武魂2官方论坛

标题: 额 新人报道。想回坑 [打印本页]

作者: 叫我乔治!@~    时间: 2024-9-7 23:25
标题: 额 新人报道。想回坑
不知道现在哪个区人多一点  
作者: hsuxh    时间: 7 天前
哪个区都差不多,都在玩的
作者: 丶汐羽    时间: 7 天前
除了突破,牛转,一见如故。其他区都差不多,三个区人太少了。其他区都一样。现在转区成本也很低
作者: 放羊的啊咪    时间: 7 天前
转区200块算低?满地图的机器人拉车号你是死活不说这不是坑人么
作者: 丶汐羽    时间: 7 天前
放羊的啊咪 发表于 2024-9-12 08:29 湖南
转区200块算低?满地图的机器人拉车号你是死活不说这不是坑人么

哪个区没有拉镖号?死区就没有,去死区就不吭人?200块钱都舍不得花可以想想你的段位也就是个炮灰
作者: 赖123    时间: 7 天前
丶汐羽 发表于 2024-9-12 07:26 四川
除了突破,牛转,一见如故。其他区都差不多,三个区人太少了。其他区都一样。现在转区成本也很低

突破也还行吧,血战人蛮多的
作者: 浅曦    时间: 7 天前
赖123 发表于 2024-9-12 09:32 浙江

。。。。我上上个号就买的突破,8点左右一条都叫不到人,世界连说话的人都没,工作日白天更不要说静悄悄的一片。。
作者: 浅曦    时间: 7 天前

当然,对比一见和牛转人还是好一点的
作者: 半世楼主    时间: 7 天前
不,你不想回坑
作者: 放羊的啊咪    时间: 7 天前
回坑三思别人擂台机器人挂机耗你活人4。50分钟 耗的起就上
作者: 5年离去又归来    时间: 7 天前
人都没了,回个毛,回了也是45天体验然后上架亏一坨
作者: 明月天国    时间: 5 天前

格子上瞅一眼大半是突破出售跑路确定还行吗?这游戏就天地,英雄剑活着其它都死区
作者: 血炼霸王    时间: 5 天前
丶汐羽 发表于 2024-9-12 07:26 四川

突破我待过其实也有个好处,过年拍东西抢的人少东西也便宜

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3