武魂2官方论坛

标题: 第一次认认真真发帖,真心求助精修问题 [打印本页]

作者: 花落灬莫相离    时间: 2020-12-11 15:55
标题: 第一次认认真真发帖,真心求助精修问题
我是暗月  40级观月 满月缩短8秒  我i点到60级 冷却缩短12秒

问题是   点到60级  看技能栏 满月还是原来的缩短时间  

请问 40到60级  中间那4秒哪里去了????  

有知道咋回事的不 ?  点了跟没点 一点区别都没有  ····

知道的小伙伴告诉我一下  我压根都没指望官方出来解答········
作者: 玩的潇洒    时间: 2020-12-11 16:01
精修缩减的冷却不显示在技能上
作者: 小猪猪猪    时间: 2020-12-11 16:02
90级也是一样没变 不需要点了 没任何变化最大只能缩短那几秒
作者: 花落灬莫相离    时间: 2020-12-11 16:02
确定吗 兄弟????
作者: 花落灬莫相离    时间: 2020-12-11 16:03
也就是说 我就算是点到了100级  比方说 缩短了20秒 我现在满月1分5秒  还是用不了时光倒流??  

是这个意思不   实际缩短了 但是不显示???
作者: 小猪猪猪    时间: 2020-12-11 16:05
玩的潇洒 发表于 2020-12-11 16:01

显示在上面 拿下和放上去时间缩短了几秒

作者: 小猪猪猪    时间: 2020-12-11 16:07
时光多少年就改了 现在没人用时光了 都废了
作者: 花落灬莫相离    时间: 2020-12-11 16:07
显示在上面 拿下和放上去时间缩短了几秒   这个是啥意思···············详细说说 谢谢
作者: 小猪猪猪    时间: 2020-12-11 16:14
最多就能缩短那几秒 固定的  要不然满速度和满精修的影月就可以无线满月了
作者: 寻找买醉    时间: 2020-12-11 17:02
看清楚时光技能介绍,是按技能固定冷却时间
作者: uiiu    时间: 2020-12-11 19:00
作者: Air、冬小    时间: 2020-12-11 21:23
时光是按基础冷却时间来算的,满月10秒时光也刷新不了
作者: 迷神0313    时间: 2020-12-11 22:16
没激活吧!边上的进修格子里没放上技能。猜的
作者: 北冥纳兰    时间: 2020-12-12 00:34
也许真有可能不把技能放进技能槽#01
作者: 小熊可爱    时间: 2020-12-12 08:23
你把装备全部脱了再看看技能cd,就知道时光能不能用于刷新技能了
作者: "安妮ヾ。    时间: 2020-12-12 13:42
要放在左边的格子里
作者: 花落灬莫相离    时间: 2020-12-12 18:16
此贴终结·····

我看了看 又仔细的研究了一下  精修 就算你点到100级 还是那些冷却时间   它只是固定的缩短了那几秒  唉

技能缩短 只和速度有关系  唯一的是太极绝学能缩短罩子时间

都别猜了  精修就是个废物 真没啥用  就是个虚分

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3