武魂2官方论坛

标题: 战场被5级乾虐的体无完肤 [打印本页]

作者: 剑破南天    时间: 2017-9-26 17:45
标题: 战场被5级乾虐的体无完肤
什么双满1718W,进去还不一样死,中了以后30秒免疫时间,求你再多出3个镜子,打个战场不但得防着敌人,还得防着队友,别人都说太极治疗伤害没有抗性防御,至少我还有暴击抵抗抗暴吧?五级乾呢?我暴击抵抗能抵抗队友的治疗暴击么?还有一些太极特么看着人群一朵大大的蘑菇云还死劲推球甩武馆,我玩的是无间道么?
作者: ︶5566    时间: 2017-9-26 22:41
哈哈,无间道戳中我笑点了
作者: 烈字刺青    时间: 2017-9-26 23:28
太极推球?
作者: 陌*苍生ζ    时间: 2017-9-27 08:17
干队友算不算击杀
作者: 半世    时间: 2017-9-27 10:22
天梯3000以上是真的难打,艰难生存
作者: 樱若雪飘零    时间: 2017-9-27 11:42
半世 发表于 2017-9-27 10:22
天梯3000以上是真的难打,艰难生存

王者打王者肯定没那么打,王者打青铜肯定好打,那也没意思啊
作者: 小呆111    时间: 2017-9-29 10:48
我是一个新人玩家,今天刚60级加个帮派晚上去见龙玩任务,可是一群70级的在杀人不停的杀。像一群疯狗一样只要看见就上去杀。你们是老玩家会玩级别高修为高,可以去找和你们一样的PK。杀我这样一个修为不到2000,级别刚刚60的。还是3个70级的追着我杀不下10次。好意思吗?他们的帮派是。末城
作者: 安静的美男子    时间: 2017-9-29 14:33
以前大家吐槽乾我还没感觉,直到有一次,打了一个高端的荒山。。。
作者: 白润润    时间: 2017-9-30 07:01
满血觉醒呼啦圈,突然死了,是啥感觉

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3