武魂2官方论坛

标题: 《武魂2》无序流沙通关视频征集,专属定制礼包等你来拿! [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2019-9-6 14:44
标题: 《武魂2》无序流沙通关视频征集,专属定制礼包等你来拿!

(, 下载次数: 250)

无序流沙现世,又在江湖掀起了一股强大的开荒热潮,大家都通过了第几层呢?
想必,无序排行榜现在已经成为万众瞩目,上线必刷的榜单了,毕竟绝大多数少侠都还在开荒之路上摸索,经历着无限秒躺的闯关,能霸榜的大佬一定是我们9月份的偶像~

┈┈∞┈┈ 活动时间 ┈┈∞┈┈

2019年9月6日 - 2019年9月15日 

┈┈∞┈┈ 活动参与 ┈┈∞┈┈

投稿相关

自行录制自身参与 无序流沙16层或16层以上关卡层 的通关完整视频,在武魂2官方论坛【主讨论区】板块,自行发帖上传视频参与本次活动。

活动发帖标题格式统一为:【无序流沙】【角色服务器+角色ID】+自定义简述

温馨提示

1、奖励为专属定制礼包奖励,将直接游戏内下发,请投稿玩家标题格式请勿错填或遗漏角色信息,如有疏漏,视为放弃领取奖励。

2、投稿数量不限,每项奖励仅限一次获得,且每一次投稿的视频必须为无序16层或以上关卡层通关完整过程视频,每个视频必须要录制到能证明通关的通关结算界面显示(结算界面如下图)。

(, 下载次数: 250)

不会录制?不会上传?不用担心,这里有个5分钟就能学会的录像教程及录制工具下载包>>>包教包会

┈┈∞┈┈ ┈ ┈活动奖励┈ ┈ ┈┈∞┈┈

奖项1:参与奖

有效参与本次活动的发帖玩家奖励1份游戏礼包“无序畅玩礼包”。(不限制组别投放)

礼包内容:100金元宝、星盘

奖项2:进阶奖1

有效参与本次活动,且视频中左上角的角色评分能清楚的看出是<200000的分值,通过的关卡为无序18层或以上关卡层的玩家可额外再奖励1份游戏礼包“无序倔强礼包”。(该项奖励仅针对至尊组组别玩家投放

礼包内容:初级孩子强化石*30、琼浆玉液*10

奖项3:进阶奖2

有效参与本次活动,且投稿的视频是无序20层通关视频,投稿玩家可额外再奖励1份游戏礼包“无序至尊礼包”。(该项奖励仅针对至尊组组别玩家投放)

礼包内容:玲珑心碎片、六道石碎片

┈┈∞┈┈ 活动规则 ┈┈∞┈┈

1、视频模糊不清、站街、挂机、纯水、无法查看都不算有效参与。

2、视频要求自录,每个视频仅限一次有效投稿,盗取他人视频玩家取消参与资格。(如有雷同,我们参赛认证是以最先发帖人帖子为准下发奖励。)

3、该视频不能同时参与论坛其他视频征集活动,如有发现奖励不予以发送。

4、不按参与要求参与活动的玩家将无法得到奖励。

5、每项奖励每人、每个角色ID、每个论坛账号仅限一次获得同一角色录制的各通关视频禁止使用不同论坛号发布拿奖,奖励将统一在活动结束后下发。

6、对于在活动帖对参与玩家进行人身攻击的玩家,一律删帖警告,再犯禁言3-7天不等,情节严重将永久禁言!如有举报盗视频,可联系论坛管理人员!

7、所有活动的最终解释权,归《武魂2》官方论坛所有,感谢大家的支持!

武魂2 官方论坛

作者: ′醉色染红颜    时间: 2019-9-6 17:24
三项奖项可以同时获取吗?
作者: 天降ぃ月月    时间: 2019-9-6 17:26
打都打不过
作者: 多多看论坛    时间: 2019-9-6 17:29
′醉色染红颜 发表于 2019-9-6 17:24
三项奖项可以同时获取吗?

可以  只要达到对应的要求~
作者: 顺流逆流ゞ    时间: 2019-9-6 17:42
奖励不错,摩拳擦掌
作者: 飞扬    时间: 2019-9-6 18:01
奖励不够吸引人 所以也就没有了那份闲心....
懒得搞了!
作者: 一番星    时间: 2019-9-6 18:15
没想法了18层都改差1分钟才能过
作者: 失落灬失落    时间: 2019-9-6 19:11
果然来了,我已经录好20层,冰霜的了,15W-20W各种阶层都有
作者: 臣亮    时间: 2019-9-6 19:29
看来我这贫民玩家安安心心的录个18层领个孩子强化吧。
作者: 稚气如初丶    时间: 2019-9-6 21:33
我只想看看金刚怎么过20层
作者: 倒儿爷    时间: 2019-9-7 02:27
9.11结束   也没几天了
作者: 判♂官    时间: 2019-9-7 06:45
是不是只要20层的录一个达到要求的视频就可以得到三个奖励了
作者: 小确幸    时间: 2019-9-7 06:47
作者: 小确幸    时间: 2019-9-7 06:48
稚气如初丶 发表于 2019-9-6 21:33
我只想看看金刚怎么过20层

