武魂2官方论坛

标题: 嘴强王者吗?你的行动力呢 [打印本页]

作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 10:42
标题: 嘴强王者吗?你的行动力呢
某大神夸下海口,打完删号删了吗???
喜欢跳,脸疼不。说再多都没用,你要是敢删那白银号,我就继续和你打,输了继续删。
输了不删,然后开31W号和我打,你要输了还不删,那我不是白打。
你要敢删,就和你继续威武原见,谁输谁删号
看你又几个号可以删。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 10:43
道划下了,你敢接不
作者: Mr。Baymax    时间: 2021-6-12 10:52
我本来就没说要白银还你打呀!你看我发海域喊你打架那号是琅琊阿福呀  小伙这么激动!海域多打打呀
作者: 泸沽湖等    时间: 2021-6-12 11:03
再建几个小号,随便删啊
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 11:05
知道你会这样,你没狡辩的时候我就在帮会里发话了。开打前我就知道你舍不得删,但这个脸打的是真爽。
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 11:08
默默看你狡辩,大神嘴遁能力也比我强。甘拜下风,你继续狡辩吧,我要去爬山了,有空再回来看热闹。
作者: Mr。Baymax    时间: 2021-6-12 11:09
自己没有实力非要冲大个一见大号瑟瑟发抖!一看小号充满斗志!
作者: 紫外线    时间: 2021-6-12 11:10
在建百八十个,支持大神。争取把这2货打退游
作者: Mr。Baymax    时间: 2021-6-12 11:27
喊他一晚上打架,连我大号面都不敢见!躲在暗处偷偷喷口水 ,一说打小号你看这劲头
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 11:34
说道欺负小号,和开31W的在海域虐60级小号一共44次的家伙比,我差远了我打不过就承认打不过,不像某位大神,夸下海口,呗打脸,啪啪啪,真响!!!!!!!!!
一看到大号瑟瑟发抖,我还在海域,谁先出海域,你问问当事人?? 我可从没怕过。
道划下了又不敢接,扯有的没的。
要是大号欺负小号,我比不上你。至少我不会低劣到去虐60级号。我打不过就是打不过,也不会吹牛,不像某位大神。
我有自知之明,没有自知之明(夜郎自大)的家伙,也就只能嘴遁了。
作者: Mr。Baymax    时间: 2021-6-12 12:01
长篇大论写小说呢,帮会大小号来建龙做任务都死完了,非要强调死了44次的60号。以为这样就能赢得弱势奖励?博得观众同情的泪水?打不过欢迎充值!欢迎换号来打!
作者: 晓之车    时间: 2021-6-12 12:20
删号战不是三局两胜吗?这不是我上次看你们疯神的打的删号战,然后海域跟别人喊的吗?又变一局定胜负了?
作者: 大大预言家    时间: 2021-6-12 12:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yyab65    时间: 2021-6-12 12:32
没有实力,建龙不敢进,挨打了就跑论坛酸!有实力打回去可好!没实力挨打也要站立!不要在这污染空气!
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 12:48
44次是我看到某位大神海域虐60小号时的数据,我看不过去,海域约战他,最后他跑出去了。然后你自己把脸凑上来给我打。
当时我都笑死了
我也没必要博同情,发论坛也是你们的认先发的。
我只是在打某人脸,昨天打了一次,现在只是后续。不趁机多打几巴下怎么行,能打31W大神脸的时候可不多。
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 12:49
三局两胜,你倒是让他继续来啊。换个号算几个意思???
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 12:49
晓之车 发表于 2021-6-12 12:20
删号战不是三局两胜吗?这不是我上次看你们疯神的打的删号战,然后海域跟别人喊的吗?又变一局定胜负了?#2 ...

喊他来,换个号几个意思???  我犯傻吗,我不像他没有自知之明
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 12:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫外线    时间: 2021-6-12 13:11
号小站着挨打就好了啊,反抗啥,活该。赶紧换大号去吧
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 13:14
楼主这颠倒黑白嘴可以啊。

论坛帖子我们先发的????你眼睛冒泡么??还是当别人看不到啊?帖子现在还在哪里放这。看看谁先发的。

我们从来没主动发过帖子。谢谢。

海域我们也没主动发过一句

帖子主动发的,是天地的一个卡60的缺心眼的出头鸟。也是你们帮会那些60的撺掇他发的。

海域连续2天都是你主动叫唤。所有同海域的人不瞎,都看得到。

一个20多万的黄金打赢个13W分的小白银,这嘚瑟的。

还是那句话。你觉得你可以。海域见就完事了。

在这里叫唤上了。呵呵。

知道一句话么。叫唤的约欢,说明被打的约疯了。

作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 13:15
紫叶尘 发表于 2021-6-12 12:52
我又不怕海域打架,道我划下了,人家不敢接啊。我没辙。
他只要敢接,我就和他继续删号战。

你20多W的约战13W白银。这个理直气壮!

