武魂2官方论坛

标题: 【六道系统攻略】+六道轮回属性多多 [打印本页]

作者: 花未开    时间: 2018-11-10 12:09
标题: 【六道系统攻略】+六道轮回属性多多

【六道系统攻略】+六道轮回属性多多
周4更新出的六道 估计好多小伙伴开始也是一脸懵~的样子
有木有面板还是这样的 CTRL +L 或者修为哪里打开六道轮回
(, 下载次数: 5)
看到的就是六道:人道·天道·地狱道·阿修罗道·畜生道·饿鬼道 这几个  刚开始看到的六道下面的点数是0。然后那个六道等级也是1级,只有中间一个本体的星星是点亮的.因果也是0

经过2天多的这折腾,目前暂时弄成这样:
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 7)
上面2张图一个是 缩小版 一个是放大版, 可以通过那个 点击  左侧六道 17级后面那个缩放· 或者点击大圆盘中间任意地进行放大· 而且中间那部分空白地方是那个拖动的。据说 这些点亮的星星孔 会有上百个,所以拖动 是很有必要的啊 哈哈

基本就介绍完了,接下来说说怎么弄那个六道等级 以及点亮那个星星孔
六道等级:即为我们点亮的星星个数,点亮17个就是17等级
因果数的来源:每周上限12000(重置是就是周日早上4点 )  
来源主要是:见下图  如果参加活动还不够12000的话 建议可以通过打那个FB的大门得到的因果(可交易的) 1个大门
=5个因果点数
(, 下载次数: 6)

点亮星星孔:举例个

(, 下载次数: 6)               
上面这张图就是我还没点亮的一个 地轴星的属性,需要的条件是 地狱进度点200,天道进度点64,还有金币22金50银·因果980点(本周我已经上限了)
大家可以点那个
注入轮回的字样 把你拥有的地狱道点数 注入到进度条 ,天道点数 注入到进度条。注入成功 就可以 点那个解锁 标志 ,就是点亮拥有这个属性了。

PS: 重点是 很多人问说没有点数怎么注入
1.花钱 花元宝 ,这个额,,,
商城=元宝·人物强化·六道轮回····六道之钥···
再配合 打一条什么送的六道之源

看出来的就是

(, 下载次数: 4) ·· (, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)

然后就有了不同的六道点数,,就是前面需要注入的进度条啦,

2..不花钱的方式---
就是参加游戏的各类活动;
每天的;外事堂的2次任务,见龙2次,天梯战场评价礼包,
每周的:周3的龙战+入侵·FB噩梦景龙深渊·或其他噩梦鬼谷 等FB
如下图:
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

PS提醒下 。,这个通过活动得到的六道点数 是 不显示 在那个 圆盘的六道点数上面的,(!!!!!) 看上面后面那个有 圈圈 的图
当你点开某个星星孔时候就会看到那个点数,右侧那个红色的专属孔的点数 记得一定要优先用。(!!!!_)
大概就是这些啦, 以上为个人观点,说的不全的望补充,不对的地方请提出。

下面是比较好的属性 大家欣赏下:
前期加 生命+减免+减暴+ 相对 特别多。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

作者: Оo。懒猫    时间: 2018-11-10 12:10

沙发我的
作者: Оo。懒猫    时间: 2018-11-10 12:11

板凳是我的
作者: NGL八月    时间: 2018-11-10 12:32
哇,瞄了下,好详细,顶帖再细看。
作者: 花未开    时间: 2018-11-10 12:33

作者: ベ安之若兮    时间: 2018-11-10 12:34
支持。
作者: 倒儿爷    时间: 2018-11-10 12:40
正儿八经的氪金技术
作者: "婼我是、妖    时间: 2018-11-10 12:45
仔细阅读完了,表示个别还是不太懂
作者: v利群v    时间: 2018-11-10 12:46
活动得到的都是专属轮回值,第二轮星孔需要额外的轮回,如何免费获取?
作者: ぃ若依玉儿″    时间: 2018-11-10 12:46
太长。看不懂
作者: 梦潇潇    时间: 2018-11-10 12:48
客服蛇讲的好透彻~鼓掌
作者: 梦潇潇    时间: 2018-11-10 12:49
Оo。懒猫 发表于 2018-11-10 12:10
沙发我的

