武魂2官方论坛

标题: 一个老玩家给网易的一封信(我玩了7年网游) [打印本页]

作者: 110110    时间: 2012-10-21 03:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 未知目标    时间: 2012-10-21 03:40
开发组一定会认真聆听玩家意见和建议的,谢谢这位热心的玩家。
作者: 南@随风    时间: 2012-10-21 04:58
...   你.玩.7年网.游....   我玩7年网...易.的游.戏..  .  淡定吧   我刚从创.世..西游过来的.....  表示心理素质很强.      目前测..试阶段   BU肯定多.  各种卡也正常..  不完善那是必须的   .  还有  别抱怨.职业强弱.  最后和谐你     老实冲级   老实让版..主解决BG啊..神马的       淡定游戏. 慢慢消遣就行了   元芳 你怎么看
作者: s34566789c    时间: 2012-10-21 05:00
标题: 武魂为什么不开商店系统仓库非要花元宝买包裹?
武魂为什么不开商店系统?人总部能一天到晚摆摊吧?!!!!全系统仓库非要花元宝买包裹?非要在你游戏花钱 才给活路?玩到了45了 一大堆材料没地方放!!一个包裹500J!?倩女的仓库扩张系统多好!还有商店系统这2个系统都不错,可以借鉴 为什么不借鉴?就因为要赚钱??
网易 这2个地方确实太不科学!!我怀疑你们是故意的!!!!
作者: s34566789c    时间: 2012-10-21 05:00
标题: 回复 2# 的帖子
武魂为什么不开商店系统?人总部能一天到晚摆摊吧?!!!!全系统仓库非要花元宝买包裹?非要在你游戏花钱 才给活路?玩到了45了 一大堆材料没地方放!!一个包裹500J!?倩女的仓库扩张系统多好!还有商店系统这2个系统都不错,可以借鉴 为什么不借鉴?就因为要赚钱??
网易 这2个地方确实太不科学!!我怀疑你们是故意的!!!!
作者: 风车丶    时间: 2012-10-21 05:45
我是来看二楼的。