我也想弱弱的问一句。我们任何的大号越你。不用我们的玩具号,你敢接着么?海域都不敢去。别说删号了。

自嗨呢吧?
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 13:16
紫叶尘 发表于 2021-6-12 11:34
说道欺负小号,和开31W的在海域虐60级小号一共44次的家伙比,我差远了我打不过就承认打不过,不像某位大神 ...

欺负小号??
吧这个帖子 看看,来。如果长眼睛的话。看看事情的缘由。

https://wh2.netease.com/thread-804547-1-1.html

然后在看看广大群众的回帖。

没人可怜你们。歇歇吧
作者: 萌萌萌蠢    时间: 2021-6-12 13:24
阿福不是30多的玄冰吗,有点菜啊。。。
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 13:26
蜀山蝶花传 发表于 2021-6-12 13:15
你20多W的约战13W白银。这个理直气壮!

我也想弱弱的问一句。我们任何的大号越你。不用我们的玩具号, ...

我约战的是31W的某大神,阿福自己要跳出来被打脸,说我的号连他的白银号都打不过,你看看照片再发话,他不说说我打不过吗,脸伸过来给我打,干嘛不打。
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 13:27
萌萌萌蠢 发表于 2021-6-12 13:24
阿福不是30多的玄冰吗,有点菜啊。。。

他约战的是阿福的卡车白银小号。总分刚到13W。
楼主20多W的人道七煞,谢谢。

他敢和阿福大号打,真能闹。别说。就他们帮会几个大号后来一起去,不也是被阿福的大号给灭了。
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 13:29
紫叶尘 发表于 2021-6-12 13:26
我约战的是31W的某大神,阿福自己要跳出来被打脸,说我的号连他的白银号都打不过,你看看照片再发话,他 ...

艾,这孩子真墨迹。海域走起就得了。叫上你能结交的最大最大最大的号,一起上。我们这边还是老规矩。除了阿福没任何大号碰你。因为打你。我们都觉得跌份,懂么?拿出你的勇气,
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 13:30
说实话。玩武魂10年了。能发圈子的你是第一个。哈哈。可让你家人少给你上火槽心吧
别让亲戚朋友觉得你这孩子没救了。。。。。。。 (, 下载次数: 14)

作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 14:02
蜀山蝶花传 发表于 2021-6-12 13:30
说实话。玩武魂10年了。能发圈子的你是第一个。哈哈。可让你家人少给你上火槽心吧
别让亲戚朋友觉得你这孩 ...

上啥火,打脸机会不多。我在把握机会。
作者: 靈神    时间: 2021-6-12 14:18
死气沉沉的论坛终于有了一点生机
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 14:36
琅琊的不能用正常人看法去看!
作者: 影月第一高手    时间: 2021-6-12 14:38
这么多年武魂约架的,好像没有谁删过号?
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 14:42
开小号转移话题了哈哈,琅琊这个玩的很溜
作者: Mr。Baymax    时间: 2021-6-12 14:51
海域被打到发朋友圈 迷之操作给谁看呀?好好的你叫点人打架哇,结果你是叫点人来喷了
作者: 灬斜月    时间: 2021-6-12 14:55
这逻辑看不明白?叶尘和31万号有矛盾吵吵嘴,然后这个卡白银的看是个20万七杀优越感就来了说连我这白银都打不过,然后约架输了删号。结果白银的输了呗。
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 15:18
影月第一高手 发表于 2021-6-12 14:38
这么多年武魂约架的,好像没有谁删过号?

我删过,我12年开始玩武魂。这个号是15年建的。之前的号就是赌夺金,谁输谁删号删掉的。当时还是在天道(烽火连天)。那个号花虽然只玩了三年,花的精力比这号只多不少。但我输了立马删了。
不知道烽火连天的老人还有没有在的,当初一叶之秋夺金删号这事可不少认都知道。
对了,当时全职高手都还没大火。昵称取一叶之秋很多人都不知道什么意思
作者: 三和资深大佬    时间: 2021-6-12 15:34
玩了这么多年武魂。发现一个奇怪的定律,就是每个大帮会都有一两个喜欢挑事的,只要帮会没落了,大号都出售了。他就变的特别乖
作者: 大大预言家    时间: 2021-6-12 15:42
这货被人家打的脑壳都昏了?还发朋友圈了!拿实力去打回去了!人家能堵你海域,你也得去堵他们呀!你号小你有理?你穷你怕谁?
作者: 紫叶尘    时间: 2021-6-12 16:03
大大预言家 发表于 2021-6-12 15:42
这货被人家打的脑壳都昏了?还发朋友圈了!拿实力去打回去了!人家能堵你海域,你也得去堵他们呀!你号小你 ...

