武魂2官方论坛

标题: 【武魂2】v3.3.10版本更新公告解读+建议收集 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2017-12-27 20:03
标题: 【武魂2】v3.3.10版本更新公告解读+建议收集

【武魂2】v3.3.10版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

门派调整相关

调整说明:天梯战场的数据能更直观地体现目前的门派差异,藉此,选择在休赛期间对部分门派进行调整,希望各个门派都能在天梯战场中有战斗的乐趣,同时也期望能给新的赛季带来新的体验。

蜀山相关
1、无极剑:御剑分支额外效果,施放距离上限增加至12格,6格至9格施放增加3秒固定冷却,10-12格施放增加6秒固定冷却。
2、七星剑:御剑分支去除回复内力效果。
3、两极反转:御剑分支治疗和伤害数值改为150%攻击外加一定基础伤害的物理伤害。
4、天罡正气:增加分支额外效果
太极天罡正气期间“对玩家伤害提升”属性数值减少50%,移动速度增加30%;
◎御剑天罡正气期间“暴击的伤害和治疗效果”属性数值提高50%.
5、剑气:技能对命中次数增加准确描述,每道剑气对同一目标最多命中3次。八重境界效果额外增加一次命中次数。
6、凌空剑舞凌空剑舞期间,跃起后判断处于空中状态,同时“受玩家伤害降低”属性数值提升50%.
7、剑魂入体:解除减速和定身效果,恢复自身生命值并提升力量和增加移动速度,数值与你过去一段时间造成的伤害和受到的伤害有关。
8、人剑合一:内力消耗减少的效果替换为防御力增加20%。

影月相关
1、月神箭:境界效果月神破触发概率由12%提高至30%.
2、满月:境界增加效果,发动满月时刷新影月门派技能。
3、冰冻陷阱:取消耗能,冻结不被击破时间从1秒增加至2.5秒,此后才会因伤害击破冻结效果。
4、隐蔽:取消力量提高效果,调整为破隐一击效果,现身一击会造成1.5秒眩晕,并使所有伤害和治疗效果提高20%,持续5秒。
5、影结界重做:在目标位置生成暗影结界。在结界中会有以下效果:
◎友方:受到的伤害降低;
◎敌方:封轻并减速30%,受到所有伤害增加20%,受到治疗效果降低40%;
◎自身:每0.5秒恢复生命上限的1.5%.
6、黑箭:取消降属性效果,受到治疗效果降低比例调整至60%,总伤害加成比例调整为300%基础攻击力。
7、暗影陷阱,幻影战鹰,缠绕陷阱,爆炸陷阱:取消耗能。

玄冰相关
1、冷风:距离增加至12格,子弹速度增加。
2、冰封千里:耗能调整为30点。
3、雪飘万里:耗能调整为30点。增加境界效果:(从12格增加至16格),冰爆速度更快。
4、冬眠:增加锁定目标的操作方式选择。
5、身轻如燕:境界效果调整。
◎移除队友加速效果,增加分支特性效果。
◎疾风:发动后增加隐身效果,攻击不显型,持续5秒。
◎冰霜:受到所有伤害减少50%,持续5秒。
6、玄冥之气:原为冰霜分支技能,调整为冰霜和疾风的分支默认技能。
◎冰霜:玄冥之气·冰,能量恢复提高,对玩家目标造成伤害均会使其冰抗性降低5%(对怪物目标使其冰抗性降低8%),最多可叠加8次。
◎疾风:玄冥之气·疾,释放玄冥之气,使周围6格敌人的冰抗降低18%(对玩家降低12%),持续{bufftime}。风影分身可以与本体叠加减抗效果,最多叠加4层。(不同疾风角色对同一目标不会同时作用,只取最高值)
7、冰棺技能重做:不再免疫一次伤害,直接施放可以解除控制状态并迅速向后方脱离,在原地留下一个冰棺,冰棺一段时间后爆炸,对周围敌人造成冰伤害并定身。
8、疾风魅影:增加2秒固定冷却,最大跳跃距离调整至12格。
9、疾风分支精通无情:增加额外效果,移动能加快能量回复。
10、连珠发射,寒冰箭:施法距离增加至12格。