真的,太意外了。
作者: wg820906    时间: 2012-10-21 05:48
作者: 啊衲    时间: 2012-10-21 08:16
我也是来看2楼的,那问2楼,黑球改不?
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-10-21 08:47
我还是来看2楼的,太那什么了
作者: 落寞忧伤    时间: 2012-10-21 09:03
我也是来看二楼的,我们固定组的裂魂一用分裂箭就要爆粗口。。。你懂么?我相信你懂的
作者: 蔚蓝天    时间: 2012-10-21 09:05
未知目标
作者: 二师兄。    时间: 2012-10-21 09:09
围观大神
作者: 西风几时来    时间: 2012-10-21 09:15
坐骑没什么用,但是是这个游戏里唯一的,还能让我们有所(稍微稍微)选择美感的东西。战骑有用,是啊~没有战骑要比别人少一条命。但是坐在战骑上打架啊,除非死了才下马,我想问啊,开花组啊,这是骑魂么?那些个战骑啊,多难看啊,抹杀了多少漂亮的技能,招式啊,人都是追寻美的东西,这是最自然的,你们辛苦弄出战骑这个玩意儿,就不能再辛苦点,把它弄美观点么?真的,别人在我身后看我玩这个,她以为骑着战骑的这些人,都是怪啊!!!!!!!!
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-10-21 09:54
做任务双倍经验这个没看懂,是什么任务有双倍经验呢。
作者: hai2823    时间: 2012-10-21 10:03
看了就过去了
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-10-21 10:09
标题: 标题
哦也是看二楼的
作者: 哥哥姐姐    时间: 2012-10-21 10:23
庇护之光改了吗
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-10-21 11:23
2楼的那头像
作者: 8wy256812    时间: 2012-10-21 11:29
俺来瞧2楼的
作者: 龙少侠    时间: 2012-10-21 11:42
亲爱的 起床了。。来看上帝
作者: 墨青    时间: 2012-10-21 11:49
从02年开始跟WE接触 现在对WE没什么要求  游戏搞得有激情点 谢谢
作者: 风尐晨、    时间: 2012-10-21 11:56
二楼很犀利
作者: 墨青    时间: 2012-10-21 11:57
标题: 回复 21# 的帖子
你不知道2楼是个很牛X的人物么
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-10-21 12:09
二楼说的不错, 但是LZ写的一看就知道还没对武魂升入了解的,我刚开始玩的时候也觉得很花钱,但是目前没花钱 到1万2分,每天游戏不超过4小时。请问这些很难搞么?灵魂43级,境界55级。
作者: 傲视丶苍穹ヤ    时间: 2012-10-21 13:00
标题: 回复 23# 的帖子
挺牛X的
作者: xiguyouxi    时间: 2012-10-21 14:41
原帖由 饕餮的思佳 于 2012-10-21 12:09 发表
二楼说的不错, 但是LZ写的一看就知道还没对武魂升入了解的,我刚开始玩的时候也觉得很花钱,但是目前没花钱 到1万2分,每天游戏不超过4小时。请问这些很难搞么?灵魂43级,境界55级。
太牛X了!
作者: 猫猫    时间: 2012-10-21 14:48
     以后会不会合区呢~~~ 幸好我选的新区暂时没鬼~~·
作者: silver-san    时间: 2012-10-21 15:15
还有说倩女好的 囧— —!我就是从倩女过来的 花了大概7000RMB被人当小怪兽打 这感觉能好么?现在倩女里最实惠的花钱就是直接买成品号 投入十几W的号只需要一个零头价 上W的售价基本都难卖掉
唯一的亮点是倩女能赚钱的地方都想到了 反正就是先给你挖个坑,你要想填坑就要花钱
倩女比这个游戏坑多了 在那里花了几W死去活来的不要太愉快哦
这个游戏要改进的地方确实很多,但是楼主说的完全不在理上。。。
开发组确实要做不少优化,现在这个版本跟之前的大唐豪侠外传时比形象好了不少,但是很多系统还是远远不够,继续努力吧 帮会系统还有一些小的东西可以学学倩女 记住别学倩女那么坑— —!
作者: bzhao1573    时间: 2012-10-21 15:45
金钱问题, 玩武魂2个月了,不觉得缺钱,点心法 买战场装备这些金钱消耗又不高。你要那么多钱干嘛, 除了要弄极品 极品确实要很多钱。
但是人人都极品了 那还玩毛呀,都是白菜了。    想挣金钱快,建议你去老区。
作者: 啊衲    时间: 2012-10-21 17:25
标题: 回复 29# 的帖子
老区就容易赚?开玩笑么?
作者: vanessa    时间: 2012-10-21 18:00
楼主的意见要是能成真 那除非把游戏摧毁从建,删档YB再返还了,否则是不可能实现的了!看来你7年网游白玩了!

作者: huise0814    时间: 2012-10-21 18:13
标题: 回复 24# 的帖子
...................哪都能见到你.............................
作者: 我是PK    时间: 2012-10-21 18:24
(, 下载次数: 14)
作者: yxmjyxmj    时间: 2012-10-21 22:43
我只想对楼主说金币来源少的问题,金币产出量少也有他的好处,那就是值钱,照楼主增加金币的产出的话,那金币会力马贬值,物价非涨,特别是元宝,所以增加金币的产出并不很好.其实我觉得金币的获得有两大方面.一,时间,花多的时间去学生活技能,生活材料,那是一大来源.二,人品,每天的FB,一些好的东西能随机到你,还有每天星期的团队FB,能出好东东,当然有些东西要到游戏里探索的.
作者: bensonpao    时间: 2012-10-22 00:32
玩了12年游戏11年网游的路过。
作者: 花异叶    时间: 2012-10-22 09:10
元芳,你怎么看?
作者: 陆南亭    时间: 2012-10-22 09:31
果断是来围观2楼的,我觉得武魂还是为成品。。。看他的未来了,以前**刚出来的时候也很冷淡
作者: 桃花依旧笑春风    时间: 2012-10-22 10:08
LZ 从哪转来的破帖子忽悠人  我看了不下3便了
作者: 白小玉    时间: 2012-10-22 10:31
标题: 我也想问坐骑跟战骑的问题
作为一个女性玩家,没有男玩家来的那么追求游戏的操作技巧。我更关心的是游戏的画面是否好看,里面的场景以及道具是否唯美。商城的坐骑确实都挺漂亮,从18号到今天,装备什么都没弄唯一就花了200在商城买了一个坐骑,白色的马确实很漂亮。但是却仅仅是坐骑,搞不明白为什么要区分战骑跟坐骑,打架的时候还要换个很丑的坐骑打架。不知道开发商的目的何在。商城的那些坐骑都很漂亮怎么就不能合二为一。
作者: 羽凌雪    时间: 2012-10-22 14:42
内容亲,坐骑不能没,比战骑跑得快,呢懂的??????
作者: 随风丿飞    时间: 2012-10-22 14:55
原帖由 花异叶 于 2012-10-22 09:10 发表
元芳,你怎么看?

