武魂2官方论坛

标题: 被放风筝放到死 [打印本页]

作者: 芳华飞舞    时间: 2012-10-31 22:07
标题: 被放风筝放到死
被一个蝶花放风筝放到死,悲剧....锅是个和尚,虽然灵魂只有一层11,全身加8,竟然被一个灵魂12全身3 的蝶花放风筝放死了。。。。死了复活后,又看到那个蝶花。追着我打,锅想跑都不行.......打不过跑还不行么?跑都跑不掉,说时迟,那时快,之间火光一闪,一炎魔飞身而出炎爆,狂暴,喷火,噬魂,刚才还屁颠屁颠追着我打的蝶花瞬间嗝屁。无限感激,无限激动,无限崇拜
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-10-31 22:29
蝶花放风筝,风筝是什么 ?????????
作者: 野火孤狼    时间: 2012-10-31 22:34
是灵光弹吧
作者: 啊衲    时间: 2012-10-31 22:55
蝶花不要就是找死了,蝶花主要是靠毒来磨死人的,不过毒是不看你身法多少的
作者: yeshuailuoji    时间: 2012-10-31 22:59
标题: 标题
你是想说蝶花牛呢还是说炎魔更牛呢
作者: qq088886    时间: 2012-10-31 23:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2012-11-1 07:47
标题: 回复 6# 的帖子
很多花花是爷们,你也.... 基情无限吗?
作者: 采女孩的小蘑菇    时间: 2012-11-1 08:29
话说 和评分差不多的和尚打 一般都是他残血 我空蓝 可惜通灵不会血蛊。。。 大家都是后妈生的孩子 打架不猥琐点行么 说好听了那叫技术!
作者: 三岛主    时间: 2012-11-1 08:36
追着我打的蝶花瞬间嗝屁.............
作者: 花异叶    时间: 2012-11-1 08:47
刚才还屁颠屁颠追着我打的蝶花瞬间嗝屁

楼主的这句话亮眼了!!
作者: 三岛主    时间: 2012-11-1 08:50
花妹子遇到火娃立马就温柔了....这种场景见多了都...........
作者: 小僧法号乱来    时间: 2012-11-1 08:59
和尚打蝶花还是有得打的……
作者: itoltaetg    时间: 2012-11-1 09:24
常有的事
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-11-1 09:28
标题: 回复 10# 的帖子
赞同啊
作者: wang84551    时间: 2012-11-1 09:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhanghf    时间: 2012-11-1 10:00
天天随机战场都是荒山,进去总是蓝队,总是输~~
各种被虐,各种被杀
表示还不太会打群架
48七煞炎魔
有人能教教吗?
作者: 吃兔子的小萝卜    时间: 2012-11-1 10:07
锅啊,弟弟我跟你说和尚也就是群众演员有你没你都行
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-11-1 10:18
谁和我PK 绝对赢,我就是不会PK 的人
作者: 淡忘、那殇    时间: 2012-11-1 10:22
话说  我是影月  跟朋友一起玩  他是玄冰    去战场遇见了
悲剧的我被他追着杀    无限死    之后一去战场就被笑
作者: a13438113668    时间: 2012-11-1 10:25
标题: 无语
你的意思是和尚需要加强反弹50%以上你就爽了
作者: 墨青    时间: 2012-11-1 10:26
我不会告诉你们 蜀山PK就是开个无敌放个罩子 骑上战骑跑路

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3