海域打架有爆装备吗???  哪有删号战来得爽快,他只要敢接,我们继续删号战。
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 16:20
先删白银号在约架,不然有什么意思
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 16:34
梦语 发表于 2021-6-12 14:42
开小号转移话题了哈哈,琅琊这个玩的很溜

你那废物号还没出呢????不行我帮你啊?这么穷
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 16:45
三和资深大佬 发表于 2021-6-12 15:34
玩了这么多年武魂。发现一个奇怪的定律,就是每个大帮会都有一两个喜欢挑事的,只要帮会没落了,大号都出售 ...

万物不理第一定律。就是挨揍的。总挨揍的。总喜欢在世界在海域在论T各种嘚吧,真烦躁!
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 16:55
蜀山蝶花传 发表于 2021-6-12 16:34
你那废物号还没出呢????不行我帮你啊?这么穷

能出就出,挂着玩。到不像你帮会小太阳4万收的号卖自己帮会的近5万
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 17:00
琅琊就像一颗臭蛋,到哪海域哪海域臭
作者: 土匪02    时间: 2021-6-12 17:01
三和资深大佬 发表于 2021-6-12 15:34
玩了这么多年武魂。发现一个奇怪的定律,就是每个大帮会都有一两个喜欢挑事的,只要帮会没落了,大号都出售 ...

你退帮吧
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 17:03
蜀山蝶花传 发表于 2021-6-12 16:45
万物不理第一定律。就是挨揍的。总挨揍的。总喜欢在世界在海域在论T各种嘚吧,真烦躁!

哟在论坛装白莲
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 17:23
梦语 发表于 2021-6-12 17:00
琅琊就像一颗臭蛋,到哪海域哪海域臭

有你臭么?万年托管,笑话这个号卖不出去。笑话那个的。自己号上架五次最后都收回。打脸么?可笑么?
作者: 梦语    时间: 2021-6-12 17:57
蜀山蝶花传 发表于 2021-6-12 17:23
有你臭么?万年托管,笑话这个号卖不出去。笑话那个的。自己号上架五次最后都收回。打脸么?可笑么?

我号只上架3次!取回我乐意。号不是多好但打你帮会70%号无压力。脸你琅琊的不配说!言而无信
作者: 红尘中    时间: 2021-6-12 17:59
哟,难得有瓜吃#01  吹过牛逼也能咽回去,该说不亏是大神吗。装逼被打脸到这份上不能忍啊。号删了然后继续删号战啊。输了继续买个更大的号。
怕啥,一个号才多少钱。你的面子不值这点钱吗?
作者: 红尘中    时间: 2021-6-12 17:59
哟,难得有瓜吃#01  吹过牛逼也能咽回去,该说不亏是大神吗。装逼被打脸到这份上不能忍啊。号删了然后继续删号战啊。输了继续买个更大的号。
作者: 红尘中    时间: 2021-6-12 18:17
作者: 我不是太极    时间: 2021-6-12 23:24
真的好无聊
作者: 蜀山蝶花传    时间: 2021-6-12 23:52
梦语 发表于 2021-6-12 17:57
我号只上架3次!取回我乐意。号不是多好但打你帮会70%号无压力。脸你琅琊的不配说!言而无信

从未见过如此厚颜无耻之人。。。。。。。。
作者: 鬼酒妹    时间: 2021-6-13 01:24
看来是大号打小号打多了,手残党!白银号开始膨胀,开发组的错。
作者: 梦语    时间: 2021-6-13 06:09
蜀山蝶花传 发表于 2021-6-12 23:52
从未见过如此厚颜无耻之人。。。。。。。。

厚颜无耻送给琅琊的在合适不过!上次剑来没吃参悟装清白把自己骂进去了,这次阿福输了不删号还有脸回帖!丢人丢到姥姥家了!
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-14 15:37
梦语 发表于 2021-6-12 17:57

70%?我们帮60个在线的,你能打过其中42个?无压力,你特么做梦没醒吧
就选个帮里排名第13的,你来打打试试,我看看怎么无压力的
吹牛逼你真在行
作者: 梦语    时间: 2021-6-14 20:57
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-14 15:37

语文是体育老师教的吗?理解力这么差?谁和你看在线人数!吹牛没你琅琊的溜!
作者: 梦语    时间: 2021-6-14 21:01
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-14 15:37

