武魂2官方论坛

标题: 大家觉得这个锁妖活动有意思吗? [打印本页]

作者: 弑い天下    时间: 2019-7-1 16:34
标题: 大家觉得这个锁妖活动有意思吗?
个人感觉是垃圾的不能再垃圾的玩法了!!!
作者: 龙啸乾坤    时间: 2019-7-1 16:50
挂完800分,直接下线,真的不需要太明白
作者: pipi7638    时间: 2019-7-1 17:15
开不了大型活动,只能弄点小活动应付应付
作者: 花∑花    时间: 2019-7-1 17:16
挂够分拿奖就可以了,
作者: 灬斜月    时间: 2019-7-1 17:36
上次八阵又说都被大号碾压,现在改个全名参与的又说无聊,杠精
作者: 御龙天下    时间: 2019-7-1 17:46
确实无聊刷分拿奖励
作者: 灬斜月    时间: 2019-7-1 17:53
御龙天下 发表于 2019-7-1 17:46
确实无聊刷分拿奖励

现在热身赛打完了,下次就是正式打了,想赢就比较有打法了
作者: 冰哥歌    时间: 2019-7-1 19:00
很有意思
作者: 小胸弟    时间: 2019-7-1 21:21
只求别成为常规活动
作者: ヤ﹎叹希奇°    时间: 2019-7-1 22:45
一群破比小号跟个爹一样,一天天逼事多,又想不花钱,又想牛皮,建议自己开个游戏
作者: 风。兮    时间: 2019-7-2 00:18
这活动不错,小号玩的也会很嗨,就是漏洞有点多
作者: 神罗天爆    时间: 2019-7-2 00:56
ヤ﹎叹希奇° 发表于 2019-7-1 22:45
一群破比小号跟个爹一样,一天天逼事多,又想不花钱,又想牛皮,建议自己开个游戏

你说的有道理一个个13事太多,现实估计都是奇葩的人。
作者: 靈神    时间: 2019-7-4 16:34
这活动还行啊,有激情有不错的奖励,能省不少钱呢
作者: 丑逼别出来卖了    时间: 2019-7-4 18:01
灬斜月 发表于 2019-7-1 17:36
上次八阵又说都被大号碾压,现在改个全名参与的又说无聊,杠精

是全民参与吗?我们帮会怎么不能参加?有多少小帮会不能参加。你知道吗?
作者: 灬斜月    时间: 2019-7-4 18:38
热身赛你们没打?这就是初始筛选,然后后面种子帮会打,你咋不说人人都发给你个冠军奖励呢?
作者: 你那么美    时间: 2019-7-4 19:20
没啥意思 你爱玩不玩
作者: 丑逼别出来卖了    时间: 2019-7-6 04:36
灬斜月 发表于 2019-7-4 18:38
热身赛你们没打?这就是初始筛选,然后后面种子帮会打,你咋不说人人都发给你个冠军奖励呢?

这才几号,没我们什么事了?我说过我要冠军了吗?说话那么冲,是没有教养吗?我意思是大家都能全程参与,既然是联赛,给大家大部分时间都参与进去,拿个奖励啥的,现在就一些有资格的帮会在玩,好多小帮会玩不了,没意思。不能说话了吗?说了就被你这种人喷,呵呵。
作者: 冬天的雪    时间: 2019-7-6 21:56
丑逼别出来卖了 发表于 2019-7-6 04:36
这才几号,没我们什么事了?我说过我要冠军了吗?说话那么冲,是没有教养吗?我意思是大家都能全程参与, ...

热身赛你们帮帮主不报名你打什么
作者: 灬斜月    时间: 2019-7-7 01:12
丑逼别出来卖了 发表于 2019-7-6 04:36
这才几号,没我们什么事了?我说过我要冠军了吗?说话那么冲,是没有教养吗?我意思是大家都能全程参与, ...

大哥,不是我和你杠,你给我说个有哪个比赛是全部人员都全程参与的? 热身赛就是前期筛选,后面选出种子帮会去争排名。  参加不了的就做做荣耀任务什么的。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3