武魂2官方论坛

标题: 好热闹 [打印本页]

作者: 三个石头的die    时间: 2021-12-31 01:06
标题: 好热闹
好热闹啊
作者: 乡亲    时间: 2021-12-31 08:02
前排占个座,万一火了呢
作者: 丫。小眼睛00    时间: 2021-12-31 08:18
玩个游戏,不要人身攻击,行就打,不行就怂啦!
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2021-12-31 08:33
这这这 必须死磕到底 不然太嚣张了  这伙托管把楚安然都给打回家了
作者: 紫眸…    时间: 2021-12-31 08:42
巧笑还是很有魅力
作者: 三和资深大佬    时间: 2021-12-31 09:51
琳琅又和那个帮会干起来了

作者: 微笑暖暖    时间: 2021-12-31 10:09
求科普!
啥情况
作者: 小强强    时间: 2021-12-31 12:12
凡是打起来骂女的都不是什么好玩意
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2021-12-31 16:20
现在zt的敌对有谁,琅琊的也一样了,因为这俩已经联盟了
作者: 三个石头的die    时间: 2021-12-31 16:22
难怪战场看见水玲珑一群人打龙啸琅琊的,原来是这样
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2021-12-31 17:33
之前没琅琊的几个掺和,zt战场没见几个来的,现在有挡箭牌了,评价礼包好打了很多就是不知道能坚持多久,那会天梯一开始zt就只坚持了3-4天,然后,老大来Y求和了,真不知道咋想的?
作者: 热带鱼    时间: 2021-12-31 18:30
说的好有道理,据说突破和琅琊打架,是因为某天晚上三界被gan bao了,好像遇见还不止一周,连续几周都遇见。第二天直接气的跑人歪去宣战。
作者: qqwe    时间: 2021-12-31 19:37
你知道的太多了
作者: qqwe    时间: 2021-12-31 19:37
你知道的太多了
作者: 臣亮    时间: 2021-12-31 19:42
你知道的太多了
作者: 热带鱼    时间: 2021-12-31 19:55
群多歪多,知道的就多了
作者: 壹杆破枪丶    时间: 2021-12-31 22:12
我本人都不知道你们是怎么知道的?掐指算的?一天天花里胡哨的装门面有什么用?游戏而已别做作行吗
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2021-12-31 22:16
连续2周被弄。是我我都打起来了,难道你想成为武魂第一怂吗,喊闭嘴就闭嘴的如风吗
作者: 小强强    时间: 2021-12-31 23:00
蛋蛋!!球 发表于 2021-12-31 22:16
连续2周被弄。是我我都打起来了,难道你想成为武魂第一怂吗,喊闭嘴就闭嘴的如风吗

如风是老婆都能送帮会大罗的你以为呢?
作者: 梦想哥哥带你飞    时间: 2022-1-1 12:00
为什么评论往往都这么少,不过瘾不过瘾
作者: shuaidaodiaozha    时间: 2022-1-1 15:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 上官飞云    时间: 2022-1-2 01:43
过街老鼠-琅邪的,被打的好打得秒,怪不得天梯排行榜上排名都没有了,天天一群人围着老妇女巧笑舔的能有多大出息?这下好了,被突破一个新帮会打出shi来了吧。哈哈哈哈哈!
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 09:46
上官飞云 发表于 2022-1-2 01:43
过街老鼠-琅邪的,被打的好打得秒,怪不得天梯排行榜上排名都没有了,天天一群人围着老妇女巧笑舔的能有多 ...

水花钱买3个大号,请三个托管天天打战场,晚上和醉卧,四傻刷数据进几个前20感觉自我良好了?周六周日擂台被打的不敢报名怎么不说了,买了几个号很牛?三界还不是被打惨的一比,知道的人都知道。 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16)

作者: 星语。    时间: 2022-1-2 10:32
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 09:46
水花钱买3个大号,请三个托管天天打战场,晚上和醉卧,四傻刷数据进几个前20感觉自我良好了?周六周日擂 ...