大人,此游戏中各种坑爹设定幕后必有惊天阴谋
作者: magere    时间: 2012-10-22 16:29
= =我就想知道这论坛多久可以换头像
作者: 子牙客    时间: 2012-10-22 21:00
我比较佩服LZ,玩了才没几天就能写出一个跟游戏没大关系的东西,一点都没去玩游戏,......LZ的7年网游如果是真的,那这7年的网游经历你是白混了.......................
作者: a186841    时间: 2012-10-23 02:06
标题: 我也是来看2楼的,
我只想提一个意见, 网易这个公司出游戏能不要出太多区么?

你不觉得人少了没有激情么,? 你要想赚钱, 你区要少,  这样人就会多, RMB玩家也就自然的上来了,

我知道你们的防御系统很高,    玩网易的游戏几乎都是冲着你们的防御系统来玩的,

要不然你们这些游戏真心的没多少人,

多提一下吧, 少开一点区,
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-10-23 09:42
楼主,我看你的帖子怎么都不像是从删测前过来的,感觉像新手。。。
1.金钱问题,是你自己不会还是?游戏的金钱产出我认为算比较合理。。游戏的任务产出J个人花完全够,当然你去买元宝肯定不行。。主要产金钱任务是 抓鬼在22J左右+种花7J+武考10J+交生活材料10J+噩梦好象有2-3J吧+每日普通FB也好象有1-3J+夺宝1-3J+跑商7.5J+其他
这样算下来一天可以拿70+J,点技修装备完全够。。
2.商城道具FB是出的,问题是在他给的几率太小了,而不是你说的不出。。。运气好可以打到恶魔之门,这个就是出道具的,团队FB的门给道具的几率非常高。
3.双倍经验,这个我很怀疑你没有弄明白是什么意思。。。双没有你看到的名字那么有诱惑的,他是有经验上限和时间限制的。。一天你能吃几个双?一天只能吃一个3倍,1.5和2倍需要在线6小时冷却。。。
4.战骑和坐骑是2码事,战骑可以乘骑来战斗,坐骑不可以。。。战骑在进入战斗状态后速度是24%,坐骑只要骑上进入战斗也不会减少速度。
作者: xinhanshishui    时间: 2012-10-23 10:03
标题: lz淡定吧,
lz淡定吧,你玩7年网游,我是从魔力宝贝开始玩的,算算有10年多了,一句话国产网游纯属垃圾,就特么的rmb卖道具,要不就是弄一些花骚骗人的时装,毛用呀,
现在都想拉朋友回去玩魔力了,可惜现在玩的人太少了,玩不起来,因为里面所有产出制造全是玩家,一个人不可能把采集生产全弄起来
作者: 猪小萌    时间: 2012-10-24 10:35
为什么游戏里的 极品装备 都是可以去NPC处兑换的 绑定的
难道就没有自己打出来的
为什么游戏里的装备那么死板 就那么几套 少的可怜
作者: 泪の殇    时间: 2012-10-24 10:36
原帖由 猪小萌 于 2012-10-24 10:35 发表
为什么游戏里的 极品装备 都是可以去NPC处兑换的 绑定的
难道就没有自己打出来的
为什么游戏里的装备那么死板 就那么几套 少的可怜

