武魂2官方论坛

标题: 【四格漫画第169期】团长,说好的3个深渊之门呢? [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2018-8-22 15:35
标题: 【四格漫画第169期】团长,说好的3个深渊之门呢?

(, 下载次数: 35)

武魂2日常故事 —— 团长大人,好辛苦!

(, 下载次数: 34)

PS:以上故事,小编大概每周都会经历一次,
(我不是团长,我是喊门呢?门呢?的那个吃瓜群众),
哈哈,虽说顶着每周3个门的巨大压力(常常打完都没门),
但因为是一起玩的朋友,团长还是得每周做团长,每周开团。(毕竟我们都懒)

(, 下载次数: 34)

作者: NGL八月    时间: 2018-8-22 22:53
这还差一个门
作者: 岚无影    时间: 2018-8-23 08:37
不出门使劲骂一句立马出挺灵的
作者: 小仙女下凡    时间: 2018-8-23 08:57
作者: 风云依旧笑看    时间: 2018-8-24 07:00
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 落寞挥画    时间: 2018-8-24 18:06
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: NGL八月    时间: 2018-8-25 10:17
作者: 小仙女下凡    时间: 2018-8-25 10:49
作者: lzjwd    时间: 2018-8-26 00:38
作者: 乐乐lele    时间: 2018-8-26 15:00
嗯嗯呢,很不赖吗   有点意思哈哈哈哈
作者: 小仙女下凡    时间: 2018-8-27 16:08
作者: 天降ぃ月月    时间: 2018-8-29 08:12
呵呵……………………
作者: 小仙女下凡    时间: 2018-8-30 10:08
作者: 天降ぃ月月    时间: 2018-8-31 00:36
呵呵……………………
作者: 扑街。    时间: 2018-8-31 01:21
见帖 捞经验就走
作者: Sky丶流年    时间: 2018-8-31 09:42

作者: NGL八月    时间: 2018-8-31 11:58
Sky丶流年 发表于 2018-8-31 09:42

好久不见
作者: 闷油瓶子    时间: 2018-8-31 19:31
回帖是一种美德
作者: Sky丶流年    时间: 2018-12-26 12:30
八月 发表于 2018-8-31 11:58
好久不见

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3