武魂2官方论坛

标题: 这游戏能玩一天是一天,大家好好珍惜吧 [打印本页]

作者: 骄阳失色    时间: 2022-1-6 03:10
标题: 这游戏能玩一天是一天,大家好好珍惜吧
玩游戏开心最重要,这是玩游戏的初衷
至于敌对打架什么的都正常,偶尔有点口角也可以接受,我骂你垃圾,你说我菜都没关系。但是有些人出口成脏,这样不好。
有些人玩了很久都没玩明白,被别人当枪使。每个人的认知都不一样。
我虽然是琅琊的一份子,但是客观的讲龙战的胜负是看最后资源的多少,人家醉卧15万资源我们被吸的就剩下不到2万,还是以被堵在复活点杀为代价,偷偷吸了点分。输了就是输了,这我承认。
后来我们帮主让我去杀小号,我就开我在醉卧的小号把装备都脱了给我们这边送人头。时间不够了,不然我相信人头肯定能反超。
还好帮会入侵我们是防守方,而且这个活动时间也段,醉卧只破了我们三个门,我们团结一心才守住旗子。看到我们帮的人还在那里叫嚣,我都替他们脸红。
后来九点半的时候,醉卧喊我们去见龙打架,我们帮主说醉卧有70多个人,先躲躲,进去头都要被打烂。帮主说醉卧的人10点要打战场,反正我们战场没法打,等到十点的时候再打,来人了我们就跑,没人来我们就喷。我也很认同我们帮主的话,这不是怂,这是战术。打仗战术也很重要的。而且分工很明确,帮里有的人专门负责骂人,有的人负责截图发群里,而我负责发论坛。
十一点多的时候我看有个醉卧的小号在做任务,我叫了我的几个兄弟来杀小号,没想到进来一个大玄冰把我们都秒了,好气。
好难受,打不过也骂不过,没意思,已经公示了。有意思的联系我
作者: ゾ舞尘绝泪    时间: 2022-1-6 04:33
沙发 。。。。
作者: 丿聚丶火线灬    时间: 2022-1-6 04:58
板凳。。。。。
作者: 呲溜溜    时间: 2022-1-6 06:49
看来醉卧是真的急了,没想到啊
作者: 凤仪丶天下    时间: 2022-1-6 06:53
为啥感觉这是在给自己帮抹黑,给醉卧涨脸呢?
作者: 大流    时间: 2022-1-6 07:09
输不起的醉卧?开始胡说八道了?说自己琅琊的?
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-6 07:29
这是醉卧哪个**
作者: 乎兮    时间: 2022-1-6 07:31
这看来是被打的睡不着半夜起来发泄了...龙战和入侵人头都输了原来是你们故意让的啊你们人真好
作者: 十里ぐ    时间: 2022-1-6 07:33
输木赶紧起来打架了别做梦了,梦都是反的和你做梦的帮会一样
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-6 07:39
这个醉卧傻狗,卖了号,天天喊收20套,你到时倒是收啊,段子手

作者: 坏熊    时间: 2022-1-6 07:41
你还真有本事,能开那么多小号,下次写文案,先换个小号,省的别人不知道谁在犬吠
作者: 臣亮    时间: 2022-1-6 07:44
故事编的挺好,就是你忘记用小号发了,苏木,这有点尴尬啊,输了没事,你这没意思了啊。

作者: 繁华已逝去    时间: 2022-1-6 07:45
继续编 千刀破醉卧苏木?你是琅琊的哪位呢?醉卧的都玩的这么黑么?打不过开始幻想写剧本了?
作者: 星总    时间: 2022-1-6 07:49
这就尴尬了,这是发论坛没过脑吧,还是睡觉没醒做梦发的…
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 07:50
哈哈 自以为很聪明,没想到被啪啪打脸,此地无银三百两,原来是醉卧的苏木   66666666666

作者: 臣亮    时间: 2022-1-6 08:18
oOo尐萌蛋灬 发表于 2022-1-6 07:39
这个醉卧傻狗,卖了号,天天喊收20套,你到时倒是收啊,段子手