难怪看见琅琊在拼命舔zheng途,快跟大家说说琅琊是怎么舔的
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-2 10:39
上官飞云 发表于 2022-1-2 01:43
过街老鼠-琅邪的,被打的好打得秒,怪不得天梯排行榜上排名都没有了,天天一群人围着老妇女巧笑舔的能有多 ...

能打的时候就打,不能打的时候就跟人群。
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 10:42
星语。 发表于 2022-1-2 10:32
难怪看见琅琊在拼命舔zheng途,快跟大家说说琅琊是怎么舔的

水玲珑怎么舔醉卧,四傻的,你不知道?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 10:46
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-2 10:39
能打的时候就打,不能打的时候就跟人群。

而且三界干梦染,征土能上?笑死人,天梯梦染天天舔醉卧,四傻,求着让突破拿几个前20名额,没点B数?
作者: 星语。    时间: 2022-1-2 10:47
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 10:42
水玲珑怎么舔醉卧,四傻的,你不知道?

别急呀兄弟,人那本来就是一个联盟的,你们是怎么做到去舔敌对的?难道是zheng途的来舔你们嘛?
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-2 10:56
星语。 发表于 2022-1-2 10:47
别急呀兄弟,人那本来就是一个联盟的,你们是怎么做到去舔敌对的?难道是zheng途的来舔你们嘛?

希望阿水得多买点号,真怕把龙啸大号买走了最后三界还是打不过,那岂不是丢死个人了吗
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 11:03
星语。 发表于 2022-1-2 10:47

急的是你主人啊,三界虐了两次梦染,就跑y来宣敌对,笑死我了,四傻舔水,说战场琅琊打他,如风这怂种也来y宣敌对,都宣琅琊敌对,意思不还手?谁舔谁,麻烦搞清楚了再来发帖,打就行了,天天跑来论坛口水,你们梦染就这点出息?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 11:10
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-2 10:56
希望阿水得多买点号,真怕把龙啸大号买走了最后三界还是打不过,那岂不是丢死个人了吗

对对对,把苦梦,造梦,锦瑟都买了,应该有机会了,就不用去跪求着醉卧四傻,让几个天梯名额给梦染了
作者: 晓之车    时间: 2022-1-2 11:32
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 09:46
水花钱买3个大号,请三个托管天天打战场,晚上和醉卧,四傻刷数据进几个前20感觉自我良好了?周六周日擂 ...

看你这个图,实在没看出来惨在哪,最低奖励分也到了,不知道想表达什么
作者: 神丶银少    时间: 2022-1-2 11:47
希望梦染加油干。我等着水玲珑咬我屁股
作者: 小强强    时间: 2022-1-2 12:31
水玲珑会舔如风造梦?笑话,那两个舔老板才对吧
作者: 0黑暗时代0    时间: 2022-1-2 13:08
小强强 发表于 2021-12-31 12:12
凡是打起来骂女的都不是什么好玩意

赞同你
作者: 三和资深大佬    时间: 2022-1-2 13:08
琅琊打不过梦染吗?

作者: 低调低调。    时间: 2022-1-2 13:33
三和资深大佬 发表于 2022-1-2 13:08
琅琊打不过梦染吗?

听说是一开始琅琊战场被梦染揍了,他们帮主跑去yy求和 然后他们帮主管不住底下人,战场瞎打才被醉卧弑杀打
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 13:46
低调低调。 发表于 2022-1-2 13:33
听说是一开始琅琊战场被梦染揍了,他们帮主跑去yy求和 然后他们帮主管不住底下人,战场瞎打才被醉卧弑 ...

