武魂2官方论坛

标题: 11.29 真实的证据 [打印本页]

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:07
标题: 11.29 真实的证据
https://cc.163.com/v/61a4e85775882ab49554b691/

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:08
https://cc.163.com/v/61a4e85775882ab49554b691/

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:10
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) 坐等删号

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-29 23:12
情缘节 发表于 2021-11-29 23:08

赶紧删号我还真的不在线。
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:16
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) 有些阿姨嘴上说着白银帮 其实啧啧 十几个黄金 26W上战旗27W的才能打个22W的,结果还被只差1W分多的乱杀

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:17
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 23:12
赶紧删号我还真的不在线。

呦呦 玩不起了哈哈 视屏截图都在 (, 下载次数: 6)
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-29 23:26
情缘节 发表于 2021-11-29 23:16
有些阿姨嘴上说着白银帮 其实啧啧 十几个黄金 26W上战旗27W的才能打个22W的,结果还被只差1W分多的乱杀

赶紧删号我还真的不在线。哈哈哈哈,这个是我兄弟。gou的眼睛就是不行啊!认错人了。坐看删号。
作者: 零绪づ    时间: 2021-11-29 23:26
上周怎么这么残啊,好牛   15个珍惜  一条龙      帮花还被抢
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-29 23:27
情缘节 发表于 2021-11-29 23:16
有些阿姨嘴上说着白银帮 其实啧啧 十几个黄金 26W上战旗27W的才能打个22W的,结果还被只差1W分多的乱杀

赶紧删号我还真的不在线。哈哈哈哈,这个是我兄弟。gou的眼睛就是不行啊!认错人了。哈哈哈坐看删号。
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:33
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 23:26
赶紧删号我还真的不在线。哈哈哈哈,这个是我兄弟。gou的眼睛就是不行啊!认错人了。坐看删号。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) 怎么?自己说的话不敢承认了??还是你不认识字 那2个字念  我们  懂?

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:33
零绪づ 发表于 2021-11-29 23:26
上周怎么这么残啊,好牛   15个珍惜  一条龙      帮花还被抢

笑翻了  你的入侵呢  被cha旗爽不爽
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:36
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 23:27
赶紧删号我还真的不在线。哈哈哈哈,这个是我兄弟。gou的眼睛就是不行啊!认错人了。哈哈哈坐看删号。

哇塞 dog看来果然不认识字  而且数学也不会 1个字和2个字都分不清楚   坐等删号 哈哈哈笑麻了
作者: 销魂女王丶    时间: 2021-11-29 23:36
情缘节 发表于 2021-11-29 23:08

哎。。。。一个人可以单挑我们一个帮的。

作者: 零绪づ    时间: 2021-11-29 23:37
情缘节 发表于 2021-11-29 23:33

15个珍惜一条龙   帮花还被抢
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:38
销魂女王丶 发表于 2021-11-29 23:36
哎。。。。一个人可以单挑我们一个帮的。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) 哎 删号不删的

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:39
零绪づ 发表于 2021-11-29 23:37

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) 哎 删号不删的 被乱杀

作者: 凶男人    时间: 2021-11-29 23:39

试试证明你脑子指定有大病 认清人再来逼逼吧 不赖给你说了 脑子有病会传染的 吓人
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:40
零绪づ 发表于 2021-11-29 23:37

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) 哎 删号不删的

作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:46
情缘节 发表于 2021-11-29 23:40
哎 删号不删的

这楼发错了 管理帮我删下
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:48
情缘节 发表于 2021-11-29 23:46
这楼发错了 管理帮我删下

感谢感谢感谢
作者: 看到我了吗弟弟    时间: 2021-11-29 23:48
还是小帮会激情,大帮会一个天神都清屏了,没有机会表演
作者: 情缘节    时间: 2021-11-29 23:58
看到我了吗弟弟 发表于 2021-11-29 23:48
还是小帮会激情,大帮会一个天神都清屏了,没有机会表演

也不激情 白天他们打打小号  晚上都在线的时候装死的装死 安全区的安全区 驿卒的驿卒  就是不敢来打
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:04
怎么?自己说的话不敢承认了??还是你不认识字 那2个字念  我们  懂?