他应该没卖出去的,昨晚死的最多的就是他,心里难受吧,改名这个了,嘴强王者

作者: 坏熊    时间: 2022-1-6 08:23
醉卧打又打不过,来黑人也没智商,干脆解散了算了,省的丢人现眼,花架子一个,一切xxx都是纸老虎,一戳就破
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-1-6 08:24
身为千刀破一份子昨晚造梦儿子开着直播气势凶凶的喊我录像,以为能血虐琅琊,当我看到他气急败坏的关掉了直播,我默默地也关掉了录像,好气阿
作者: 丫。小眼睛00    时间: 2022-1-6 08:25
天天这样那样囗水,把妹子们都口水跑了,很快武魂得成光棍网游,不服战场、擂台、海域各种使劲打。
作者: "Me'小二    时间: 2022-1-6 08:37
这就尴尬了
作者: 繁华已逝去    时间: 2022-1-6 08:37
苏木  苏牧是苏格兰牧羊犬的意思吗?
作者: 魑魅魍魉丶天    时间: 2022-1-6 08:53
不知道是谁自欺欺人。。。龙战被吸的一点分都没有了,还是有豪门的帮你们的情况下。。。。九点半海域叫你们进见龙打架,没一个吱声的?到了十点都去打战场了,你们一个个的又活了?笑死
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-6 08:58
魑魅魍魉丶天 发表于 2022-1-6 08:53
不知道是谁自欺欺人。。。龙战被吸的一点分都没有了,还是有豪门的帮你们的情况下。。。。九点半海域叫你们 ...

还9.30,你们入侵打赢?难道不是输了,想找回面子,在海域狂犬?
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 08:59
醉卧苏木自己说的啊,我只是转述:等到十点的时候再打,来人了我们就跑,没人来我们就喷。我也很认同我们帮主的话,这不是怂,这是战术。打仗战术也很重要的。而且分工很明确,帮里有的人专门负责骂人,有的人负责截图发群里,而我负责发论坛。

哈哈,你们的战术都发到论坛里了,小心被几个托管针对,不带你刷分啊

作者: 院长快放我出院    时间: 2022-1-6 09:00
你这样大聪明的样子让我想起以前造梦写的论坛自传,把自己老婆写成头牌
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:02
不要说入侵欧,用脑子来讲,你们进攻试一下欧,哈哈
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-6 09:03
不知道是谁自欺欺人。。。龙战被吸的一点分都没有了,还是有豪门的帮你们的情况下。。。。九点半海域叫你们 ...

要不要,我发个视频给你看,醉卧是怎么被打出海域,剩一个苏木,叫嚣一个人要单挑一个帮的
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 09:04
院长快放我出院 发表于 2022-1-6 09:00
你这样大聪明的样子让我想起以前造梦写的论坛自传,把自己老婆写成头牌

大聪明  绝了  
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:05

你们醉卧的都喜欢编书?昨晚海域喊几小时,世界喇叭也刷了你们没人来,到11点40来了一波,还没10分钟,20套都躺了,就没人了。咱们不口水,要不今晚突围结束后开打,别找什么去战场的理由,谁先跑谁孙子,行不行,你问问你们大剑,敢不敢,不敢就别喊。
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:05

你们醉卧的都喜欢编书?昨晚海域喊几小时,世界喇叭也刷了你们没人来,到11点40来了一波,还没10分钟,20套都躺了,就没人了。咱们不口水,要不今晚突围结束后开打,别找什么去战场的理由,谁先跑谁孙子,行不行,你问问你们大剑,敢不敢,不敢就别喊。

作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:08
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 09:02

看来你007做的不够透彻,琅琊就杀你们人,不管其他。你要不服,晚上突围后海域继续干,谁先跑谁孙子,你们跑了两次了,别跑第三次了。

作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:12
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:08
看来你007做的不够透彻,琅琊就杀你们人,不管其他。你要不服,晚上突围后海域继续干,谁先跑谁孙子,你 ...

长点脑子好吧,昨天是不是在海域喊了你们打,你们不来,都说了不来你们等会别叭叭,为啥等10点了才来叭叭,好了大家都不是小孩,你们要觉得说你们赢了心里能舒服点那就你们赢了,格局大点无所谓的
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:15
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 09:12
长点脑子好吧,昨天是不是在海域喊了你们打,你们不来,都说了不来你们等会别叭叭,为啥等10点了才来叭叭 ...

继续编,继续编,今晚再干就是咯,咋们定好时间开干,谁先跑谁孙子,敢不敢,去问问你们大剑去,ok
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:17
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:08
看来你007做的不够透彻,琅琊就杀你们人,不管其他。你要不服,晚上突围后海域继续干,谁先跑谁孙子,你 ...