你的头像怎么是一双臭脚
作者: Оo。懒猫    时间: 2018-11-10 12:51
梦潇潇 发表于 2018-11-10 12:49
你的头像怎么是一双臭脚

。。。你那才是臭脚
作者: 岚无影    时间: 2018-11-10 12:56
一个六道之匙10元宝每天给几百个六道之源土豪们随便砸
作者: 无敌爆米花    时间: 2018-11-10 12:56
v利群v 发表于 2018-11-10 12:46
活动得到的都是专属轮回值,第二轮星孔需要额外的轮回,如何免费获取?

那个好像没有免费,现在得商城买了吧,,以后估计天梯商店每周几个吧,上午充值开了些不够塞牙缝,不是大款不用搞,几百块进去也是炮灰
作者: 暗蝶    时间: 2018-11-10 12:59
感谢楼主
作者: 摘星楼主    时间: 2018-11-10 13:13
不花钱的方法,所有团本都会给,不止景龙,原来什么不打的,现在逼着全部要打一遍
作者: 无敌爆米花    时间: 2018-11-10 13:14
为什么我秋山300点用了150,点开这个,下一个需要秋山点数,显示拥有是0
作者: 无敌爆米花    时间: 2018-11-10 13:15
摘星楼主 发表于 2018-11-10 13:13
不花钱的方法,所有团本都会给,不止景龙,原来什么不打的,现在逼着全部要打一遍

想得美,那些全部都是专属点,,没有专属的就得花钱开了,,我倒是想不花钱,全部刷
作者: v利群v    时间: 2018-11-10 13:16
无敌爆米花 发表于 2018-11-10 12:56
那个好像没有免费,现在得商城买了吧,,以后估计天梯商店每周几个吧,上午充值开了些不够塞牙缝,不是大 ...

那不花钱就不能搞这了?
作者: 雪舞剑锋寒    时间: 2018-11-10 13:35
武魂这游戏玩到现在还不明白  ?  充钱就完事了
作者: 紫潇枫忆    时间: 2018-11-10 14:12
ぃ若依玉儿″ 发表于 2018-11-10 12:46
太长。看不懂

看不懂无所谓 充钱就完事了嗷
作者: 阿拉狮旺    时间: 2018-11-10 14:33
作者: 为什么我是小白    时间: 2018-11-10 16:12
开了一些,感觉阿修罗道得最难开到。。。饿鬼和畜生最好开
作者: 为什么我是小白    时间: 2018-11-10 16:13
无敌爆米花 发表于 2018-11-10 13:14
为什么我秋山300点用了150,点开这个,下一个需要秋山点数,显示拥有是0

因为是孔位专属。。。专门给这个孔用的
作者: 无敌爆米花    时间: 2018-11-10 17:42
为什么我是小白 发表于 2018-11-10 16:13
因为是孔位专属。。。专门给这个孔用的

嗯,看楼主说的储存不知道说哪个,,所以充点小钱玩玩,开始的搞一搞看看什么情况
作者: 剑气纵横    时间: 2018-11-11 02:08
最大的问题是我花钱了,我去开六道之源的轮回值,TM的全是随机的,不要的轮回值搞得几千,急需的一点都没有,武魂这是玩那样?花钱都不愉快?
作者: 醉饮狂歌    时间: 2018-11-11 10:05
我关心的是。。。最后的技能
作者: AngeIゞ惜年    时间: 2018-11-11 11:06
先收藏了,慢慢研究
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2018-11-11 23:07
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 丫头骗子    时间: 2018-11-12 00:13
有钱人,我们就看看,不发表意见
作者: 剑气纵横    时间: 2018-11-12 02:04
今天尝试着买了50个去开,到现在没搞懂开出来的轮回值怎么东几点西几点的?不能给指定的一个道开轮回值,需要的没有,不需要的好几百。果断懒得搞了,让土豪先去尝试吧,反正后面会打折,会送!
作者: 潘晓婷    时间: 2018-11-12 03:00
期待你点满而不是昙花一现
作者: 一剑钟情    时间: 2018-11-12 05:13
期待你点满而不是昙花一现
作者: 暗蝶    时间: 2018-11-12 06:59
因果值有啥用?
作者: 1111111    时间: 2018-11-12 08:46
好有钱啊!21W
作者: NGL皮儿带    时间: 2018-11-12 09:04
花哥V5  21万金直接亮了
作者: 无尘哥哥    时间: 2018-11-12 09:31
我关心的是,六道石,去哪里弄
作者: Sunny月色    时间: 2018-11-12 10:42
12级了还不知道怎么回事
作者: Ciling°之秋    时间: 2018-11-14 00:12
金币好多呀
作者: 菜薹    时间: 2018-11-14 22:31
才拉着帮会刷了噩梦景龙。饿鬼道值呢
作者: 花未开    时间: 2018-11-14 22:37
菜薹 发表于 2018-11-14 22:31
才拉着帮会刷了噩梦景龙。饿鬼道值呢