我们?我不在怎么算我们?笑噗了,脑子是个好东西。好好补一下你的gou脑吧。赶紧删号。
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:07
情缘节 发表于 2021-11-29 23:36
哇塞 dog看来果然不认识字  而且数学也不会 1个字和2个字都分不清楚   坐等删号 哈哈哈笑麻了

太搞笑了,他们在线是他们,麻烦看清楚我们在线我是否在里面了?那一只眼看到我在线了?呵呵。。。。坐等删号
作者: Azrp    时间: 2021-11-30 00:07
唉。不来不想在跟这个憨批说啥了,结果还登鼻子上脸了。杀了我一次就是乱杀?跟我一起去的两个白银号,你们四个黄金。你带饿鬼,没抢到很正常啊,真不知道怎么就那么大的成就感。你说单挑全帮,结果来一个帮会挑战最后按人头数分输赢。我们抓鬼帮会,很多都是一个冰爆死一片的那种。说这样的话不就是怕输不起吗?截图我们帮会有10多个黄金号,除了7号8号在里面打架,另外这些进来打过几次?有好几个压根就没进来过好嘛?有的号都好几天没上线了。你也真是人才,说我们不敢你在的时候做珍惜。你7点2分上线,别人7点7分放珍惜。完了你说别人修改时间,又说别人拿以前的截图?29万大玄冰,榜前20都有7  8个的大帮会,就这点出息啊?做个普通任务都要几个人守在哪里寸步不离。就别说珍惜了。杀了一个就那么沾沾自喜。丢不丢人?你说你是26万的玄冰弄死一个29万的蝶花也还说得过去。发这么多有啥用?
作者: Azrp    时间: 2021-11-30 00:14
知道你把我们这几个全部拉黑看坐标,所以你一来我们都走了,知道为啥不?遛狗啊。特别好玩呢。你都不知道溜得有多快乐。唉,多吃点猪脑补补!哈哈,明晚继续,以后都继续,不然多没意思,是吧,29万大玄冰?
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:15
Azrp 发表于 2021-11-30 00:07
唉。不来不想在跟这个憨批说啥了,结果还登鼻子上脸了。杀了我一次就是乱杀?跟我一起去的两个白银号,你们 ...

笑翻了  只杀了你一次??看看视屏吧 今天就不止一次了  只有2个白银??看仔细点,开不起饿鬼怪我喽?是我拦住你的手不让你开?还是我把你支付密码删了不让你充钱???单挑你们一个帮 不按人头算按什么?加起来几百万分有的吧  怕个28W的???上个战旗27W的蝶花被我上战旗28w的玄冰乱杀 你的蝶花怎么这么菜 你们帮不是白银差几万分打黄金吗  怎你么差1W多点分就被我乱杀??杀一个??不好意思 光部分视频就杀了一堆,你说你16W蝶花见我直接传送长安也还说得过去 你27W打不过28W发这么多有什么用???
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:21
情缘节 发表于 2021-11-29 23:58
也不激情 白天他们打打小号  晚上都在线的时候装死的装死 安全区的安全区 驿卒的驿卒  就是不敢来打

是啊!这号跑安全区跑传送呵呵。。。2个小白银他还怕,的确没有29万的保护就不行啊!

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:22
Azrp 发表于 2021-11-30 00:14
知道你把我们这几个全部拉黑看坐标,所以你一来我们都走了,知道为啥不?遛狗啊。特别好玩呢。你都不知道溜 ...

知道我在挂机你们就会一个个的跑来跑去 所以我在那不动你们都做不了任务 知道为啥不?遛狗啊 。特别好玩呢。你不知道挂机看几个跳来跳去的多快乐,哎 多吃点猪脑补补!哈哈 ,明晚继续,以后都继续,不然多没意思,是吧,27W的渣蝶花?
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:24
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:21
是啊!这号跑安全区跑传送呵呵。。。2个小白银他还怕,的确没有29万的保护就不行啊!

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) 这号连死几次看到我直接驿卒传送,差1W分就这么怕,的确,不传送就不行啊

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:25
情缘节 发表于 2021-11-30 00:15
笑翻了  只杀了你一次??看看视屏吧 今天就不止一次了  只有2个白银??看仔细点,开不起饿鬼怪我喽?是 ...

呵呵。。。这是一堆?

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:26
情缘节 发表于 2021-11-30 00:22
知道我在挂机你们就会一个个的跑来跑去 所以我在那不动你们都做不了任务 知道为啥不?遛狗啊 。特别好玩 ...

呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上出去了。哈哈哈

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:27
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:25
呵呵。。。这是一堆?