龙战没有限制的时候,分被吸光你们讲人头没毛病,帮会入侵你们赢了,从孩子的角度考虑你们也没毛病,你们琅琊玩就行了,论坛是个自我安慰的好地方,加油,我们来日方长,游戏都是有输有赢,你们觉得怎么样就怎么样就可以了,孩子嘛我们不跟你争,要加油哦
作者: 魑魅魍魉丶天    时间: 2022-1-6 09:17
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:05
你们醉卧的都喜欢编书?昨晚海域喊几小时,世界喇叭也刷了你们没人来,到11点40来了一波,还没10分钟,20 ...

人都走了,还世界喇叭?之前喊你们不去,现在扯世界喇叭??还喊几个小时?也行,这样你心里舒服点,这样说也行,毕竟嘴巴长你脸上
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 09:20
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 09:17
龙战没有限制的时候,分被吸光你们讲人头没毛病,帮会入侵你们赢了,从孩子的角度考虑你们也没毛病,你们 ...

哈哈  你是不是偷别人东西的时候,也这么跟人家讲的啊
另外,这个帖子是你们苏汪,大早上3点发的,你的意思是他在论坛求安慰呢呗?嗯?弟弟
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:20
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:15
继续编,继续编,今晚再干就是咯,咋们定好时间开干,谁先跑谁孙子,敢不敢,去问问你们大剑去,ok

我就是大剑谢谢,八百年不玩一次,看到这么热闹凑凑热闹
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:20
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 09:17
龙战没有限制的时候,分被吸光你们讲人头没毛病,帮会入侵你们赢了,从孩子的角度考虑你们也没毛病,你们 ...

就问你,晚上干不干,谁先跑谁孙子,敢不敢接,说这么多屁话,没一句有用的,就光会编故事了。
作者: 十里ぐ    时间: 2022-1-6 09:21

我想知道现在抢资源什么有什么用?能上海域吗?海域现在千年不变。你们人被打的死去活来你在那吸资源玩NPC?
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:24
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:20
就问你,晚上干不干,谁先跑谁孙子,敢不敢接,说这么多屁话,没一句有用的,就光会编故事了。

你是谁我都不知道我跟你有什么可定的你告诉我?跑论坛这么个地方辩论输赢?定点约架?舌辩群雄?琅琊现在主攻改论坛了?不玩武魂了?
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 09:27
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 09:24
你是谁我都不知道我跟你有什么可定的你告诉我?跑论坛这么个地方辩论输赢?定点约架?舌辩群雄?琅琊现在 ...

喂,你看看帖子谁开的,看我嘴型 苏木 苏木 苏木  
哈哈 然后苏木成琅琊的了? 琅琊让苏木开帖子玩论坛了?
作者: Nimazha辣    时间: 2022-1-6 09:27

苏木:只要他们都来骂我蠢就没人记得昨天的败仗这也算曲线救帮会,从此醉卧谁人不感谢苏木君的赤诚之心并被大总管大剑哥封为护剑大将军
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:27
你是谁我都不知道我跟你有什么可定的你告诉我?跑论坛这么个地方辩论输赢?定点约架?舌辩群雄?琅琊现在 ...

这帖子不是你们帮太阿(原苏木),在编故事?你看了嘛,谁昨晚输了,不服气,来编故事主攻论坛,你这是让全区人看笑话吧,颠倒黑白。
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 09:28
都别耍赖了,来点真实力,下次预约好,时间还有时间段,2小时或者多少时间,以什么数据为输赢,你们自己先商量好,到时候双方都准备好,人都来齐,可以来3场,来做最后输赢,到时候大家都别口水,也给大家准备时间。来日方长,有真实力,不怕多次打的。
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:31
十里ぐ 发表于 2022-1-6 09:21
我想知道现在抢资源什么有什么用?能上海域吗?海域现在千年不变。你们人被打的死去活来你在那吸资源玩NPC ...

龙战我给你普及一下,吸分多少代表帮会整体进攻实力,守分多少代表帮会防守能力,整个活动看的帮会整体调动能力,你跟我谈上下海域,我只能说谁不知道琅琊是老一辈卡海域大帮会,你跟我讲这些?龙战没有任何限制,讲的是每个人的分工不是全部换和尚站住显人多,入侵评的是战车,如果评人拆你们有多少胜算?反而你们要是进攻方你们赢了我们无话可说,要不要下次你们进攻试试?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:32
万恶之刃 发表于 2022-1-6 09:28
都别耍赖了,来点真实力,下次预约好,时间还有时间段,2小时或者多少时间,以什么数据为输赢,你们自己先 ...

