游戏角色对战的过程中
我们常常会遇到各种揪心的控制技能,当你正打得酣畅淋漓之时,眼看即将获取斩杀之时……
一个控制技能下来!顿时想踹飞键盘鼠标,有木有?

当你没血准备来个绝地大逃亡之时……又是一个控制技能下来!
就这样歇菜了!那个郁闷啊!!!

全文查看阅读:http://wh2.netease.com/thread-661658-1-1.html

◆ ◆ ◆ ◆ 

【武魂2论坛】分享游戏小技巧,随机抽点卡
作者:八月     原帖链接
游戏中有很多小技巧,可以让我们在游戏的过程中更加便捷。
举个我们日常都会遇到的简单例子:
小编偶尔都会看到,有小伙伴在帮会频道发问:“今天的一条龙60噩梦是哪个本?”
(老司机们都知道,这是有的朋友,需要打60噩梦6+1进度,俗称的打“鱼头”,组队打一条的时候就要考虑这个因素开多少级别的小号)
其实这里也有个小技巧,可以不用每次问人的哟。
点开活动面板 — 每日任务 — 然后接取皇陵随机任务

就可以看出今天的60一条龙随机副本是哪儿了。

这些都是很简单,也许很多人都知道的小技巧,
这些年,你又领悟到了什么游戏独门技巧呢?快来一起分享分享吧~

◆ ◆ ◆ ◆ 

【游戏娱乐大事件第33期】是不是有一个人总会愿意被你各种逗?
作者:清清清清清!     原帖链接

你的身边是否有这么一位小伙伴?

一直陪伴着你玩耍。
  陪着你各种逗比,并且还接着你的闹腾继续下去?
人多时不让你感到尴尬,突然冷场,
就算接下去话题冷场的是他,
也依旧这样一次一次的接下话题。

你们之前可能只是最要好的朋友,可能这个小伙伴是同性也是异性。
异性的话,可能所有人都会以为你们是一对儿,
也可能他或她会让所有人以为你们是一对儿。
但是最后反而都各自和他人走入了南门。
但是关系依旧不变,依旧那么照顾着对方。

可能这种情况会让双方的他或她误会,
也可能最后一方快乐玩耍,一方守着另外一方。
有人说守着那方喜欢另外一方,其实并不是只是习惯了陪伴。

有些喜欢能说出口,而有些喜欢太熟了反而不再说出,
同时也尽量避开这个话题,只是守着、伴着看另外一方快乐就好。

◆ ◆ ◆  

本期内容结束

如果您对内容有任何提议,可以私信小八月~(同时接取论坛任务——《每周播报看点》后,按任务要求回复,即可自动获得“10”点论坛节操~)

武魂2有你更精彩~

作者: 李小色    时间: 2017-7-31 22:05
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-8-1 18:41
回帖是一种美德
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2017-8-1 23:28
任务顶贴
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-8-2 01:01
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 嗳丶殇    时间: 2017-8-2 17:24
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)&#65417;&29;
作者: 闷油瓶子    时间: 2017-8-3 07:43

作者: 你们是傻冒    时间: 2017-8-3 08:56
我是来混节操的
作者: ㄣ幕,青衣︶    时间: 2017-8-3 09:54
很有道理的样子
作者: 如果爱下去啊1    时间: 2017-8-3 10:54
哇 真厉害啊
作者: 小水木    时间: 2017-8-3 14:00
好犀利啊啊啊啊啊
作者: 我会发光呦    时间: 2017-8-3 16:46
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-8-3 22:58
回帖是一种美德
作者: 大叔123    时间: 2017-8-4 11:15
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 情谊小战    时间: 2017-8-4 16:18

播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)

作者: 永夜灬君王    时间: 2017-8-4 22:30
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-8-4 23:56
呵呵呵呵呵呵
作者: 闷油瓶子    时间: 2017-8-5 07:14
作者: 黄天    时间: 2017-8-5 09:43
为了节操,我来做任务
作者: 泪无痕VB    时间: 2017-8-5 11:06
作者: 夏单单    时间: 2017-8-5 23:22
为了节操,我来做任务
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-8-6 00:10
呵呵呵呵呵呵
作者: 藏北野驴    时间: 2017-8-6 00:50
作者: 醉枕江山    时间: 2017-8-6 06:18
JIAUOU
ASD D
作者: 闷油瓶子    时间: 2017-8-6 11:24
回帖是一种美德
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2017-8-6 16:06
回帖是一种美德
作者: 天降ぃ月月    时间: 2017-8-7 00:23
呵呵呵呵呵呵
作者: 大小姐的威严    时间: 2017-8-7 00:41
作者: 肆无忌惮、    时间: 2017-8-7 03:26
ベ 闹闹 ペ 发表于 2017-8-1 23:28
任务顶贴

作者: 情谊小战    时间: 2017-8-7 11:16
为了节操,我来做任务
作者: 消愁    时间: 2017-8-8 03:21
我就想知道105期在哪

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3