你颠倒是非的能力挺强的,去问问水玲珑,或者造梦去,梦染三界被虐,水玲珑跑琅琊y说开敌对,那就打呗,后来四傻为了舔水玲珑,如风也跑琅琊y说开敌对,那就再打呗,然后高分战场打扰他们正常刷分了,醉卧也舔水,也打琅琊,那就打呗,不必多说,打就行。
作者: 漫天神佛    时间: 2022-1-2 14:09
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 13:46
你颠倒是非的能力挺强的,去问问水玲珑,或者造梦去,梦染三界被虐,水玲珑跑琅琊y说开敌对,那就打呗, ...

还能再扯点?三界是上周和上上周吧,天梯梦染琅牙打了两个多月吧,两个月前你们琅牙的人发贴叫嚣忘了?三界没碰到时,你们帮主不是主动去Y求和?让吊了一顿?
作者: 漫天神佛    时间: 2022-1-2 14:13
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 11:03
急的是你主人啊,三界虐了两次梦染,就跑y来宣敌对,笑死我了,四傻舔水,说战场琅琊打他,如风这怂种也 ...

梦染琅牙这个赛季,在天梯的Y,都是分开两个房间直接开火打,怎么就跟这两周三界扯上干系了啊,琅牙的,就剩一张嘴了?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 14:26
漫天神佛 发表于 2022-1-2 14:13
梦染琅牙这个赛季,在天梯的Y,都是分开两个房间直接开火打,怎么就跟这两周三界扯上干系了啊,琅牙的, ...

事实什么样,自己心里都有事,话不多说,干就行了。
作者: 漫天神佛    时间: 2022-1-2 14:31
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 14:26
事实什么样,自己心里都有事,话不多说,干就行了。

2022年武魂第一个大笑话!哈哈哈,请问扣键盘的时候,有没发虚!?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 14:50
漫天神佛 发表于 2022-1-2 14:31
2022年武魂第一个大笑话!哈哈哈,请问扣键盘的时候,有没发虚!?

嘴过瘾了?记得让你老板再买几个大号,要不然三界还被虐?还有让晚上战场和擂台几个水号托管加油啊,要不然醉卧四傻全程保护下,梦染35万多的号死五六次次,确实难看了点。
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-2 14:54
漫天神佛 发表于 2022-1-2 14:31

一开始阿水来宣敌对,毕竟当时还是一起打的那就只打梦染肯定在一个y。后来他武魂第一怂如风也跑过来宣敌,那琅琊的还在那个y做啥,只有打呗,不就是龙啸最大那个号被买了呗,以为都可以来捏一下,琅琊不吃那套,打得过就打,打不过就继续打。怕啥这游戏又不掉肉掉装备,可以死但是不能没尊严,你以为个个都是如风孙子吗,主人喊闭嘴就闭嘴,十足的孙子样
作者: 花开相印    时间: 2022-1-2 15:20
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-2 14:54
一开始阿水来宣敌对,毕竟当时还是一起打的那就只打梦染肯定在一个y。后来他武魂第一怂如风也跑过来宣敌 ...

说的这么好听 干嘛去zt啊 做贼心虚了?
作者: 花开相印    时间: 2022-1-2 15:21
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-2 14:54
一开始阿水来宣敌对,毕竟当时还是一起打的那就只打梦染肯定在一个y。后来他武魂第一怂如风也跑过来宣敌 ...

话都让你说完了 好人全让琅琊当 无缘无故一个阵营为啥打他们 9年至义务教育的小朋友估计都想得到吧
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-2 15:52
花开相印 发表于 2022-1-2 15:21
话都让你说完了 好人全让琅琊当 无缘无故一个阵营为啥打他们 9年至义务教育的小朋友估计都想得到吧

难道我说的是假话?上个赛季琅琊的人都退出战场了都没人打了。这次打架多少号是从1000分开始打的 。摸摸自己的良心。不就是三界被连干了2周吗。气急败坏的
作者: 花开相印    时间: 2022-1-2 16:10
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-2 15:52
难道我说的是假话?上个赛季琅琊的人都退出战场了都没人打了。这次打架多少号是从1000分开始打的 。摸摸 ...