蝶花相关
1、毒蜂群:扇形蜂群调整为直线蜂群,飞行得更远,基础飞行速度更快。
2、熊灵:取消熊灵死亡扣血。境界效果,熊灵死亡扣血减少效果调整为熊灵生命上限额外继承人物生命上限的15%.
3、芳华圆舞阵持续时间从8秒降到6秒,总治疗和伤害量不变,每下伤害和治疗量更高。
技能作用范围调整到7格。
增加选择范围施放和当前鼠标位置施放模式,可以远距离(最多9格)施放芳华。(可在技能面板中选择施放模式)
4、蛊毒分支精通毒手:中毒效果从20%调整至30%.
5、蛛网,血蛊术,秽土术,降头术,邪咒,瘟疫:施法距离从9格调整至12格。

唐刀相关
1、刀反:调整为不能对空中目标生效。

召唤物相关

调整召唤物的伤害方式,召唤物的成长判断时将继承所有的人物战斗属性(如暴击、减免暴击、对玩家伤害,减免玩家伤害等)
12月28日调整:
1、少林:佛之领域、灵猴
2、蜀山:八卦阵
3、蝶花:熊灵、(秽土、毒爆虫)、毒爆虫毒雾、灵魂出窍灵魂
4、玄冰:疾风影分身、冰棺、缚影阵
5、七煞:焚天魔枪
6、影月:冰冻陷阱、爆炸陷阱、缠绕陷阱、暗影陷阱、幻影战鹰、元素新星、影结界
7、鬼魅:(黑龙波)、毒雾、诈尸
8、唐刀:多重刀法分身、刀冢
9、江湖技能:龙灵、替身傀儡、(绝对领域、定时爆弹)、机关护卫、索命机、稻草人
注:()中的技能伤害原设计已是来源于人物角色,故调整后不会有太大变化。

游戏玩法相关
◎2017年12月28日维护后全服开启冬雪节双蛋节日第二期活动。
◎影结界 和 芳华圆舞阵技能支持直接施放。
◎下架新服助力卡。

在这里您可以留下您的建议
在这里我们可以更快捷的统计您的建议,
在这里提交,开发组大大们可以更快速的了解到您对游戏的想法!

致全体玩家:
为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《武魂2》将于2017年12月28日08:00进行停机维护,届时游戏服务器停机维护时间约180分钟
如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延;请各位玩家相互转告,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

温馨提示:
 如遇无法自动更新的玩家,可通过登录http://wh2.163.com/download/页面下载3.3.10补丁进行手动更新,如在之后的体验过程中遇到了任何问题,都可以随时通过客服专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。
《武魂2》客服专区:http://wh2.gm.163.com/
《武魂2》官网主页:http://wh2.163.com/
《武魂2》官方论坛:https://wh2.netease.com/

作者: 游鱼    时间: 2017-12-27 21:21
作者: lxy870829    时间: 2017-12-27 21:22
沙发!!!!
作者: Limbo丶别致    时间: 2017-12-27 21:22
作者: 花未开    时间: 2017-12-27 21:23
作者: dffdfdfs    时间: 2017-12-27 21:24
辛亏号卖了#01
作者: 小清清你好帅.    时间: 2017-12-27 21:24
给KFZ点赞  武魂真好玩  我还要充钱
作者: 蔡哥哥    时间: 2017-12-27 21:27
作者: 东方秩序者    时间: 2017-12-27 21:28
玄冰这加强有点过分了啊
作者: 若初    时间: 2017-12-27 21:31
近战尸体躺一堆
作者: CCTV1    时间: 2017-12-27 21:34
暗月瞬间强太多!
作者: 大坑货    时间: 2017-12-27 21:35
这唐刀相关……跟原版没啥两样吧
作者: 阿K的师姐    时间: 2017-12-27 21:37
霸王啥都没改,那个梵天磨枪,鸡肋技能快删了吧,擦
作者: 小吃货嚃爹    时间: 2017-12-27 21:38
蝶花跟没改的一样
作者: 冷夜门    时间: 2017-12-27 21:39
这太极被喷废了
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2017-12-27 21:41
我看了一下,感觉加强的这几个职业群战或者单挑还是打不过霸王。从天梯的角度来讲,伤害量承伤量更是和霸王和尚没法比
作者: 哈豆子    时间: 2017-12-27 21:43
东方秩序者 发表于 2017-12-27 21:28
玄冰这加强有点过分了啊