有打出来的, 团队副本里,各种排队
作者: spirit777    时间: 2012-10-24 10:41
LZ 的很多建议包括我在内的大部分玩家相信都是举双手赞成的,但是从市场化,尤其是有天朝特色的不成熟的游戏市场开发上来说,即便是国内首屈一指的WY ,也难逃搂钱搂钱搂钱,关F,改头换面,重装上市的恶性循环~
作者: 三世化魔    时间: 2012-10-24 18:58
标题: 技能伤害个数问题 求版主临幸
昨天野象谷群殴 对这个游戏有点想法了
作者: zbxzbxzbx    时间: 2012-10-25 01:51
标题: 回复 39# 的帖子
妹子你在哪个区 哪个服,我找你去!!!!
作者: 一棵小草    时间: 2012-10-25 01:58
好吧 我是来围观2楼的
作者: 2857786657    时间: 2012-10-25 04:21
标题: 你玩的7年是吧我玩的也就2年吧忘了多久了。
你这些算什么多大点事啊?倩女幽魂玩过有吗?(没玩过的话你就牛了)虽然随着斩魂 武魂的 出现 倩女 已经落伍了 不过 玩家大量依旧还在玩知道为什么吗? 第一钱放不下。第二美女多哇。其他没什么发现。简单的说一下我第一次接触 网 易 游戏是 倩女幽魂 哎呀 好久没玩网络游戏了 一看公测了 (前边测试没玩过不知道)进去看看人物跟画面虽是 2.5D不过很美 我喜欢 玩着玩着玩着中间那些都不说了 自从加入了帮派之后 帮战开启 噩梦来了。人家一个方士 飞过来天雷地火 扔几个群 我们帮 连个门口都出不去 哎 悲剧了 人家强力 R M B 只需要 4 人 或 5人 把 你 一个帮给打的 无语YY 人都恼火,玩不下去了诶,这样结束了我的第一段倩女幽魂的经历。 在过了 半年左右吧。哇塞 帮战系统改了 有夺旗战 还有雷劈 不像以前那样被人 灭团了 一想 进去 又 练了个号 将就将就一身紫色。帮战好久才等来了一次 打完了 我想说 你改了什么毛线啊 雷P 只能 打的对方剩下一丝血 一个 大红 喝过来又是一样 还夺旗 更别说了 人家一个队伍站在那里 你 进不去 诶。我想这游戏不投钱是混不下去了。这才是 我第一次认识 网 易 强大吸收钱的能力。我就玩了个方士 看人家 那个 R M B 多牛 ,什么也 不说直接就是 一身69的鬼 全套 +15 无砖一套2个是逆天,武器衣服+17。帮战那滋味不错 一个 100级没到的方士秒掉 对面好多100+的平民。经过几天的努力109级了我 牛了 换装备。一套109的鬼 全套 +15 武器 衣服 +18 一套 逆天 戒指是 七绝双致命 手镯也是 项链天雷+4的109鬼 衣服 6绝无砖。武器打上 3级羊脂玉 6绝 双最大+20%。 哎呀一套下来评分 20多万。后来 不过一个月 我 日你 行不 靠 开新区人都走没了 合区也不 合 无奈之下 换区,那个号不多不少 12万 R M B 这样就没了。(卖号大家懂超过 2万块没人要。) 另一个区 我玩了 甲士 哎呀 直接就是 大神一个 一进去 从69级开始 到 109 全是 鬼 还是一样 +15 一套 几乎都是 逆天或者就是 无砖 七绝的话 大部分都是极品。 这个 他 妈  更惨啊 。 不到 半个月 又开新区? 你这是 搞我们啊。 又是投了 10多万 无奈的 心疼钱 就算没人也多玩了 1个月。这回又换了 新区 还是 投了 10多万 还是 一样 牛不过 网 易 新区 一样开 玩家跟不上 节奏 , 我只能说 网 易 游戏 能享受 到的 就是 美女多 能泡妞 帮战结束 人称呼 你 大神 无敌 有大神我们就是 这么逆天 。 除了这些 就完了。 一句话说 网 易 的游戏 没钱 玩不起 就算能玩 也是 一般 被 大神虐 不说了 闪人了。
作者: 野火孤狼    时间: 2012-10-25 04:51
我也是来可能2楼的
作者: 野火孤狼    时间: 2012-10-25 04:55
53楼我顶你我以前也是玩倩女的