你确定能通过?
作者: BAYBA    时间: 2019-9-7 09:55
d丝玩不起。。。。。。。。。
作者: 飞翔的石头    时间: 2019-9-7 11:26
垃圾活动
作者: TSHAN    时间: 2019-9-7 13:08
求新区的怎么过?
作者: 小菜比    时间: 2019-9-7 17:42
13W玄冰被16层挡住了脚步
作者: 0无法无天0    时间: 2019-9-8 05:55
手工费速联系
作者: 小菜比    时间: 2019-9-8 12:24
签到签到
作者: 医者ぃ唯圣    时间: 2019-9-8 18:26
为什么针对只有至尊组才有,新秀通过20层没有呢
作者: toudu1    时间: 2019-9-8 21:35
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 0无法无天0    时间: 2019-9-9 06:15
有事没事都可以
作者: 多多看论坛    时间: 2019-9-9 10:30
[api]73[/api]

作者: 判♂官    时间: 2019-9-9 12:22
鬼魅不好过啊,远了没输出,进了容易被控制到死,还没到跟前呢,怪物就放出技能了,又要跑,慢慢打时间又不够,咋弄啊
作者: 蹦跶    时间: 2019-9-9 21:34
作者: Super丶大拿    时间: 2019-9-10 06:51
作者: 1648492797    时间: 2019-9-10 13:14
御剑20都没有人录视频

作者: 天天都是晴天    时间: 2019-9-11 08:50
作者: 钻天候    时间: 2019-9-11 10:54
[media=x,500,375][/media]
作者: 钻天候    时间: 2019-9-11 11:01
【无序流沙】【天一阁+459000090】+打不动只能打一层
<iframe frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" src="http://cc.163.com/v/core/externplayer/5d7857555655da35848786cd/"></iframe>
作者: 钻天候    时间: 2019-9-11 11:08
【无序流沙】【天一阁+459000050】+毒奶
<iframe frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" src="http://cc.163.com/v/core/externplayer/5d7857555655da35848786cd/"></iframe>
作者: Devilゝ薰儿    时间: 2019-9-11 17:44
多多看论坛 发表于 2019-9-6 17:29

多多为啥视频说错误视频类型不受支持或文件路径无效
作者: 寒风123456    时间: 2019-9-11 23:04
+[cc]5d78edeb5655da3584878913[/cc]【无序流沙】【龙啸江湖+449000422】+冰霜流沙20层

作者: 臣亮    时间: 2019-9-11 23:09
寒风123456 发表于 2019-9-11 23:04
+【无序流沙】【龙啸江湖+449000422】+冰霜流沙20层

大侠,,,,,
作者: 0无法无天0    时间: 2019-9-12 03:00
加强唐刀职业,别整得干什么都不行。
作者: 小仙女下凡    时间: 2019-9-12 08:43
作者: 灬糊涂灬    时间: 2019-9-12 08:50
还能通关?现在都是花钱请外挂帮忙过
作者: 0无法无天0    时间: 2019-9-15 05:58
场景二: 秋风清 ,秋月明 ,落叶聚还散, 寒鸦栖复惊 ,相思相见知何日 ,此时此夜难为情 。
作者: 350807893    时间: 2019-9-15 13:33
无序流沙】【名剑风流+270056327】小号纯手动自己打

作者: 丶李清照    时间: 2019-9-18 23:13
我自己的漏了?名剑那个是帮别人发的
我的再这啊
https://wh2.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=10
作者: 狼族乄上官    时间: 2019-9-25 07:21
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就跑
作者: 0无法无天0    时间: 2019-9-26 05:59
句)放假发个复古风
作者: 逆天八部    时间: 2019-10-11 09:24
优秀啊
作者: 水流众生    时间: 2019-10-12 05:45
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 逆天八部    时间: 2019-10-14 16:42
节操节操节操
作者: 骷髅鱼    时间: 2019-10-15 09:03
小手一抖积分到手小手一抖积分到手小手一抖积分到手小手一抖积分到手
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-16 06:31
小号打不过啊
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-17 06:48
小号打不过啊
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-19 06:35
有事没事签个到
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-20 05:43
小号打不过
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-24 06:03
刚吃过荠菜豆腐汤
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-25 05:27
好幸福吃吃喝喝好吧
作者: 长情ヾ    时间: 2019-10-26 08:14
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就跑
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-28 00:14
就好非常干干脆脆
作者: 0无法无天0    时间: 2019-10-30 06:51
交话费都会有发发发
作者: 天天都是晴天    时间: 2019-11-1 23:38
作者: 0无法无天0    时间: 2019-11-6 05:50
几句重新咕咕咕咕咕咕
作者: 随波逐流军师    时间: 2019-11-9 19:43
我已入库
作者: 野蛮女友    时间: 2019-12-19 10:06
50层以后好难打+
作者: 刺焰雷、、神    时间: 2020-3-4 21:51
作者: 流水似何年~    时间: 2020-6-16 22:40
作者: 潇洒灬小小    时间: 2020-10-24 07:44
作者: 百夫    时间: 2024-9-2 13:15
作者: 晨昏渲染春秋、    时间: 2024-9-2 19:43
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-9-2 22:51
多多看论坛 发表于 2019-9-6 17:29 广东

啥时候出新资料

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3