同感 这是要造神的节奏啊
作者: 蜀山小不点    时间: 2017-12-27 21:44
这次更新很不错,很有营养
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-12-27 21:44
没有鬼
作者: 战十三少    时间: 2017-12-27 21:44
玄冰逆天了
作者: 小晴美    时间: 2017-12-27 21:45
无极剑12格,蝶花们又跑不了了,来回来去改
作者: 给你辣条打我    时间: 2017-12-27 21:49
我在哪个帖子里说的的??我大玄冰门迟早是武魂亲爸爸!!!
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-12-27 21:49
大坑货 发表于 2017-12-27 21:35
这唐刀相关……跟原版没啥两样吧

有区别,御剑凌空状态,就刀反不了了
作者: 逆天Counter    时间: 2017-12-27 21:52
玄冰这加强有点过分了啊

哪里过分了
作者: 少颜    时间: 2017-12-27 21:54
玄冰蝶花才是神。。一看就是开饭疫想出来的注意,暗月的影结界能放的住人么!傻瓜才站在圈圈和你打呢。。一个翻滚出圈圈然后手那么长转过来就是一顿biu....biu,单挑估计够呛。。反正听的不清不楚的!明天感受下
作者: 心累;    时间: 2017-12-27 21:57
作者: 星雪    时间: 2017-12-27 22:03
#01 想改啥就改啥,接着嗨,我看看到底还能挺多久
作者: 玄冰将将计就计    时间: 2017-12-27 22:03
近战防御都有20%就鬼魅没有,哎
作者: dear、离梦ヤ    时间: 2017-12-27 22:04
别的职业基础第一个技能有3-6秒的冷却嘛?  在所有职业都改的情况下  这跟没改有什么区别?御剑还是下水道职业   我就呵呵了
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2017-12-27 22:10
这波改的牛逼,,以后芳华甩死人
作者: 女王白骨晶    时间: 2017-12-27 22:11
楚大神没改以前都把我秒了,这改了我人都看不到就被秒了吧!
作者: 不要打我3    时间: 2017-12-27 22:11
阿K的师姐 发表于 2017-12-27 21:37
霸王啥都没改,那个梵天磨枪,鸡肋技能快删了吧,擦

改了黑键不就是加强了霸王吗
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2017-12-27 22:12
黑剑一改,和尚要无敌了
作者: ン凄惶月    时间: 2017-12-27 22:23
影月尴尬了,以前单挑和擂台还有优势,这下黑箭被剁了一块,让大神冲200境界么?
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2017-12-27 22:25
削弱太极,加上玄冰,影月,御剑排名高到低!
作者: 魂牵梦莹丶    时间: 2017-12-27 22:26
鬼魅哭晕在厕所:我们特么招谁惹谁了啊.
作者: 3333    时间: 2017-12-27 22:26
不玩太极。玩暗月了
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2017-12-27 22:27
玄冰,影月,御剑排名高到低的加强了
作者: 3333    时间: 2017-12-27 22:30

作者: 帅的一笔    时间: 2017-12-27 22:34
改的什么鬼?大玄冰 秒秒一片 这不是盖的。。。我鬼魅怎么没改?改点基础攻击也好,,
作者: 帅的一笔    时间: 2017-12-27 22:36
特喵的!!!玄冰这是要成神!
作者: Grug。    时间: 2017-12-27 22:37
玄冰加强的毫无道理,本来就已经那么变态了,太极只改了无敌的伤害就呵呵了,无关痛痒,不减太极的治疗一切都是白瞎
作者: K坑K    时间: 2017-12-27 22:40
太极应该在万法状态下,对玩也减50%这样更合理
作者: つ枫叶シ缒空    时间: 2017-12-27 22:44
我太极没怎么堆玩伤,才100%,感觉团战要gg了
作者: 蓝色小猪    时间: 2017-12-27 22:49
蝶花可以不用玩了
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-27 22:51
哈豆子 发表于 2017-12-27 21:43
同感 这是要造神的节奏啊

霸刀都走了,赶紧去叫回来
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-27 22:52
玄冰将将计就计 发表于 2017-12-27 22:03
近战防御都有20%就鬼魅没有,哎

鬼魅全是隐身还好
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-27 22:53
帅的一笔 发表于 2017-12-27 22:34
改的什么鬼?大玄冰 秒秒一片 这不是盖的。。。我鬼魅怎么没改?改点基础攻击也好,,

大鬼魅一个拷问也是一片
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-27 22:53
Grug。 发表于 2017-12-27 22:37
玄冰加强的毫无道理,本来就已经那么变态了,太极只改了无敌的伤害就呵呵了,无关痛痒,不减太极的治疗一切 ...