你这,琅琊反目怂货还敢出来说话,不是舔醉卧的嘛,明天就周五了,赶紧拍名额滚蛋,在龙啸看到你真恶心。嫌琅琊没大号弱,就反目的pantu
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:34
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 09:31
龙战我给你普及一下,吸分多少代表帮会整体进攻实力,守分多少代表帮会防守能力,整个活动看的帮会整体调 ...

又开始编,就算不看输赢,你们人头多了还是怎么了?输不可怕,就怕你这种输了还不承认。还各种编故事
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:37
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:34
又开始编,就算不看输赢,你们人头多了还是怎么了?输不可怕,就怕你这种输了还不承认。还各种编故事

哈哈,好孩子别气了,我去弄点吃的,你们赢你们赢还不行么,我先失陪一下,有空和你玩,别生气哈,影响大脑发育
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 09:37
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:32
你这,琅琊反目怂货还敢出来说话,不是舔醉卧的嘛,明天就周五了,赶紧拍名额滚蛋,在龙啸看到你真恶心。 ...

你们是不敢吗?
都别耍赖了,来点真实力,下次预约好,时间还有时间段,2小时或者多少时间,以什么数据为输赢,你们自己先商量好,到时候双方都准备好,人都来齐,可以来3场,来做最后输赢,到时候大家都别口水,也给大家准备时间。来日方长,有真实力,不怕多次打的。
作者: 十里ぐ    时间: 2022-1-6 09:39
龙战我给你普及一下,吸分多少代表帮会整体进攻实力,守分多少代表帮会防守能力,整个活动看的帮会整体调 ...

你这样就和打擂台一样只管自己刷好数据涨分然后排名高就是赢了而不管自己队伍帮会成员被杀的多惨一样啊
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:39
又编了,气的是谁,你还不知道?这帖子可是你们凌晨3点,编故事发出来的,回去让太阿下次编故事用个小号,要不然太尴尬了,哈哈
作者: oOo尐萌蛋灬    时间: 2022-1-6 09:41

你在质疑你们的实力?号称37W的号不敢进人群的实力?

作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 09:41

输了还理直气壮,你是怎么做到的呢?
全论坛友,琅琊有一个帖子拿这个说事了么?是你们早上3点挑事的吧
打架就打架,玩这些阴的有啥用,琅琊约你们今天晚上海域打架,你瞅你那怂比样子,接都不敢接
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:43
你一个pantu有权说话?不说了嘛,晚上干海域,谁先跑谁孙子。你问问你主人大剑,敢不敢接。
作者: 兄弟借个火    时间: 2022-1-6 09:43
确实入侵战,守方永远是胜
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 09:44
你这,琅琊反目怂货还敢出来说话,不是舔醉卧的嘛,明天就周五了,赶紧拍名额滚蛋,在龙啸看到你真恶心。 ...

你这种就是论坛喷子,以胡乱编造骂人为你人生最大乐趣,你真行,看看谁在群里先骂人,骂脏话,群里人都知道,你一个外人,胡乱编造,还叛徒,我本来就是千刀过来的
作者: 大流    时间: 2022-1-6 09:44

大剑哥?黑人号的那位?你有脸出来说话了?自己什么故事什么历史心里没点数了?
作者: Nimazha辣    时间: 2022-1-6 09:44
名字长好听 发表于 2022-1-6 09:41

昨天三个帮会的人都去帮醉卧开号了,你说他接了今晚又打不过怎么办?所以不敢
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 09:45

看破不说破,琅琊的都说了这是战术
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:45
大流 发表于 2022-1-6 09:44
大剑哥?黑人号的那位?你有脸出来说话了?自己什么故事什么历史心里没点数了?

去骂我那个帖子玩,快去孩子,那边需要热度,你快点的,马不停蹄快去
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 09:46
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:43
你一个pantu有权说话?不说了嘛,晚上干海域,谁先跑谁孙子。你问问你主人大剑,敢不敢接。

你们是不敢吗?