对啊  为什么要从1000分上来啊 不应该是一个阵营一起打zt的嘛 怎么跑去1000分了 这不是做贼心虚? 打zt的时候全跑1000分 跟zt一起请托管啦 又冲分啦 太行了 这琅琊  前面在1000分欺压我们小号  现在分长去了打自己阵营的人  
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-2 16:22
花开相印 发表于 2022-1-2 16:10
对啊  为什么要从1000分上来啊 不应该是一个阵营一起打zt的嘛 怎么跑去1000分了 这不是做贼心虚? 打zt的 ...

你来搞笑的吧。水玲珑,如风都跑y来说开敌对了,战场就打琅琊,琅琊还不还手?让梦染,四傻的打?打也就打呗。废话那么多。
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-2 19:14
花开相印 发表于 2022-1-2 16:10
对啊  为什么要从1000分上来啊 不应该是一个阵营一起打zt的嘛 怎么跑去1000分了 这不是做贼心虚? 打zt的 ...

你是真不了解,去了解了再来说吧。琅琊一开始就不想跟他们有冲突才远离战场
作者: 丫。小眼睛00    时间: 2022-1-3 10:28
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-2 19:14
你是真不了解,去了解了再来说吧。琅琊一开始就不想跟他们有冲突才远离战场

是打不过,不敢打,远离战场,现在推几个出来顶着,又准备招兵买马了,之前不少大号的吧,人呢?人心不在就跑掉了吧。
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 11:24
丫。小眼睛00 发表于 2022-1-3 10:28
是打不过,不敢打,远离战场,现在推几个出来顶着,又准备招兵买马了,之前不少大号的吧,人呢?人心不在 ...

琅琊还是别打架了,打打十八层地狱就行,那几个二十套就适合打打副本
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 11:49
丫。小眼睛00 发表于 2022-1-3 10:28
是打不过,不敢打,远离战场,现在推几个出来顶着,又准备招兵买马了,之前不少大号的吧,人呢?人心不在 ...

别闹了,琅琊这实力太差了
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-3 12:02
万恶之刃 发表于 2022-1-3 11:24
琅琊还是别打架了,打打十八层地狱就行,那几个二十套就适合打打副本

那你来试试碰一碰阿废号还在那喊
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 13:20
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-3 12:02

这么厉害有种去敌对二十套干光了
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 13:23
万恶之刃 发表于 2022-1-3 13:20

别总是降分组团去欺负小号,自己帮多大实力没点数吗,还要同时打突破,弑杀,千刀
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 13:26
万恶之刃 发表于 2022-1-3 13:23
别总是降分组团去欺负小号,自己帮多大实力没点数吗,还要同时打突破,弑杀,千刀

要强帮还是要花钱的,不行,要么不打,要么挨打,难道还要靠帮里女人去句引大号不成
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 13:29

所以别闹了,只有挨打的份,哈哈
作者: 三个石头的die    时间: 2022-1-3 16:38
万恶之刃 发表于 2022-1-3 13:23

琅琊帮会单独打你说的这几个帮其中一个戳戳有余,你三个区联合打一个帮不是有点那个啥………后面的不用说出来了吧!
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 17:08
那更说明是帮会不行,怎么会招来这么多敌人呢,或是一些人太惹事了,开始非要打,对自己和对方的认识不够,形势不够了解
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2022-1-3 17:09
三个石头的die 发表于 2022-1-3 16:38
琅琊帮会单独打你说的这几个帮其中一个戳戳有余,你三个区联合打一个帮不是有点那个啥………后面的不用说 ...