来来来就今天你用疾风同配置我打得你叫爸爸
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-27 22:55
我打个白银评级不带金钟罩,被七煞,唐刀秒杀
作者: 綠上花    时间: 2017-12-27 23:11
还我黑剑本身就没有了输出跟保命   我已准备卖号
作者: 暴雪    时间: 2017-12-27 23:23
暗月动一堆,猎魂绝学基本没动啊
作者: ˊ伊人如故。    时间: 2017-12-27 23:27
太极不加反而还减了,尼玛
作者: ˊ伊人如故。    时间: 2017-12-27 23:29
都是蜀山为毛无极剑12格太极没有,把乾坤八卦给我换成同等级物理得,玩物理系了
作者: 逆天Counter    时间: 2017-12-27 23:40
身轻境界属性改了,那5秒免控是不是没了
作者: 逆天Counter    时间: 2017-12-27 23:43
原来是移除队友加速,变成后面的。给开发组点个赞,以后小玄冰有盼头了
作者: 灬聖域メ随风    时间: 2017-12-27 23:43
曾经的玄冰影月要回来了
作者: 看我牛逼吗    时间: 2017-12-27 23:45
玄冥之气改为固有技能,我大冰霜还可以再带一绝学技能?选什么呢?
作者: KISSで雲楓    时间: 2017-12-27 23:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ‘末日极光’    时间: 2017-12-28 00:24
请把玄冰职业切到共它游戏, 谢谢!   下面我们可以谈这次更新了,我个人认为,蝶花是本次更新最大受益者,高阶战场打架要靠花了.
作者: 。。王子副本    时间: 2017-12-28 00:24
作者: 恬淡的吖吖╮    时间: 2017-12-28 00:33
冰冻陷阱:取消耗能,冻结不被击破时间从1秒增加至2.5秒,此后才会因伤害击破冻结效果。这个才牛没有解控2.5秒分烈箭大点号可以秒人的
作者: 落落《》    时间: 2017-12-28 00:34
dear、离梦ヤ 发表于 2017-12-27 22:04
别的职业基础第一个技能有3-6秒的冷却嘛?  在所有职业都改的情况下  这跟没改有什么区别?御剑还是下水道 ...

以后打诛仙石头都够打半小时了
作者: Poison★狂潮    时间: 2017-12-28 00:44
尼玛客服真是蛋痛好好的改什么职业,吃饱了没有事情做。
作者: 墨滴    时间: 2017-12-28 00:48
玄冰这加强有点过分了啊

不过分啊
作者: 墨滴    时间: 2017-12-28 00:49
玄冰加强的毫无道理,本来就已经那么变态了,太极只改了无敌的伤害就呵呵了,无关痛痒,不减太极的治疗一切 ...

变态吗  不觉得啊
作者: *艾萌萌⒎″    时间: 2017-12-28 02:20

mb,黑剑一改,还能玩么~~不带脑子么。宁可别改影月技能。
作者: *艾萌萌⒎″    时间: 2017-12-28 02:23
谁还会玩暗月,裂魂冰冻,爆炸一路控制,就是拼输出。
作者: 高高级镖车    时间: 2017-12-28 02:29
*艾萌萌⒎″ 发表于 2017-12-28 02:20
mb,黑剑一改,阎罗老五要延长30%的时间才能打掉。不掉脑子么。宁可别改影月技能。这样一改估计大家都不会 ...