作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:47
Nimazha辣 发表于 2022-1-6 09:44
昨天三个帮会的人都去帮醉卧开号了,你说他接了今晚又打不过怎么办?所以不敢

别藏头露尾的报姓名,可接可接,有人来帖子喷我了,走孩子,去那边帖子玩,马不停蹄快
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 09:51

锐无锋你咋这么能装呢?不敢来就不敢来,为啥十点前不来,十点了才来叫嚣?好人都让你们琅琊的当了?
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 09:53
魑魅魍魉丶天 发表于 2022-1-6 09:17
人都走了,还世界喇叭?之前喊你们不去,现在扯世界喇叭??还喊几个小时?也行,这样你心里舒服点,这样 ...

前面人多当然装怂,他们自我安慰法又不是一次两次用了
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 09:53
名字长好听 发表于 2022-1-6 09:47
**** 该帖被屏蔽 ****

你们是不敢吗?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:53
万恶之刃 发表于 2022-1-6 09:46

你这个pantu还好意思说千刀的,去无所畏惧,嫌弃人家帮会天梯没大号,就反目去了醉卧这种事你干的不少,说到群里骂人,你这没素质的骂一个妹纸,还好意思说。
作者: 热带鱼    时间: 2022-1-6 09:54
你们谁跟苦恩造梦锦瑟说说,100万打包3个号我全收了。休闲娱乐玩家不牵扯你们恩怨
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 09:54

他就是那个锐无锋,现在玩言欢号
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:55
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:43

你是无悔啊,算了论坛就是这么个地方,愿意喷就喷吧,立场不同
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 09:57

你锐无锋玩个言欢号就这么能装了?你有什么权利不让别人玩,游戏是你家的?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 09:58
哈哈,这你也信?我要是锐无锋,我是孙子。我要不是,你大剑和那个上河图是孙子,行不行。
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 09:58
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 09:34

除了编字,还会打其他字吗?就你跳的最欢
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 09:58
约架报姓名,我去跟帮主反应,托管和藏头露尾的就不要喊话了,不要搞的跟你们老帮主似的尴尬,重要事情说三遍,有人来帖子喷我了,希望大家捧捧场,去那边说说一会没热度了,快走,快走,快马加鞭冲
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 10:00
万恶之刃 发表于 2022-1-6 09:44
你这种就是论坛喷子,以胡乱编造骂人为你人生最大乐趣,你真行,看看谁在群里先骂人,骂脏话,群里人都知 ...

他不卖力喷,会有号玩吗?
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:00
清明上河图 发表于 2022-1-6 09:57
你锐无锋玩个言欢号就这么能装了?你有什么权利不让别人玩,游戏是你家的?

看来你是承认你是孙子了,你这007做的不够透彻啊,言欢杀37万的图发群里,我转发过来我就是锐无锋了?哈哈。
作者: 愤怒的草莓丶    时间: 2022-1-6 10:00
兄弟借个火 发表于 2022-1-6 09:43
确实入侵战,守方永远是胜

我问一下,不要说进攻都是输得好么,说的你们可以插旗子了。??雕像好像是满血的?弟弟
作者: 兄弟借个火    时间: 2022-1-6 10:01
建个微信群,大伙一块进去喷吧,还不用审核,多过瘾
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 10:02
这能联想,还我是007,言欢有那实力?可别说不是锐无锋了
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:03
万恶之刃 发表于 2022-1-6 09:53

你这个pantu还好意思说千刀的,先在无所畏惧,嫌弃人家帮会天梯没大号,就反目去了醉卧这种事你干的不少。
作者: 少少少年游    时间: 2022-1-6 10:03
我们37w的渣渣,可真垃圾,人群都不敢进
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 10:09
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 10:04
如果言欢号不是锐无锋,你敢不敢说你是孙子,你要是敢,我就告诉你是谁。

别纠结谁是谁了,你也去,喷我那个帖子都没热度了,咋这么犟呢,咋这么浮躁呢孩子,冲
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 10:11
如果言欢号不是锐无锋,你敢不敢说你是孙子,你要是敢,我就告诉你是谁。

你这泼妇,别耍小聪明了,言欢有几个托管
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2022-1-6 10:13
武魂还这么基情四射啊! 奥利给
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:16
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 10:09
别纠结谁是谁了,你也去,喷我那个帖子都没热度了,咋这么犟呢,咋这么浮躁呢孩子,冲

你又要强行加戏?你们帮太阿(原苏木)编故事贴更能体验你们醉卧。
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:18
万恶之刃 发表于 2022-1-6 10:11
你这泼妇,别耍小聪明了,言欢有几个托管

