武魂2官方论坛

标题: 未知目标! [打印本页]

作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 13:21
标题: 未知目标!
我深深的想知道你们开发组 到底是干嘛的?我看神石真言我都知道这个是触发90冷却不会在触发!

拿二梦的口音说:你妹YO~~ 好吧!直接问~这个触发几率是多少?

10%还是0.5%   ????  不要又合了后~没效果~~跟厚积薄发一样是鸡肋!

懂我的意思的了吗? 我想问的是: 触发几率是多少?按一般PK~计算~~是0.5% 还是多少?

如果在长安街头PK插旗子,我想问 这东西 激发几率???而不是对我说我明白的问题?

懂吗 懂吗???触发几率!!!!不要跟我说 触发后90冷却!明白吗?
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 13:29
你妹的,这就是你们的态度吗? 我问的触发几率!结果回我句这么**的东西!

**。。你当我智商没开发吗?   我真是想不明白了!!!

这就是你们的态度吗? 我去。。。。
作者: gejiaweixiao    时间: 2012-12-10 13:32

作者: 风车丶    时间: 2012-12-10 13:41
参考100灵魂的触发几率,再加个90秒的CD  
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 13:49
标题: 回复 4# 的帖子
尼玛·~要是这样的话 我马上甩手~~
作者: 风行者    时间: 2012-12-10 14:29
亲 ,你忘了,技能介绍上我记得写的是被攻击有几率触发,貌似这个"被攻击"是指战场用的,你懂得
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 14:30
标题: 回复 6# 的帖子
哥~好好 看好我说的 !
作者: 风行者    时间: 2012-12-10 14:38
我知道你想问的是触发几率和90秒的问题,但是触发有前提啊,"被攻击"就是关键啊,一个人打你肯定没有一群人打你触发几率高
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 14:46
标题: 回复 8# 的帖子
开始的时候~,我看有音乐的那个人说:1分30内~给人打!如果~1.29内没触发~~那么1.30必定触发~~! 我现在意思就是问这个?这个是真的吗? 还是说这个概率!不算这个时间~随机触发~?其次随机触发~是否像100灵魂那么坑爹!?
作者: 风行者    时间: 2012-12-10 14:56
估计是,这真言有点逆天,改天合一个试试,会不会隐身,冰冻缠绕,乱射,被攻击,触发CD,隐身冰冻乱射
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 15:09
标题: 回复 10# 的帖子
锅锅~8号 12号 这2个不是说笑的吖
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-12-10 15:50
标题: 回复 11# 的帖子
龙虾一合,立马和谐,龙虾就是神石和谐的写照,你还是别合了,会祸害一群人
作者: 风行者    时间: 2012-12-10 15:54
靠!8号果断没戏,合成神马的都是坑,天坑陨石坑!
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 16:13
标题: 回复 12# 的帖子
  妹纸哦!
作者: 一叶之秋    时间: 2012-12-10 16:26
我觉得它所描述的有几率是大概百分10的几率。。。我拿别的技能试过好多次了都
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-12-10 16:36
标题: 回复 14# 的帖子
你本来就是神石和谐代表,上次你刚合完上论坛得瑟,立马给你和谐了,你就是个衰货
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-10 16:42
标题: 回复 16# 的帖子
他们自己犯下的错 然后看不对 去修改 妹纸的都没赔偿我呢 我 日
作者: 冷酷    时间: 2012-12-12 11:31
灵光一闪 这个神石技能可以说是所有神石最牛X的技能了!

没用过的不知道,在老区三天狂欢那三天我们都学了实验过的,所有神石技能 灵光一闪最实用啊!

他那个触发清空技能冷却时间是这样计算的: 2分钟内被攻击随机触发这个技能的,2分钟内被攻击必定会触发一次的,你们说的那个几率应该是触发时间几率,就是不知道什么时候被触发,但是在2分钟内只要被连续攻击必定会触发一次的,在老区我们都试过的!

这个技能玄冰学了最牛X ,可以无限雪飘万里,加上极度的情况冷却+如果触发灵魂,可以连续放出四次昏睡四次雪飘,是个神都被秒了的!
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-14 08:50
标题: 回复 18# 的帖子
我就是老区的,只是但是合的万法 骁勇 没合 一闪,一闪一出 御剑有希望了吗?
作者: 西风几时来    时间: 2012-12-14 08:52
从我认得你,你就一直说甩手。甩到了今天,手抖断了,还没甩成。
作者: 5754609    时间: 2012-12-14 09:10
你问的真2  。。。
几率是要靠RP的   1%和99.999%有时候是没有分别的
而且已经告诉你了1-90秒不可能有几率触发
你RP最好的时候1秒 91秒 182秒 273秒  。。。  触发。。。。
你RP不好的时候。。。不好意思。。。就算是99.99999%的几率你也几分钟不会触发

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3