看好满月和暗影结界的改动再说,配个时光
作者: 坏熊    时间: 2017-12-28 02:38
我这玄冰表示很开心啊
作者: 逆の    时间: 2017-12-28 03:33
魂牵梦莹丶 发表于 2017-12-27 22:26

我那鬼魅尴尬死了,打不死谁了
作者: 念丶欹西℡    时间: 2017-12-28 03:42
渣渣来的有点晚了,大爷我御剑号都卖了,对不起忍了一年终于被你们恶心走了
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-28 05:21

低分段玄冰遇到其他职业就是送人头的
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-28 05:22
綠上花 发表于 2017-12-27 23:11
还我黑剑本身就没有了输出跟保命   我已准备卖号

现在有了啊,陷阱无消耗,结界加强,黑键伤害提高
作者: 燚Ranぅ天明    时间: 2017-12-28 05:22
逆天Counter 发表于 2017-12-27 23:40
身轻境界属性改了,那5秒免控是不是没了

有只是没有对队友加速
作者: 荣耀い小龙人    时间: 2017-12-28 06:13
为啥不把鬼魅的拷问还给姆嘛?现在的鬼基本上是废了
作者: 骄阳    时间: 2017-12-28 07:11
大炎魔只字未提。
作者: 芯芯来了    时间: 2017-12-28 07:14
魂牵梦莹丶 发表于 2017-12-27 22:26

鬼魅最恶心
作者: 芯芯来了    时间: 2017-12-28 07:15
帅的一笔 发表于 2017-12-27 22:34

有几个人玩鬼魅的?为什么改鬼魅
作者: 收大翅膀    时间: 2017-12-28 07:38
改的好支持一下以后希望不会一直在罩子了过日子了
作者: 125201    时间: 2017-12-28 07:59
炎魔为什么不改呢?你们是不是人难道这个角色不是你们设计出来的啊。你们直接删了炎魔啊。
作者: 天雨轩丶天哥    时间: 2017-12-28 07:59
现在的玄冰疾风好还是冰霜好
作者: °小学生.ゞ    时间: 2017-12-28 08:04
作者: 小小萌ヾ    时间: 2017-12-28 08:11
来个人解释啊我大蝶花的技能啊 一脸懵13的进来 一脸懵13的出去
作者: 事了し拂衣去    时间: 2017-12-28 08:26
尼玛,新区玩了个唐刀,瞬间躺枪,能不能都好好玩算了啊,都6年了啊,哎,改鸡毛呢,人都没几个了,
作者: 夜ら、无痕    时间: 2017-12-28 08:37
越改越垃圾,全是远程职业了,一点各门派特色都没
作者: ·曼珠沙华。    时间: 2017-12-28 08:38
咱御剑又能上场了,神装换洗又好麻烦
作者: 骄阳    时间: 2017-12-28 08:39
建议炎魔能用魂飞 建议炎魔能用魂飞 建议炎魔能用魂飞
作者: ·曼珠沙华。    时间: 2017-12-28 08:48
太极垃圾
作者: ι.无聊    时间: 2017-12-28 08:57
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: manster    时间: 2017-12-28 09:01
Kf真尼玛不是东西,炎魔他妈就不是武魂的职业是吧?一个人人都能用的江湖技能都不让炎魔正常用,赶紧把这个职业删了
作者: 小水木    时间: 2017-12-28 09:08
难道御剑的咸鱼要翻身了?
作者: 女侠fan    时间: 2017-12-28 09:18
蝶花怎么不加点防御抗性呢?远攻职业还没什么控制,我看战场是更难活了
作者: ·曼珠沙华。    时间: 2017-12-28 09:19
太极是废了,还我神装
作者: 源泉风神    时间: 2017-12-28 09:20
ご九月灬壹皓 发表于 2017-12-27 22:12
黑剑一改,和尚要无敌了

霸王机动比和尚强
作者: 小ぁ兮    时间: 2017-12-28 09:26

作者: 飞天蜈蚣    时间: 2017-12-28 09:27
玩了这么久玄冰,终于能扬眉吐气一把了,支持KFZ。
作者: 荡剑乳水    时间: 2017-12-28 09:29
玄冰加强太多了,影月也是。就御剑不咋地,加强了下生存,削弱恢复,御剑以后要吃大蓝药
作者: 飞天蜈蚣    时间: 2017-12-28 09:29
玄冰皮这么薄,根本不抗揍,这次改革能让玩玄冰的人可以多些了。。。。。
作者: ·曼珠沙华。    时间: 2017-12-28 09:37
太极是完了,又得重新弄装备了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3