你要看具体那个星孔的专属点数,需要你打那个本,或者是见龙还是龙战入侵什么的
作者: 判♂官    时间: 2018-11-15 09:31
都搞完了差不多1000级,网页介绍那里看着都有800多级了
作者: 静哥哥    时间: 2018-11-20 14:21
乾坤八卦
作者: Ashin红色    时间: 2018-12-1 00:15
一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: o0無蓼0o    时间: 2018-12-1 00:37
准备 200万RMB  看清楚  是RMB  不是冥币  也不是游戏币  这个六道能不能满还不能好说。(我有200万RMB我去东莞玩不好  在游戏跟里玩?)
作者: 提笔写忧桑    时间: 2019-1-11 11:12
o0無蓼0o 发表于 2018-12-1 00:37
准备 200万RMB  看清楚  是RMB  不是冥币  也不是游戏币  这个六道能不能满还不能好说。(我有200万RMB我去 ...

东莞不行了,上海
作者: 卖美的    时间: 2019-1-11 14:29
新人报到
作者: 核桃少年游    时间: 2019-2-1 14:27
太水了,有罵人的衝動,關鍵的沒說,就知道照圖說話,六道每個輪迴值都有說明。樓主你發貼的目的是為了自己…你懂的。真能瞎叨叨
作者: 369369    时间: 2019-2-23 08:58
现金券里没六道道具啊
作者: 荨麻草    时间: 2019-3-7 10:00
暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
作者: 花未开    时间: 2019-3-31 11:56
3月30号,4个月六道100级啦
作者: 天天都是晴天    时间: 2019-5-15 08:46
作者: 天天都是晴天    时间: 2019-5-22 08:42
作者: °诗情づ    时间: 2019-7-19 01:14

作者: 狗熊    时间: 2019-7-21 00:58
作者: Sast丶厂长    时间: 2019-7-21 02:01
好久没玩了 回归 发现多好多东西 有趣有趣
作者: 天飘雪    时间: 2019-8-1 09:31
v韩剧得到发过火v的打法一句擦擦短发一哈v
作者: 小民灬xu    时间: 2019-8-7 20:37
作者: 乱杀ぁ波爷    时间: 2019-8-22 07:33
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 永恒的心境    时间: 2019-10-16 21:59
新的坑钱方式
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-28 00:14
就好吃蛋糕GV尺寸
作者: 。五更瑠璃〃    时间: 2019-10-28 08:10
前排占个座,万一火了呢
作者: 0无法无天0    时间: 2019-11-4 06:19
快看看吧vv哈哈更丰富
作者: 0无法无天0    时间: 2019-11-14 06:52
UGG刚刚方法发个公告好几
作者: mirrical    时间: 2019-11-29 19:25
厉害了
作者: 半世流离、    时间: 2020-1-7 12:51
六道好难
作者: Miss╮战天    时间: 2020-1-7 21:35
知道的挺多
作者: 0无法无天0    时间: 2020-1-8 06:52
几句话红红火火恍恍惚惚
作者: 温酒    时间: 2020-3-29 14:41
作者: 流水似何年~    时间: 2020-6-16 22:43
作者: 流殇`月    时间: 2020-8-23 22:01
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 花前月下是殷勤    时间: 2021-5-16 18:41
我觉得也是……

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3