武魂2官方论坛

标题: 区里变热闹了 [打印本页]

作者: 苒小9    时间: 2017-12-26 21:33
标题: 区里变热闹了

联盟期间龙战嘲讽投名
作者: 冷〃心ヤ    时间: 2017-12-26 22:10
我要转区去名剑
作者: 雪轻落    时间: 2017-12-26 23:56
明天周3龙战记得要帮龙战守帮花跟资源 不要让龙战下海域不然没的玩了
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2017-12-27 07:18
龙战一个二线帮会盘活了多少激情 ,如果每个区都能做到,武魂何愁无激情 而不是为了搞纵横联盟,
作者: 小樽    时间: 2017-12-27 08:01
看到我了吗弟弟 发表于 2017-12-27 07:18
龙战一个二线帮会盘活了多少激情 ,如果每个区都能做到,武魂何愁无激情 而不是为了搞纵横联盟,

首先你得有脸皮厚而且会口水的人。
作者: 冷、寒心    时间: 2017-12-27 08:07
小樽 发表于 2017-12-27 08:01
首先你得有脸皮厚而且会口水的人。

说别人口水的时候,看看自己现在在干嘛,我承认我正在口水你,呸(*`へ*)
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-27 08:11
加油加油加油
作者: ι.无聊    时间: 2017-12-27 09:00
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: ˉ呆萌小青年    时间: 2017-12-27 09:19
龙战 哈哈
作者: ˉ呆萌小青年    时间: 2017-12-27 09:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海蓝"    时间: 2017-12-27 09:59
我也想去名剑
作者: 煜宝羽林ゝ    时间: 2017-12-27 11:48
虽然我是龙战的 个人感觉和你们投名状我也没什么仇。但是说实话 投名状真的是怂 还好我没去投名状 这么多大罗的帮会怂成这样 真的是和你们帮会清风说的一样。冲这么多钱是来打副本的
作者: ˉ呆萌小青年    时间: 2017-12-27 12:22
煜宝羽林ゝ 发表于 2017-12-27 11:48
虽然我是龙战的 个人感觉和你们投名状我也没什么仇。但是说实话 投名状真的是怂 还好我没去投名状 这么多大 ...

个人觉得 如果一个人天天以骚扰为主 你来他就跑     安全区里扣字 骂你怂   然后再叫你怂 不敢和他打  那么你是不是可以认为 很怂呢 不敢去呢  呵呵  
作者: 小樽    时间: 2017-12-27 13:36
冷、寒心 发表于 2017-12-27 08:07
说别人口水的时候,看看自己现在在干嘛,我承认我正在口水你,呸(*`へ*)

你们在口水的时候。我在卖家具。
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-12-27 14:13
你们在吃夜宵得时候我估计才刚下班#01#01
作者: 丿龙镞灬娃娃    时间: 2017-12-27 14:18
车轮战打成这样已经不错了,没脑用脸想什么叫骚扰?什么叫你来我跑?你是想说龙战没在打?老毛得一套投名都会,你们不会?持久战配合游击战
作者: 专治牙疼:)    时间: 2017-12-27 16:18
ˉ呆萌小青年 发表于 2017-12-27 12:22
个人觉得 如果一个人天天以骚扰为主 你来他就跑     安全区里扣字 骂你怂   然后再叫你怂 不敢和他打  那 ...

你晚上可以来看看,建龙里边谁一直在?我们龙战跟群雄,投名,醉意三个帮会打,结果投名状作为我们区内最大仇敌竟然跑去打联盟,建龙都不来,我也是醉了!
作者: 156389822    时间: 2017-12-27 18:05
英雄剑 一帘幽梦帮会天天见龙老激情了(ω)

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3