作者: 无色硝烟    时间: 2012-10-25 08:55
只想说一个问题蜀山的御剑你们开发组到底准备怎么办呢?刚开始出来很牛掰没错但是你们说和谐就和谐了御剑系成什么了?现在玩蜀山的10个人至少有8个人去转太极了剩下的两个还是不会玩才转的御剑你们既然弄出这个职业了你们就有责任负责到底啊现在这样算什么?不行你们就废了御剑吧直接筛除得了
作者: 残阳融雪    时间: 2012-10-25 09:09
该注意的不会在意
作者: xiaoqiwansui571    时间: 2012-10-25 09:09
LZ才刚开始..等坚持几个月再来看看你现在写的是多么搞笑..武魂这款游戏前期就是以升级为主..只有到了60级才是精彩之处..可以说60才是武魂的精髓....我现在在凤舞区..老服..现在全身+9+10  灵魂40  境界点到了第二层..神石普通..战骑4千+成长满血.心法已经步入尾声了.估计再过几个月就OK了(主要现在没时间玩)..我只花了100大洋..只是前期那会做把灭世武器花的..我玩的是蜀山御剑..要知道在刚玩那会.这个职业没帮 没人.根本就不好混..但最终还是被我走过来了.....慢慢玩..玩了7年游戏.难道连坚持到满级的耐心都没有吗..还有不要和RMB相比 他们投入的是金钱..咱们投入的是时间跟脑力
作者: 淡定点玩    时间: 2012-10-25 09:31
速度是一样的 坐骑和战骑速度是一样的 看你学的骑术是什么程度 中骑术40%  坐骑和战骑都是40%
作者: 淡定点玩    时间: 2012-10-25 09:39
所以我就搞不懂了 一个观赏用的坐骑 200块钱 300块钱的?网易想钱都想疯了。。。真正值钱的是那个高级骑术。。专家级骑术。。。奉劝各位 坐骑别去买了 纯属浪费钱。骑术花钱还是物有所值,坐骑完全就是坑爹的玩意 打架还必须换上战骑 你说你网易弄那些坐骑在商城干嘛的?
作者: 淡定点玩    时间: 2012-10-25 09:39
所以我就搞不懂了 一个观赏用的坐骑 200块钱 300块钱的?网易想钱都想疯了。。。真正值钱的是那个高级骑术。。专家级骑术。。。奉劝各位 坐骑别去买了 纯属浪费钱。骑术花钱还是物有所值,坐骑完全就是坑爹的玩意 打架还必须换上战骑 你说你网易弄那些坐骑在商城干嘛的?
作者: 小蛮牛    时间: 2012-10-25 09:49
一句安慰一下就行了
作者: xuxiuwei12    时间: 2012-10-25 09:52
标题: 内容亲,坐骑不能没,比战骑跑得快,呢懂的??????
那个啥  你在商城买到专家级骑术 你看看战骑  和坐骑是不是一样快  大神  搞清楚在评论
作者: 青铜书    时间: 2012-10-25 09:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无色硝烟    时间: 2012-10-25 09:59
标题: 回复 64# 的帖子
哎妈呀终于找到知音了知音啊御剑现在被开发组的这群猪改的是全废了
作者: 芝诺的告白    时间: 2012-10-25 11:09
标题: 一个玩了10年网易的玩家的一点小建议!!!
能不能取消装备掉耐久上限的设定?哪怕你在商城里出个可以让装备永不磨损的道具也行,玩了这么多游戏,最无法忍受的就是这个设定,花了钱把装备弄好了,还要隔三差五的往上打提高耐久上限的道具,真的很影响玩游戏的心情和对游戏的流畅体验......
作者: siyubuhao    时间: 2012-10-25 11:13
我也是来看二楼的,
作者: 芝诺的告白    时间: 2012-10-25 11:14
我怎么找不到发新帖的地方
作者: 小蛮牛    时间: 2012-10-25 11:46
路过看看就走了,话说大家都很好

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3