脑子没生好回炉重造去,你帮会在线10个大罗是不是要打赢7个大罗?
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-14 21:29
那你**,帮会120人,你特么是打不在线那60人无压力,是不?
就这么说吧,说我们帮会70%都能打死你,那都特么是抬举你,垃圾号一个
作者: 梦语    时间: 2021-6-14 22:05
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-14 21:29

琅琊丢人的玩意,被爆丑事就找理由黑我号哈哈!你帮会比我分低的有70%你帮会那些都是垃圾号?
作者: 梦语    时间: 2021-6-14 22:09

脑子是个好东西,我就是按你帮会总人数来的,别跟我说在不在线的。
作者: 梦语    时间: 2021-6-14 22:16

琅琊就一群乌合之众,拿30万分单挑你们全帮
作者: 梦语    时间: 2021-6-14 22:17

奇大号最垃圾,战场不知道杀多少次了
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 07:16
梦语 发表于 2021-6-14 22:16
琅琊就一群乌合之众,拿30万分单挑你们全帮

又30万分了,你有?
靠嘴?靠键盘?你赢了!嘴炮
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 07:19
梦语 发表于 2021-6-14 22:09
脑子是个好东西,我就是按你帮会总人数来的,别跟我说在不在线的。

尼玛   不在线也算你赢,你真流弊,你真厉害
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 08:33
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 07:16

都说你脑子有问题,理解力这么差。记得多吃核桃
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 08:34
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 07:19
尼玛   不在线也算你赢,你真流弊,你真厉害

你可以让他们都上线来打!
作者: 奇少    时间: 2021-6-15 09:16
梦语 发表于 2021-6-14 22:17
奇大号最垃圾,战场不知道杀多少次了

你是真厉害,全服你第一(嘴炮)
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 09:46
奇少 发表于 2021-6-15 09:16
你是真厉害,全服你第一(嘴炮)

我说的是事实,你觉得吹牛就吹牛!嘴炮没你溜,口头禅缩软,20套海域和人对喷
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 09:54
别绕话题,第一 你个24万分号,打我们帮70%无压力,梁静茹给你的勇气么?号卖不出去吹牛比也不好使啊
第二,30万吊打我们全帮,号呢?号呢?你有么?舔个比脸去借么?哈哈
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 10:04
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 09:54

都说让你们一个一个来!不用借号已经较量过,菜鸡!
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 10:08
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 09:54

绕话题还是琅琊的厉害!先剑来装清白,后啊福输了不删号,转移到黑我号!
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 10:19
梦语 发表于 2021-6-15 10:04
都说让你们一个一个来!不用借号已经较量过,菜鸡!

联盟秒躺的货,怎么这么跳?你是跳蚤成精么?
你又跟谁较量了?躺地上敲字赢的可不算啊  伏地魔
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 10:26
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 10:19

联盟20套都秒死,我这23万正常!你问问你帮会大号就知道龙田有没有打过,当然不是我号.
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 10:34
一人抢你帮会神龙丢脸不
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 12:24
梦语 发表于 2021-6-15 10:34
一人抢你帮会神龙丢脸不

丢啥人,你抢的?嗯?24万大霸王
全武魂都知道龙归属靠最后一击,这让你骄傲了?我们只要在天字一号海域周周放龙,你们呢? 龙呢? 真不知道你是在捧天黑,还是在黑天黑
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 13:03
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 12:24

回炉重造去这智商
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 13:54
梦语 发表于 2021-6-15 13:03
回炉重造去这智商

方方面面哪个不碾压你?打,你不行,喷,你还特么不行
作者: 梦语    时间: 2021-6-15 15:08
淡淡淡、淡然 发表于 2021-6-15 13:54
方方面面哪个不碾压你?打,你不行,喷,你还特么不行

让你们来打又不敢的怂包,和那个阿福、剑来一样叫嚣厉害,真实一出来就土鸡瓦狗!
作者: 玩的潇洒    时间: 2021-6-15 15:11
贵圈真乱
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2021-6-15 15:27
你就是个嘴炮,可没时间跟你扯了,还不敢来,你问过谁了?谁不敢跟你打了?玩游戏不是靠意银就行的
作者: 养了一只喵    时间: 2021-6-15 15:52
土匪02 发表于 2021-6-12 17:01
你退帮吧

我靠,还有兄弟记得这句名言啊!
作者: 泸沽湖等    时间: 2021-6-15 20:55
养了一只喵 发表于 2021-6-15 15:52
我靠,还有兄弟记得这句名言啊!

求八卦
作者: 养了一只喵    时间: 2021-6-19 14:55
泸沽湖等 发表于 2021-6-15 20:55
求八卦

这不是噬魂殿邪恶喵的经典名言么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3