这话说的 你们zheng tu联合几帮了?自己帮+天黑+投名+豪门+现在的琅琊,五大个区一个联盟,怎么不拿出来说事?
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-3 18:18
万恶之刃 发表于 2022-1-3 13:20

这水玲珑不是被打到买了3个20套号?
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2022-1-3 18:34
万恶之刃 发表于 2022-1-3 17:08
那更说明是帮会不行,怎么会招来这么多敌人呢,或是一些人太惹事了,开始非要打,对自己和对方的认识不够, ...

别或是,也许的
帮会你也待过,群你也在,究竟是谁在无中生有,自己没点比数么?挨打就是惹事了?挨打是因为你这样的怂货太多
作者: 喂你一坨    时间: 2022-1-3 18:40
淡淡淡、淡然 发表于 2022-1-3 18:34

那不就是个墙头草吗?玩个游戏畏畏缩缩
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 19:18
万恶之刃 发表于 2022-1-3 13:29
所以别闹了,只有挨打的份,哈哈

墙头草的,万恶,

作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 19:23
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 19:18
墙头草的,万恶,

少打一个字,是醉卧,梦染,四傻不带他刷分了,开始打他了,就不高兴了,说没法玩了,在龙啸也有几个月了,游戏玩成你那样,呵呵。

作者: 三个石头的die    时间: 2022-1-3 19:35
汤姆,克鲁斯 发表于 2022-1-3 17:09
这话说的 你们zheng tu联合几帮了?自己帮+天黑+投名+豪门+现在的琅琊,五大个区一个联盟,怎么不拿出 ...

投名状那个君海域不是在联合千刀破不是在打豪门吗?天黑那个帮会已经没什么人了更不可能!
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:03
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 19:18
墙头草的,万恶,

我只想一个人安静玩游戏,我都是随便玩玩,游戏只是娱乐,没像你们玩个游戏,走火入魔,还说打到家里来了,前一秒是还是同盟后一秒就敌对,也没在群里宣布,谁是敌对,谁是同盟转变可真快啊,转变就一瞬间,你们一点感情都没有,可真冷血,曾经一起作战的战友,瞬间就变成敌人,互相厮杀,你们可真下得了手,你们组队进战场,可以组团保暖,我TM一个人,不组我队,一进战场就碰到一堆敌对,被群殴,你们可以没事,被群殴的是我,我怎么玩,我玩个游戏,不是过来给人虐的,是来娱乐的,你们有想过其他人吗,我就是个局外人,也没怎么参与在其中,都没带我玩,我也没那么多时间掺和你们敌对的事情,玩游戏,都要找免费托管,游戏只是娱乐,下班随便玩玩,谁知道你们仇恨多深,只要不影响我玩游戏就行,你们一个同盟一个敌对,看起来比现实生活还重要,随便你们怎么讲,我前边说的都是事实,不针对个人,不想你一来就针对个人进行人生攻击,有意思吗,也影响不了我,去哪里你也管不了,我也不知道你是谁,论坛里谁是谁我一个都不知道。刷分刷个P啊,都像你们刷个名词刷到1点?

作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:06
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 19:23
少打一个字,是醉卧,梦染,四傻不带他刷分了,开始打他了,就不高兴了,说没法玩了,在龙啸也有几个月了 ...

敌强你们自己弱打都不用打,你们自己也在群里说,战场打不过,又不是我说的
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 20:15
万恶之刃 发表于 2022-1-3 20:06
敌强你们自己弱打都不用打,你们自己也在群里说,战场打不过,又不是我说的

感觉滚出龙啸吧,在龙啸真丢人,琅琊哪怕20万的号也没有像你那么怂的,去找大佬罩着你把,你这种人除了群里骂人还能干嘛,梦染,四傻过来宣琅琊敌对,后来醉卧也跟着,琅琊虽然没大号了,但是别人宣你敌对了,难道和你一样认怂?不好意思,琅琊你这种人不多,亮剑看过嘛,就算我们打不过三个帮会,也要亮剑
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:16
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 19:23
少打一个字,是醉卧,梦染,四傻不带他刷分了,开始打他了,就不高兴了,说没法玩了,在龙啸也有几个月了 ...