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) 这是杀了多少?

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:27
情缘节 发表于 2021-11-30 00:24
这号连死几次看到我直接驿卒传送,差1W分就这么怕,的确,不传送就不行啊

呵呵。。。你可以是他死了33次。

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:29
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:26
呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上出去了。哈哈哈

呵呵。。。呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上厕所了。

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:29
情缘节 发表于 2021-11-30 00:27
这是杀了多少?

呵呵。。。呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上厕所了。

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:29
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:26

那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角色和我角色都在被我乱杀的视屏和图片呢
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:29
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:29

那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角色和我角色都在被我乱杀的视屏和图片呢
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:30
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:27
呵呵。。。你可以是他死了33次。

呵呵。。。你可以说他死了33次

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:30

那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角色和我角色都在被我乱杀的视屏和图片呢 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:32

[img]那你发个我角色和你角色都在 做珍稀 杀人的图片 视屏喽,你有吗??
呵呵、、、我倒是有你们角色和我角色都在的图片视屏 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10)
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:33
情缘节 发表于 2021-11-30 00:30
那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角 ...

呵呵。gou眼有问题就是没有办法。你认错人了。哈哈哈我的确没在里面。
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:34
情缘节 发表于 2021-11-30 00:29
那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角 ...

求求你,倒是发出我被你杀的图啊!这些人里面有我了么?呵呵。。。
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:34

求求你,倒是发出我被你杀的图啊!这些人里面有我了么?呵呵。。。
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 00:35

作者: 零绪づ    时间: 2021-11-30 00:36
情缘节 发表于 2021-11-30 00:30

我们被杀无所谓,看看这,还有脸再这BB   15个珍惜   一条龙   帮花还被抢    我要是你们帮主赶紧拉把你拉回家拴起来    丢人啊
作者: Azrp    时间: 2021-11-30 00:40
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:35

不用纠结他死不死得问题,他死一次也就多一个人头,杀不了他,就杀能杀的嘛,本来分就比我们高,杀不了又不丢人。再说,真是那天被杀了,天晓得又有什么借口,比如,你们多少人啊,我在挂机拉,我在上厕所啦。我网卡啦。没意思也没意义。那么大的帮会,人头数能多我们多少呢?还得寸步不离的保护着。我们溜狗溜开心了就行。别回复了。明天继续溜。
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:45

(, 下载次数: 8) 文盲几个字都数不清了??是1个字还是2个字 我们和我分得清么。呵呵。。。

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:46

(, 下载次数: 8) 文盲几个字都数不清了??是1个字还是2个字 我们和我分得清么。呵呵。。。
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:46

[attach]643263[/attach]文盲几个字都数不清了??是1个字还是2个字 我们和我分得清么。呵呵。。。

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:51
Azrp 发表于 2021-11-30 00:40
不用纠结他死不死得问题,他死一次也就多一个人头,杀不了他,就杀能杀的嘛,本来分就比我们高,杀不了又 ...

挂机逗g特别有意思 贼开心 不动就能看到g跳啊跳啊跳  但我就是能干你们 气不气 再说了 我一个人干你们全帮划出道了都不敢接找借口的。十几个黄金的帮会自称白银小帮会还真是biao,不过只能被我干而杀不了我哦哈哈。还要心惊胆战的进见龙看我在不在。一看到我来驿卒的驿卒 安全区的安全区,明天继续逗
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 00:54
零绪づ 发表于 2021-11-30 00:36
我们被杀无所谓,看看这,还有脸再这BB   15个珍惜   一条龙   帮花还被抢    我要是你们帮主赶紧拉把你 ...

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) 被杀无所谓,那怎么不删号啊 看看这些 一堆人头落地  文盲还分不清我和我们 我要是你们帮的帮主 都不用帮主 帮众我都直接退 害人啊!

作者: Mr。Baymax    时间: 2021-11-30 01:02
这帮白银 在卡白银里也是挨揍的料呀= = 为什么要说他们开G呢 !!!!
作者: 13465    时间: 2021-11-30 01:18
看样子四海的人道碎片,饿鬼碎片要涨价了
作者: 金晶灵    时间: 2021-11-30 01:50
Mr。Baymax 发表于 2021-11-30 01:02
这帮白银 在卡白银里也是挨揍的料呀= = 为什么要说他们开G呢 !!!!

