武魂2官方论坛

标题: 【武魂视频+战场视频】【狼骑降世+421001420】 [打印本页]

作者: 荒野、    时间: 2017-8-9 18:39
标题: 【武魂视频+战场视频】【狼骑降世+421001420】
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1MzkwMzc0NA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1MzkwMzc0NA==.html

作者: 菀菀    时间: 2017-8-10 05:53
不错,很好的游戏
作者: 子无怨    时间: 2017-8-10 08:51
你这号真细节
作者: 红颜丶情未老    时间: 2017-8-10 09:13
作者: sdfasffawefawef    时间: 2017-8-10 20:24
不谈细节,玩的也不错。
作者: 『逍遥狐仙』    时间: 2017-8-10 22:56
上战骑鼠标点,差评,不过别的都挺好的
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-8-10 23:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天使之灭    时间: 2017-8-11 00:20
事实证明,细节玄冰战场还是很爽的
作者: 疯舞暴徒    时间: 2017-8-11 10:38
下次上传视频,也帮我报个id拿金券啊
作者: 『逍遥狐仙』    时间: 2017-8-11 14:55
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-8-11 17:32
『逍遥狐仙』 发表于 2017-8-11 14:55
敢不敢爆出你大名,看我不把你五谷杂粮打

看人物称号  视频我弄得   你说大哥是谁
作者: 『逍遥狐仙』    时间: 2017-8-11 20:32
一直在这里っ 发表于 2017-8-11 17:32
看人物称号  视频我弄得   你说大哥是谁

搞了半天是我小弟,老是改名字,搞的大哥差点没认出来
作者: 一直在这里っ    时间: 2017-8-11 20:41
『逍遥狐仙』 发表于 2017-8-11 20:32
搞了半天是我小弟,老是改名字,搞的大哥差点没认出来

以前的名字  来 叫爸爸
作者: 海布里大帝    时间: 2017-8-11 21:09
天使之灭 发表于 2017-8-11 00:20
事实证明,细节玄冰战场还是很爽的

得多细节 现在唐刀七煞不用这个细节 杀的更爽
作者: 爱吃番茄    时间: 2017-8-12 14:43
节操哪里跑,快到碗里来
作者: 『逍遥狐仙』    时间: 2017-8-12 19:57
作者: 前世。红杏    时间: 2017-8-15 06:41
大...........大佬 ,我要节操
作者: 拓跋king    时间: 2017-8-16 23:36
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 125201    时间: 2017-8-22 12:08
作者: m18825521079    时间: 2017-8-22 14:25
作者: 默默叨叨    时间: 2017-8-23 15:39
意识好 配置好 ,下次 看到你在对面我会带北冥神功的 。 牺牲我一个 幸福千万家!
作者: 疯舞暴徒    时间: 2017-8-23 15:52
默默叨叨 发表于 2017-8-23 15:39
意识好 配置好 ,下次 看到你在对面我会带北冥神功的 。 牺牲我一个 幸福千万家!

那不是我打的,是木风打的。不过你北冥神功打我,我也一定会让你死得不要不要的
作者: 默默叨叨    时间: 2017-8-28 09:30
疯舞暴徒 发表于 2017-8-23 15:52
那不是我打的,是木风打的。不过你北冥神功打我,我也一定会让你死得不要不要的

我知道啊 。但是你追杀我自己的时候 就杀不了别人了,所以叫牺牲我一个 幸福千万家。、

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3