刷个P分,我还需要刷分吗,材料跑到各区都买好了,我玩得很开心,不用你担心,不像你们玩个游戏,就是你们全部生活了
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:22
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 20:15
感觉滚出龙啸吧,在龙啸真丢人,琅琊哪怕20万的号也没有像你那么怂的,去找大佬罩着你把,你这种人除了群 ...

别硬撑着,小心放P了,太辛苦了
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:27
万恶之刃 发表于 2022-1-3 20:16
刷个P分,我还需要刷分吗,材料跑到各区都买好了,我玩得很开心,不用你担心,不像你们玩个游戏,就是你 ...

我看你是没被社会毒打过,还是得让游戏让你体会下,觉得会骂人,自己就是英雄,胆子大就是很厉害吗
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:45
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 20:15
感觉滚出龙啸吧,在龙啸真丢人,琅琊哪怕20万的号也没有像你那么怂的,去找大佬罩着你把,你这种人除了群 ...

大哥,亮剑,也要实力啊,一不弄大号,又不联盟,你是要靠自己的装模作样的硬气来,想让敌对饶过你吗,别不好意思,承认打不过,这只是游戏,别走火入魔了,好吗
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 20:48
万恶之刃 发表于 2022-1-3 20:45
大哥,亮剑,也要实力啊,一不弄大号,又不联盟,你是要靠自己的装模作样的硬气来,想让敌对饶过你吗,别 ...

你这种人真恶心,玩个游戏,不能让人家盯着你打,盯着你打,就不满意了,和那个谁谁一样。

作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 20:59
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 20:48
你这种人真恶心,玩个游戏,不能让人家盯着你打,盯着你打,就不满意了,和那个谁谁一样。

混你个P奖励啊,我弄号就是为了打架,势均力敌那种,好好组织的那种,别人也不带我玩,我过去干啥,过去也是别人叫了,我才考虑过去,别人是为了帮会建设考虑,我可以呆在小帮会,玩我自己的,你们破事 跟我有什么关系
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 21:00
大哥,亮剑,也要实力啊,一不弄大号,又不联盟,你是要靠自己的装模作样的硬气来,想让敌对饶过你吗,别 ...

打不过,就非要联盟别人?非要买大号?打不过是会掉肉,还是会少装备?

作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 21:07
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 20:48

你要搞清楚,是谁在群里骂人,我心里本来都在琅邪,希望琅邪好,材料其他区都收过来,转到龙啸,准备一直呆在龙啸,都转了好几个小号过来,5月份才可以交易,突然,有个变态出来骂脏话,这是唯一大点号,明明他骂人,群里人都向这他,一群垃圾,就知道拍马P,这种帮会有什么好呆的?
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-3 21:07

闭嘴吧。多去喝喝假酒。这么怂建议去玩4399
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 21:18
蛋蛋!!球 发表于 2022-1-3 21:07

怂你个P
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 21:19

自己没能力打不过别人,就怪我怂,你真行啊
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 21:20
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 21:00
打不过,就非要联盟别人?非要买大号?打不过是会掉肉,还是会少装备?

(, 下载次数: 13)

作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 21:43

打不过就打不过,还不认,还觉得自己很厉害,不敢承认失败,其实是最弱者,胜败都是常事
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 21:49
万恶之刃 发表于 2022-1-3 21:20

笑死人,琅琊其他不管大号,小号都玩的好的很,玩游戏不是为了打架,难道为了刷分?你这种怂货,一有大号打你,不好混了就反目,真恶心,你不适合这个游戏,找个单机游戏玩玩吧,这样没人打你。
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 21:57
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 21:49
笑死人,琅琊其他不管大号,小号都玩的好的很,玩游戏不是为了打架,难道为了刷分?你这种怂货,一有大号 ...