不是开挂 那数据就是做出来的呗……只是看着数据有点奇怪 而已 不知道人头怎么搞出来的。。
作者: √苦力    时间: 2021-11-30 05:48
金晶灵 发表于 2021-11-30 01:50
不是开挂 那数据就是做出来的呗……只是看着数据有点奇怪 而已 不知道人头怎么搞出来的。。

你问问万众浮尘那个17万破13蝶花为什么能打过20多万的号不就完了,暴击60多为什么打暴击抵抗100多的能出那么多暴击 为什么治疗一下就满了,人家这些白银好歹该有的都有,还有单满的,万众浮尘有什么?连神器都做不起!
作者: pipi7638    时间: 2021-11-30 09:08
这个真实视频也充分肯定了你们的加速
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 10:25
pipi7638 发表于 2021-11-30 09:08
这个真实视频也充分肯定了你们的加速

不会 不会有人连视屏是可以加速播放都不知道的啊 为了减少时长快速播放视屏这是常识
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 10:26
√苦力 发表于 2021-11-30 05:48
你问问万众浮尘那个17万破13蝶花为什么能打过20多万的号不就完了,暴击60多为什么打暴击抵抗100多的能出那 ...

笑了  人15w白银就能杀20多万黄金呢   那18 9W打死20W算什么??
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 11:48
情缘节 发表于 2021-11-30 00:45
文盲几个字都数不清了??是1个字还是2个字 我们和我分得清么。呵呵。。。

骗子啥时候删号?

作者: 凶男人    时间: 2021-11-30 12:12
情缘节 发表于 2021-11-30 10:26
笑了  人15w白银就能杀20多万黄金呢   那18 9W打死20W算什么??

我有配置啊 你会玩武魂吗 别人不会看属性看配置吗 大傻纸
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 14:56
情缘节 发表于 2021-11-30 00:46
文盲几个字都数不清了??是1个字还是2个字 我们和我分得清么。呵呵。。。

文盲几个字都数不清了??我非是我们,你我不分。发了那么图就没有一张图有我在里面,我在里面吗?呵呵。。。

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:11

哈哈哈!是的是的我们打死你们帮的号就都是开挂了,要不就是你们29万大炫冰去上厕所了,要不就是在挂机,要不就是挂机被杀的,要不就是一模就死的小号,要不就是抓鬼小号。哈哈哈哈笑噗!
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:14

咋的,就是能杀你们20万分的号,你得24小时保护着哦!要不然人头就是这样来的,哈哈哈笑噗!

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:15

咋的,就是能杀你们20万分的号,你得24小时保护着哦!要不然人头就是这样来的,哈哈哈笑噗!

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:20
Mr。Baymax 发表于 2021-11-30 01:02

你去杀了他们帮20万分的号,也会说你开g的,哈哈哈笑噗。。。
作者: 销魂女王丶    时间: 2021-11-30 15:33

以后不管号大小,只要是我打不过,或者是能秒我号的都是开G
作者: 销魂女王丶    时间: 2021-11-30 15:34

以后不管号大小,只要是我打不过,或者是能秒我号的都是开G
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 15:37
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 15:15

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 带着一堆黄金才敢上去的 啧啧 继续编

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 15:39
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 15:15

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) 咋的 就是能杀你们27W分的号,你随便带多少人来哦。要不然就会一次一次的被杀。哈哈笑翻了

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:46
情缘节 发表于 2021-11-30 15:39
咋的 就是能杀你们27W分的号,你随便带多少人来哦。要不然就会一次一次的被杀。哈哈笑翻了

你我不分,非说我们?呵呵。。。。帮花给抢了。难受

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:48
情缘节 发表于 2021-11-30 15:37
带着一堆黄金才敢上去的 啧啧 继续编

是不是带上黄金一起去的你就好好问问你那个被杀的黄金。哈哈哈。。笑噗

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 15:48
是不是带上黄金一起去的你就好好问问你那个被杀的黄金。哈哈哈。。笑噗

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 16:00
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 15:48

笑翻了  3个人加起来40多W分只能打个26W的  太搞笑了 这不打你全帮的脸吗
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 16:01
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 15:48

笑翻了  3个人加起来40多W分只能打个26W的  太搞笑了 这不打你全帮的脸吗 (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 16:19
情缘节 发表于 2021-11-30 16:01
笑翻了  3个人加起来40多W分只能打个26W的  太搞笑了 这不打你全帮的脸吗

是啊!笑噗。。。我们就只能杀你们这些号,我们毕竟垃圾。没有你个大炫冰厉害,哈哈哈你有本事就保护着哦!千万不要上厕所了。哈哈哈

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 16:19

是啊!笑噗。。。我们就只能杀你们这些号,我们毕竟垃圾。没有你个大炫冰厉害,哈哈哈你有本事就保护着哦!千万不要上厕所了。哈哈哈

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 16:20

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 16:50
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 16:20
是啊!笑噗。。。我们就只能杀你们这些号,我们毕竟垃圾。没有你个大炫冰厉害,哈哈哈你有本事就保护着哦 ...

