武魂2官方论坛

标题: 打圣火不要脸第二弹,这次上榜的是鱼儿和影月zao fan有理 [打印本页]

作者: 小钻石    时间: 2023-8-1 19:29
标题: 打圣火不要脸第二弹,这次上榜的是鱼儿和影月zao fan有理
是没互刷过圣火还是战场没赢过,打个圣火都能做互刷点火不让熄灭的缺德事既然你们脸都不要就别怪我把你们曝光出来欢迎不要脸的继续出来,来一个我曝光一个,也欢迎大家踊跃曝光不要脸的人
作者: 小钻石    时间: 2023-8-1 19:32
是没互刷过圣火还是战场没赢过,打个圣火都能做互刷点火不让熄灭的缺德事既然你们脸都不要就别怪我把你们曝光出来欢迎不要脸的继续出来,来一个我曝光一个,也欢迎大家踊跃曝光不要脸的人

作者: 小钻石    时间: 2023-8-1 19:34
图片在这里
作者: ╭9·笙mm    时间: 2023-8-1 21:09
战场不就是打架的吗,为什么要互刷,本来这游戏就没意思了,还挂机
作者: 满飞1    时间: 2023-8-2 15:14
这年头打战场圣火不刷就是不要脸?刷习惯了脸这么大呢?
作者: 清清清清清!    时间: 2023-8-2 15:54
看了一眼贡献值,你所说的两个人好像也没开火啊?或者那个影月开了一次??人家就必须和你刷火才行?又当又立还说别人不要脸服了
作者: 冷清泠    时间: 2023-8-2 18:44
真把自己当根葱了,,你打战场别人就要陪你打??傻缺一个,,
作者: 小钻石    时间: 2023-8-2 19:21
满飞1 发表于 2023-8-2 15:14 浙江
这年头打战场圣火不刷就是不要脸?刷习惯了脸这么大呢?

要不互刷从第一局就别刷,第一局点火熄火他们赢就不说话默认互刷,等到第二局轮到我们这边熄灭火他们不让熄灭,他们就又赢一局,也不想想不互刷他们能这么轻松点着火
作者: 小钻石    时间: 2023-8-2 19:22
清清清清清! 发表于 2023-8-2 15:54 浙江
看了一眼贡献值,你所说的两个人好像也没开火啊?或者那个影月开了一次??人家就必须和你刷火才行?又当又 ...

他们是第二局轮到我们这边熄灭火打断我们不让我们熄灭,他们就又赢一局,也不想想不互刷他们能这么轻松点着火
作者: 小钻石    时间: 2023-8-2 19:23
冷清泠 发表于 2023-8-2 18:44 安徽
真把自己当根葱了,,你打战场别人就要陪你打??傻缺一个,,

他们是聪明,轻轻松松就赢了
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-8-3 01:57
╭9·笙mm 发表于 2023-8-1 21:09 辽宁
战场不就是打架的吗,为什么要互刷,本来这游戏就没意思了,还挂机

基本上都是谈好的#01三界都互刷了
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-8-3 01:58
小钻石 发表于 2023-8-2 19:22 湖北
他们是第二局轮到我们这边熄灭火打断我们不让我们熄灭,他们就又赢一局,也不想想不互刷他们能这么轻松点 ...

基本上都是谈好的#01三界都互刷了不去想想会不会是双开号
作者: 清清清清清!    时间: 2023-8-3 05:12
小钻石 发表于 2023-8-2 19:21 湖北
要不互刷从第一局就别刷,第一局点火熄火他们赢就不说话默认互刷,等到第二局轮到我们这边熄灭火他们不让 ...

按你说的应该是他们最少20贡献最多100贡献,和你说的压根不符啊,不是说有人在刷就必须陪你们刷的好吧,看看输出战场不是人人都想着混的,
作者: 23689    时间: 2023-8-3 09:28
互刷个鸡毛 两首胜和包包才是王道  不要把自己的思想和意识强加到别人身上 各有各的玩法
作者: 淡淡淡、淡然    时间: 2023-8-3 12:43
战场就是打架的,你选择相信对面去刷火,但对面是跟你承诺了么,还是跟你签协议了
赌就有输的可能,愿赌服输
作者: 飘来荡去·    时间: 2023-8-4 16:47
清清清清清! 发表于 2023-8-3 05:12 浙江
按你说的应该是他们最少20贡献最多100贡献,和你说的压根不符啊,不是说有人在刷就必须陪你们刷的好吧, ...

天呐·清清你怎么还在啊··

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3