武魂2官方论坛

标题: 境界195上200 [打印本页]

作者: 何必灬再忆    时间: 2020-12-25 18:23
标题: 境界195上200
魂值2.5w精1w不到,大概需要收多少字或几万金券可以上有大手子知道不
作者: 渣渣霸王    时间: 2020-12-25 23:17
听起来感觉还早的呢!
作者: Lowkeyづ臻°    时间: 2020-12-25 23:28
要么换要么慢慢攒,我认识的花了三个礼包
作者: 何必灬再忆    时间: 2020-12-25 23:33
渣渣霸王 发表于 2020-12-25 23:17
听起来感觉还早的呢!

是的,还很遥远
作者: 最后的陌刀    时间: 2020-12-25 23:33
一个还丹圣水算你20点,你差12.5万魂值,活动送的和自己开的勇气之魂算你3万5。9万点魂值需要67500张金券。一个金丹玉露算你40点,活动送的和开的梦魇算你3万,8万精魂需要10万张金券。17万金券或者1000套字就差不多了,还有什么问题吗,小莫~~
作者: 最后的陌刀    时间: 2020-12-25 23:34
17万金券或者1000套字就够了,小伙子加油~
作者: 最后的陌刀    时间: 2020-12-25 23:39
一个还丹圣水算你20点,活动和自己开的勇气之魂算你3.5万,剩下的9万魂值需要90000/20*15=67500张。一个金丹玉露算你40点,活动送的和自己开的梦魇算你3万,剩下的8万精魂值需要80000/40*50=100000张金券。这还是最理想的状态,你能不能开到那么多勇气和梦魇呢?详细不~~
作者: Carry丶封天    时间: 2020-12-26 00:08
收字也要两千二
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2020-12-26 00:50
这事急不来 你照个三年这么个周期攒吧
作者: 缒無掵殺殺殺    时间: 2020-12-26 07:12
要很多很多字。。。。
作者: 小情绪。。    时间: 2020-12-26 08:53
前排占个座,万一火了呢
作者: shuaidaodiaozha    时间: 2020-12-26 08:55
实际上呢。每天都在线完成活跃,平时得到得金券和玉露攒起来活动吃。要不了多久得。我之前就是一年左右吧,好像。
作者: ゛﹏枫夜ゞ    时间: 2020-12-26 14:05
人民币到位 分分钟钟就上了
作者: issd    时间: 2020-12-26 15:52
对的!直接买个境界200以上的!你会发现!我玩下来好轻松!
作者: ≮疯神≯小溪    时间: 2020-12-26 16:29
奖励全部怼境界还是很快的,刚开境界我差点180境界,现在我境界也就花了300不到195了!差4-5万时再收点字搞搞就好,境界花钱亏大发了,反正以后单满了还会剩很多魂值
作者: 泸沽湖等    时间: 2020-12-26 17:52
shuaidaodiaozha 发表于 2020-12-26 08:55
实际上呢。每天都在线完成活跃,平时得到得金券和玉露攒起来活动吃。要不了多久得。我之前就是一年左右吧, ...

对的,就是所有只能搞境界。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3