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) 你说的越多 黑料就越多哈哈 我都怀疑你们几个是不是有友军了 疯狂爆自己帮的黑料

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 16:54
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 16:20
是啊!笑噗。。。我们就只能杀你们这些号,我们毕竟垃圾。没有你个大炫冰厉害,哈哈哈你有本事就保护着哦 ...

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) 笑噗,不敢删号就开始找借口了。不过辣鸡们啊,你发的截图有一张是我在的了???哈哈发的越多打自己巴掌越响,越害怕我,你敢发出来一张我角色和你们角色也在的截图吗??我的截图可是你们角色我角色都在的

作者: 豆豆很逗    时间: 2021-11-30 16:59
我龙腾四海的好害怕嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 17:00
呵呵。。。笑噗,不敢删号就开始找借口了。发的越多你就打自己巴掌越响,你敢发出来一张我角色和你角色也在的截图吗??我的截图可是你们角色我角色都在哦!

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 17:00
呵呵。。。笑噗,不敢删号就开始找借口了。发的越多你就打自己巴掌越响,你敢发出来一张我角色和你角色也在的截图吗??我的截图可是你们角色我角色都在哦!

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 17:02
呵呵。。。笑噗,不敢删号就开始找借口了。发的越多你就打自己巴掌越响,你敢发出来一张我角色和你的角色也在的截图吗??我的截图可是你们角色我角色都在哦!

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 17:03
呵呵。。。笑噗,不敢删号就开始找借口了。发的越多你就打自己巴掌越响,你敢发出来一张我角色和你的角色也在的截图吗??我的截图可是你们角色我角色都在哦!

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 19:02
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 17:03
呵呵。。。笑噗,不敢删号就开始找借口了。发的越多你就打自己巴掌越响,你敢发出来一张我角色和你的角色也 ...

笑翻了 我在哪??我在哪??我在哪???一张截图都没有 啧啧 继续编 加油
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 19:05
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 17:03
呵呵。。。笑噗,不敢删号就开始找借口了。发的越多你就打自己巴掌越响,你敢发出来一张我角色和你的角色也 ...

(, 下载次数: 6) 垃圾 嘻嘻

作者: 零绪づ    时间: 2021-11-30 19:35
情缘节 发表于 2021-11-30 19:05
垃圾 嘻嘻

这几张已经够你灵霄丢脸了,还真不要脸
作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 20:02
零绪づ 发表于 2021-11-30 19:35
这几张已经够你灵霄丢脸了,还真不要脸

(, 下载次数: 7) 垃圾嘻嘻 自己都认了

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 20:17
情缘节 发表于 2021-11-30 20:02
垃圾嘻嘻 自己都认了

是的啊!关键是你垃圾都不如啊!呵呵。。。。

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 20:17
垃圾嘻嘻 自己都认了

作者: 丿灬小琳丶    时间: 2021-11-30 20:19
垃圾嘻嘻 自己都认了

作者: 情缘节    时间: 2021-11-30 20:40
丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 20:17

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) 辣鸡加油  回去多读点书  1个字和2个字都分不清的 嘻嘻

作者: 王小二子    时间: 2021-12-1 01:55
灵霄开挂,不是一年两年的事了。
作者: 不灭之王    时间: 2021-12-1 10:33
这楼要跑偏,快变成画册了
作者: 妖娆歌    时间: 2021-12-1 11:16
王小二子 发表于 2021-12-1 01:55

是啊.自从我加入灵霄后,帮主免费给了我一个挂,我现在25万分都能敢招惹35万分的了,30万分以下的打起来我都懒得动,站桩硬杠
作者: 情缘节    时间: 2021-12-1 11:18
王小二子 发表于 2021-12-1 01:55

笑了 28W打你要开挂?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3