是啊,你最不怂,游戏里死了无数次,可以免费复活起来,全世界你最牛了,死了,还说自己不死,自我HAPPY吗,打不过别人,还说打得过,没人奈何得了你,你继续吧,小伙子,,我也玩很开心,不用你担心
作者: 星总    时间: 2022-1-3 21:58
万恶之刃 发表于 2022-1-3 21:43
打不过就打不过,还不认,还觉得自己很厉害,不敢承认失败,其实是最弱者,胜败都是常事

哥们你以前是不是在千刀破血舞残阳待过,叫弑杀刃,安徽人。如果不是当我没说…
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 22:09
星总 发表于 2022-1-3 21:58
哥们你以前是不是在千刀破血舞残阳待过,叫弑杀刃,安徽人。如果不是当我没说…

作者: 低调低调。    时间: 2022-1-3 22:53
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 21:00

哈哈哈,大兄弟你们舔zheng途的时候没见你们这么硬阿?笑死了#01
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-3 23:14
低调低调。 发表于 2022-1-3 22:53
哈哈哈,大兄弟你们舔zheng途的时候没见你们这么硬阿?笑死了#01

喷子选手出现了,666

作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-3 23:19
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-3 23:14
喷子选手出现了,666

你们继续,别烦我了,累死了
作者: 丫。小眼睛00    时间: 2022-1-3 23:29
万恶之刃 发表于 2022-1-3 20:03
我只想一个人安静玩游戏,我都是随便玩玩,游戏只是娱乐,没像你们玩个游戏,走火入魔,还说打到家里 ...

受委屈了,辛苦兄弟了。
作者: 晓之车    时间: 2022-1-4 00:24
喷子选手出现了,666

骨气,这个词从琅琊的嘴里说出来我咋这么想笑呢,第一届八阵抱四海嗜魂,锁妖联赛抱天黑,帮会抱英雄联萌,自己在风云会弄了三个帮,一挨打就换,跟我说你有多硬?
作者: 喂你一坨    时间: 2022-1-4 00:30
晓之车 发表于 2022-1-4 00:24
骨气,这个词从琅琊的嘴里说出来我咋这么想笑呢,第一届八阵抱四海嗜魂,锁妖联赛抱天黑,帮会抱英雄联萌 ...

琅琊没有对不起现在反过来打得几个帮会,说好的联盟还不是因为水肯花钱就去舔,说是朋友又只为自己的利益才恶心
作者: 汤姆,克鲁斯    时间: 2022-1-4 01:55
喷子选手出现了,666

打脸不?谁在口水?

作者: 无敌的寂寞546    时间: 2022-1-4 03:04
汤姆,克鲁斯 发表于 2022-1-4 01:55
打脸不?谁在口水?

不骗工资交学费了吗?
作者: 丫。小眼睛00    时间: 2022-1-4 08:16

20套对20套,试问琅琊能打得过敌对哪几个号?爷我打你们的20套柔韧有余,嘿嘿!
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-4 08:39
谭林小儿,时间挺多的啊,又是论坛,又是去干007的,你自己身为托管,你自己没点B数?我记得你之前也是琅琊的托管吧,现在换老板了,你还不是一样打琅琊。你搞这么多小动作干嘛,干就是了,反正你有工资拿。
作者: Shirley杨い    时间: 2022-1-4 08:56
弱弱问一句,四傻是哪四个?
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-4 10:07
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-2 10:46
而且三界干梦染,征土能上?笑死人,天梯梦染天天舔醉卧,四傻,求着让突破拿几个前20名额,没点B数?

为啥不能上?找人开号不是帮忙?
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-4 10:19
低调低调。 发表于 2022-1-2 13:33
听说是一开始琅琊战场被梦染揍了,他们帮主跑去yy求和 然后他们帮主管不住底下人,战场瞎打才被醉卧弑 ...

最好笑的是自己帮几个好战场被打,他们帮的太极自顾自的在那刷分,前20就她自己了,后来她也出局了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3