武魂2官方论坛

标题: 藏宝阁出小七煞 双八16套新神器 火焰凤凰号 [打印本页]

作者: 蓝色小猪    时间: 2022-4-11 14:54
标题: 藏宝阁出小七煞 双八16套新神器 火焰凤凰号
真心想要的话晚上来突破谈   不会很低出  毕竟是最新神器
作者: _¨沫夕贝′    时间: 2022-4-11 18:59
出它干啥,就这玩呗!省的出低了觉得亏。
作者: 冈仁波齐    时间: 2022-4-11 21:12
最新神器的号,千把块的一样有,还带自定义玉佩!不信自己去宝阁看。你那号实话实说贵多了,顶多值个1200-1300
作者: 大闲人1@    时间: 2022-4-11 23:33
冈仁波齐 发表于 2022-4-11 21:12
最新神器的号,千把块的一样有,还带自定义玉佩!不信自己去宝阁看。你那号实话实说贵多了,顶多值个1200-1 ...

新神器16套那么便宜吗……
作者: LEZ2014    时间: 2022-4-12 07:00
冈仁波齐 发表于 2022-4-11 21:12
最新神器的号,千把块的一样有,还带自定义玉佩!不信自己去宝阁看。你那号实话实说贵多了,顶多值个1200-1 ...

这有些过分离谱了哦
作者: 爱玩苏菲兔、    时间: 2022-4-12 09:04
大闲人1@ 发表于 2022-4-11 23:33
新神器16套那么便宜吗……

他有一堆低端号,都是玩45天
作者: 爱玩苏菲兔、    时间: 2022-4-12 09:05
LEZ2014 发表于 2022-4-12 07:00
这有些过分离谱了哦

他自己16套都没有的号,也没有新神器,也敢摆1000多
作者: 冈仁波齐    时间: 2022-4-12 09:15
目前就4条属性的新神器比较贵,因为升级材料只能花钱买,没别的获取途径,所以做新神器的人少。其他什么双8,16套真心不值钱。你们看看宝阁双八那些号,不就500不到吗?比如那个什么皇太一啥的。还有那个扭转乾坤的4属性新神器号,改带个全暴击的自定义玉佩,也才1000啊,还不是没人要!目前都游戏后期,都是几个有情怀的老人在玩,号比人多多了。所以说号真心不值钱。我坐等跌到200-300元买个来玩玩。现在不着急,反正可以玩别人托管给我的号。不着急
作者: 冈仁波齐    时间: 2022-4-12 09:16
目前就4条属性的新神器比较贵,因为升级材料只能花钱买,没别的获取途径,所以做新神器的人少。其他什么双8,16套真心不值钱。你们看看宝阁双八那些号,不就500不到吗?比如那个什么皇太一啥的。还有那个扭转乾坤的4属性新神器号,改带个全暴击的自定义玉佩,也才1000啊,还不是没人要!目前都游戏后期,都是几个有情怀的老人在玩,号比人多多了。所以说号真心不值钱。我坐等跌到200-300元买个来玩玩。现在不着急,反正可以玩别人托管给我的号。不着急
作者: 丿聚丶火线灬    时间: 2022-4-12 09:39
挺好的号。
作者: 昵称4df8e0    时间: 2022-4-12 12:53
唉~   突破的号 真不好卖
作者: 妃雨阁丶翎飞    时间: 2022-4-12 14:03
最低多少呀

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3