你这个pantu还好意思说千刀的,去无所畏惧,嫌弃人家帮会天梯没大号,就反目去了醉卧这种事你干的不少。继续舔醉卧,让20套出钱拍转服让你赶紧滚出龙啸。恶心
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 10:21

是谁耸啊,连自己是谁都不敢说,都躲在论坛后边,跟你说话,真是浪费口水,有种回去告诉你老大:
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 10:23
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 10:18
你这个pantu还好意思说千刀的,去无所畏惧,嫌弃人家帮会天梯没大号,就反目去了醉卧这种事你干的不少。 ...

你这泼妇,躲在论坛后边,不敢报名,满罪脏话,无言乱语
作者: 剑哥丶如故    时间: 2022-1-6 10:25
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 10:16
你又要强行加戏?你们帮太阿(原苏木)编故事贴更能体验你们醉卧。

啥叫加戏,我行不更名坐不改姓啊,我是本色出演啊,谁与争锋是谁?论坛里的小蝌蚪?琅琊里隐姓埋名的莫名喷子?还是只能玩论坛上不了台面的小卡了咪,别逗了孩子,你稳重点,听话大剑不怪你
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:31
万恶之刃 发表于 2022-1-6 10:23
你这泼妇,躲在论坛后边,不敢报名,满罪脏话,无言乱语

你这个pantu还好意思说千刀的,去无所畏惧,嫌弃人家帮会天梯没大号,就反目去了醉卧这种事你干的不少。继续舔醉卧,让20套出钱拍转服让你赶紧滚出龙啸。恶心,,,你不怂,你在无畏跑去醉卧,在琅琊怕被打,骂自己帮会人
作者: 嗨!谁与争锋    时间: 2022-1-6 10:32
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 10:25
啥叫加戏,我行不更名坐不改姓啊,我是本色出演啊,谁与争锋是谁?论坛里的小蝌蚪?琅琊里隐姓埋名的莫名 ...

你不是喷子,在这做口舌?回去让你们太阿,别编故事了,晚上继续开干就行,我们两谁要再回复,谁是孙子。
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 10:37
自己是喷子还说别人,言欢号不是锐无锋,但是这几天是锐无锋玩的,还有一个托管是墨小唯,跟本人一样遇到敌对就挂机,他俩可没那实力
作者: 名字长好听    时间: 2022-1-6 10:39
清明上河图 发表于 2022-1-6 10:37
自己是喷子还说别人,言欢号不是锐无锋,但是这几天是锐无锋玩的,还有一个托管是墨小唯,跟本人一样遇到敌 ...

看出来了,论坛里就你最活跃,清明上坟图
作者: 舞林萌主    时间: 2022-1-6 10:53
精彩
作者: 舞林萌主    时间: 2022-1-6 10:53
精彩
作者: yyab65    时间: 2022-1-6 10:56
琅琊龙战倒数第一,还在这吹呢巧笑
作者: yyab65    时间: 2022-1-6 10:56
剑哥丶如故 发表于 2022-1-6 10:09

这个是巧笑
作者: 万恶之刃    时间: 2022-1-6 10:59
嗨!谁与争锋 发表于 2022-1-6 10:31
你这个pantu还好意思说千刀的,去无所畏惧,嫌弃人家帮会天梯没大号,就反目去了醉卧这种事你干的不少。 ...

你这泼妇,胡言-乱语,满嘴脏-话,骂天骂地,自己是谁也不敢说,你这是世界第一怂,就躲在JIANPAN后边,是啊,别人奈何不了你,我买了个号在无所,人家自己拉我进去,我去醉-卧,别人拉我几个月没去,以前有熟人在才MIANQIANG去,别人帮我玩----hao,而且,以前都一起玩过,游戏里多少人换过联盟,你们琅邪,不是也从千刀突破联盟PAN--BIAN了,你个怂货,就知道躲在jianpan后边,有种报名呢,整个琅邪都是PAN TU,还去跟征-途LIAN MENG,别人不要你们,要---脸吗?
作者: 清明上河图    时间: 2022-1-6 11:01
名字长好听 发表于 2022-1-6 10:39
看出来了,论坛里就你最活跃,清明上坟图

没见识真可怕啊,名画都不知道还被你肆意侮辱,典型的为了喷而喷

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3