武魂2官方论坛

标题: 终于可以下定决心说再见!!!9号晚上5-6点上架 [打印本页]

作者: *°深情°·    时间: 2019-5-27 15:43
标题: 终于可以下定决心说再见!!!9号晚上5-6点上架
不刀价格,不找线下,
蝶花:单满,灵魂7-5,没有大翅膀,没有橙色项链,没有大戒指,没有永久魔龙,4级神装一件,剩下3级,2级羽林,新神器新镜子新暗器,熊孩子有了,2年520有了,六道101,孩子强化130-160,5乾4坤3泰,觉醒8高,隐藏5,对玩180,减玩281,毒奶34的穿透,通灵31,毒爆治疗都是100,天下万法有,精修5开了,不是坐骑控,不是时装控。副职和尚,2级神装无羽林,划水还是可以的,一般死不了,玄冰多了要凉凉,2套武馆练功,和尚蝶花各一套,蝶花还多了9个洗好的,后期流行啥好更换,7个蝶花腰饰也是为了可以时常更换,霸体暴怒大钟灵台谭中都是5,幽门3,别的1,坐骑风狮子,满战斗属性,21慧根
唐刀:单满,灵魂8,大翅膀,没有永久魔龙和大戒指和橙色项链,新神器新镜子新暗器,同样7个腰饰,换着玩,武馆同理,暴击100,穿透67.55,对玩187,减玩292,天下万法有,8高隐藏6,宿命通差9下升九初,材料包里,精修五开了,坐骑火狮子,满战斗属性,21慧根,5乾4泰3坤,六道102,出生值差1万点亮人道石,人道石在包里,绑定的。霸体大钟灵台谭中暴怒5,幽门2,其余1,2年520,99碎片都在包里,4级神装1,其余3级,2级羽林。副职和尚蜀山,和尚2级神装无羽林,蜀山1级神装1级羽林,卦文物法各一套,孩子120-150。
9号晚上5-6点上架,感谢昨晚那蝶花,让我麻溜的滚粗,情深意见不重要,我强制俩人都卖,鸡腿已经出光,不扒号,遗产足够新买家混的风生水起,上架听说会掉属性,不知道真假,先上再说。龙啸服务器,别问我能不能转区,我也不知道。
作者: 27894979    时间: 2019-5-27 15:47
蝶花多少钱?
作者: ヤ﹎叹希奇°    时间: 2019-5-27 15:50
还有半个月呢一切皆有可能
作者: 岚风丶    时间: 2019-5-27 15:55
不接受刀那你总开个价吧,最后几句感觉你是想用卖号来威胁谁似的
作者: *°深情°·    时间: 2019-5-27 16:08
岚风丶 发表于 2019-5-27 15:55
不接受刀那你总开个价吧,最后几句感觉你是想用卖号来威胁谁似的

威胁你,快让kf加强蝶花
作者: *°深情°·    时间: 2019-5-27 16:09
ヤ﹎叹希奇° 发表于 2019-5-27 15:50
还有半个月呢一切皆有可能

鸡腿已经卖光了,哈哈哈哈,麻溜的断了情深的念头
作者: *°深情°·    时间: 2019-5-27 16:09
27894979 发表于 2019-5-27 15:47
蝶花多少钱?

13579,风格跟别人不一样
作者: 劳动者    时间: 2019-5-27 16:14
*°深情°· 发表于 2019-5-27 16:09
13579,风格跟别人不一样

等你半个月吧
作者: 昵称cfc481    时间: 2019-5-27 16:23
来,打王者
作者: 臣亮    时间: 2019-5-27 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ヤ﹎叹希奇°    时间: 2019-5-27 16:28
现在唐刀怎么出啊
作者: 继续灬堕落    时间: 2019-5-27 16:30
快退 多你1个不多 少你1个不少
作者: 昵称cfc481    时间: 2019-5-27 16:34
臣亮 发表于 2019-5-27 16:25
带我上荣耀啊嘿嘿

我自己单排顶多打到20多星,QQ区
作者: 全场领嗨    时间: 2019-5-27 16:36
大兄弟你好,大兄弟再见。
作者: 梦潇潇    时间: 2019-5-27 16:41
赶紧卖了可以安逸的在家啃面包了
作者: 金金晨    时间: 2019-5-27 17:22
没看明白   你写的太多了
作者: 小姐别这样    时间: 2019-5-27 18:18
上架会掉玩伤,泰的玩伤
作者: 柒灬夜    时间: 2019-5-27 18:47
你打半天的字不如发两张图,别人都难得看
作者: °。花满楼っ    时间: 2019-5-28 08:01
唐刀什么价
作者: °。花满楼っ    时间: 2019-5-28 08:01
价格差不多收了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3