武魂2官方论坛

标题: 这个接无序的居然谈手法? [打印本页]

作者: 恶魔5000    时间: 2021-10-14 21:32
标题: 这个接无序的居然谈手法?
你的手法能增加几倍的伤害?几倍的免控?几倍的速度?你没点东西20几万的金刚能敲到99层?19万的能干到90多层?你要点脸行不?还在这忽悠白痴呢?在我面前就别装了,不然我真白玩了9年多了
作者: 王者之風    时间: 2021-10-14 21:36
有道理
作者: 屎壳郎    时间: 2021-10-14 21:38
恶魔就是啥都懂
作者: 情缘风铃o0    时间: 2021-10-14 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 情缘风铃o0    时间: 2021-10-14 22:20
来吧 我再教大家一招 基本可以无视七煞的 冲锋 上挑  武馆自创 单体逍遥  被七煞上挑 冲锋的时候  第一时间按自创技能 +鼠标右击翻滚 手速要快 别让自创放出来   只要有气值  七煞的控 就是笑话
作者: 墨上清寒    时间: 2021-10-14 22:27
不然人家靠什么赚钱,光靠手法吗,估计能打自闭
作者: 刘某    时间: 2021-10-14 22:41
屎壳郎 发表于 2021-10-14 21:38
恶魔就是啥都懂

最近四海怎么没看到屎壳郎了?
作者: 臣亮    时间: 2021-10-14 22:52
刘某 发表于 2021-10-14 22:41
最近四海怎么没看到屎壳郎了?

屎壳郎变身皮卡丘到英雄剑去了
作者: "Me'小二    时间: 2021-10-15 08:57
说这些没意义了,没人管!
作者: 晓之车    时间: 2021-10-15 11:05
当然没有你懂,满论坛宣传礼包没用都别买,然后自己买了礼包去卖翅膀
作者: 三个石头的die    时间: 2021-10-15 11:41
不是手法,是要运用到绝学灵活更换,江湖技能净土,符文都要换,比如毒伤害高的地图就带毒抗符文等等等等一系列确实那些接无序的很厉害
作者: 墨上清寒    时间: 2021-10-15 12:04
三个石头的die 发表于 2021-10-15 11:41
不是手法,是要运用到绝学灵活更换,江湖技能净土,符文都要换,比如毒伤害高的地图就带毒抗符文等等等等一 ...

人家都承认用辅助了,这个很早知道就知道了,就不用说那么多其他的了
作者: 小强强    时间: 2021-10-15 12:53
晓之车 发表于 2021-10-15 11:05
当然没有你懂,满论坛宣传礼包没用都别买,然后自己买了礼包去卖翅膀

有被笑到
作者: 『战神后裔』    时间: 2021-10-15 14:23
没高科技很多手法大神将沦为手残,不夸张的说那些15.6万的号打到90以上的99%是作弊!
WY游戏没辅助的说法在武魂2里被打破了
作者: 恶魔5000    时间: 2021-10-15 15:15
居然还有人相信他是手法好和技能运用的好,,他说的这些有何用?卡技能?有些操作并不是手速快就能解决的,,净纸上谈兵瞎扯淡,,比如伤害如此之高的问题,回血快的问题,奇硬无比的问题,你别说是你完美的属性搭配,忽悠小白鼠可以,,像我这种就算了,,
作者: 不灭之王    时间: 2021-10-15 15:26
我也不信
作者: 恶魔5000    时间: 2021-10-15 15:29
我也很早就说过,好好看看无序榜,,这里面会很好的体现哪些是低能一族的成员,,基本绝大多数都是,,最起码的都是卡宏的,,看不到几个真材实料的
作者: 徘徊三世    时间: 2021-10-15 15:42
『战神后裔』 发表于 2021-10-15 14:23

不好意思,网易官网游戏目录里早就没有武魂了
作者: 晓之车    时间: 2021-10-15 16:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2021-10-15 16:29
臣亮 发表于 2021-10-14 22:52
屎壳郎变身皮卡丘到英雄剑去了

皮卡丘这鬼是恶魔吗?没看到直捅李清照啊
作者: 一纸春花贼    时间: 2021-10-15 16:31
徘徊三世 发表于 2021-10-15 15:42
不好意思,网易官网游戏目录里早就没有武魂了

(, 下载次数: 1) ???

作者: Shirley杨い    时间: 2021-10-15 17:00
已阅手法很重要,我心法30的御剑打到30了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3