武魂2官方论坛

标题: 盗版垃圾。 [打印本页]

作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-21 23:17
标题: 盗版垃圾。
某个沙比,论坛还需要盗名字的我就不提名了,你是被我打的有多惨?刚回个帖就冒出来了,无时无刻不在盯着跌的出现啊,论坛连自己名字都不敢用的渣渣,放心我不会回复你的,慢慢骂 ,已经被打出心里阴影了, 来这骂我 使劲哦,
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-21 23:18
眼睛疼不疼啊,一天到晚盯着我啊? 好像骂我了我身上掉块肉一样的,够幼稚,也只有骂我才能找点存在感,抚慰你那幼小的玻璃心吧?
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-21 23:19
给你个机会,给你个平台 ,来使劲骂,
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-21 23:21
希望我明天早上起来的时候,你能给我帖子顶到第一, 来骂我吧,
作者: 丶什么    时间: 2018-11-22 00:33
直接干挺呗
作者: 乡亲    时间: 2018-11-22 07:49
赶紧传视频啊?等了好多天了!说好的视频呢?
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-22 07:52
乡亲 发表于 2018-11-22 07:49

录了快一个星期了,我不会,朋友帮我传,但是他不给力啊
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-22 07:53
乡亲 发表于 2018-11-22 07:49

顶级战场你是看不见了,都是演的有啥好看的  一个出破重围,一个一般的战场
作者: 小小舞丶    时间: 2018-11-22 09:32
木风ぃ 发表于 2018-11-22 07:52
录了快一个星期了,我不会,朋友帮我传,但是他不给力啊

擦,这一周每天见龙打架从7点打到11点,打完还要做任务打战场,忙死,今天就给你传了- -
作者: 常威    时间: 2018-11-22 10:09
随他去,无用小人除了阴暗处放冷箭,你还想它干啥?
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-22 11:27
小小舞丶 发表于 2018-11-22 09:32
擦,这一周每天见龙打架从7点打到11点,打完还要做任务打战场,忙死,今天就给你传了- -

快点,渣渣
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-22 11:58
常威 发表于 2018-11-22 10:09

还想吃shi啊,要不然哪有那么多瀵喷啊
作者: 木风ぃ    时间: 2018-11-22 11:58
常威 发表于 2018-11-22 10:09

我说的他,不是我

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3