武魂2官方论坛

标题: 开发组对霸王的确是有动作了,但你们真的觉得这就是加强了吗? [打印本页]

作者: 随便弄个名就行    时间: 2012-12-20 01:53
标题: 开发组对霸王的确是有动作了,但你们真的觉得这就是加强了吗?
杀戮风暴能解控,的确是不错,这个我很早就提议过,这一点不得不承认开发组的技术人员对此职业有过相应的考虑和观察。

但是说加强,恐怕还谈不上。。。。

难道开发组的老大们,真的觉得霸王这个职业够强吗?

霸王的硬伤是输出不够,真的不够,打人根本就不疼的,事先加好霸王之气(只有事先有一次加的机会,而且多时会慢人家2拍才参与战斗)冲上去后头2-3下掉血还算明显,但之后就疲软了,人家的各种回,各种防御的情况下,也许你浪费掉了这3次也说不定,而且这3下你能打人多少血呢?之后的事就不言可知了,就是唯一的惨淡收尾。
而且战斗当中,比如说擂台或者是小范围打架,你有时间去加这个吗?一撅屁股还没等你有啥效果加上,被人家打断或直接控死或秒掉,或者你跑远点吧,比如说擂台里,跑远点没人打扰的地方去撅屁股加了半天回来,你会发现自己的队友都成了死尸,1V3,1V2?   1V1你都是个输,害人害己了吧,还不如刚才那点控制技能配合下队友呢。。。。

单挑吧,行,单挑,你能把人家打跑到等你加完霸王之气再回来吗?所以这个霸王之气,在实战中根本就是没机会用得到的。。。

而且霸王的实际输出嘛,真的是打人不疼的,实在是不疼。现在的防御公式,你的那点攻击,其实就是摆设。
作者: l11251105    时间: 2012-12-20 02:12
别扯霸王了,你叫修罗情何以看,你还有个风车,修罗有什么,
作者: 伊利亚☆    时间: 2012-12-20 02:15
不求多,只求霸王拥有一个有一定机率无法打断的被动技能,和一个像和尚的罗汉拳(还是长拳?)那样D家怒气攻击就可以了
作者: l11251105    时间: 2012-12-20 02:19
呵呵你又不是没有加怒气的技能,我会告诉你,都有,
作者: l11251105    时间: 2012-12-20 02:21
感觉这个游戏就玄冰有点破坏平衡,其他都挺不错的,各有各的定位
作者: 圣心诀    时间: 2012-12-20 02:25
七煞站着也消耗怒气 坑死祖宗
作者: 圣心诀    时间: 2012-12-20 02:25
站着不动也消耗怒气 这是最打的问题 严重的怒气不够用
作者: 随便弄个名就行    时间: 2012-12-20 02:29
其实,你们就不要说别的,就算怒气够了,霸王该垃圾还是垃圾,怒气回的慢其实有一项直接原因就是输出不够。
那么点输出,就算给你用不完的怒气,你也还是打不死人滴。
作者: wuliaodewan    时间: 2012-12-20 06:54
霸王之气回一下,开困兽加怒气同时开天魔 配合好江湖技能,打玄冰还可以的,一切还是看操作。。不过就是那个霸王之气太麻烦,虽然玄冰蝶花都是脆皮,但是霸王打蝶花还是不行,各种虐。
作者: wuliaodewan    时间: 2012-12-20 07:03
1门派江湖技能消耗怒气减半 2霸王之气改成瞬回或则时间改短点就强力了
作者: 你我无缘    时间: 2012-12-20 08:02
做等霸王第二春 不过不知道要啥年代
作者: asfawg    时间: 2012-12-20 09:49
没动作 不说明没考虑 可能是还没好的对策
作者: 5570321    时间: 2012-12-20 12:16
标题: 霸王真心需要再改
霸王有什么?就2个实用的技能 风暴跟天魔,像奶妈这样的职业开个江湖技能免疫物理攻击 霸王还打什么?恶心技能30多秒一次  让纯物理攻击的霸王怎么打?奶妈开个免疫然后给自己无限加 打了半天血又满了一直反复  太恶心了
作者: 叮了个噹    时间: 2012-12-20 12:19
标题: 回复 13# 的帖子
意思是说,最好取消全部的江湖能,什么寒冰护体都假的
作者: 丿灬神秘人丨    时间: 2012-12-20 12:31
来了来 了啊
作者: 互掳娃    时间: 2012-12-20 12:37
本来就没加强。。。。。
作者: 独孤δ求败    时间: 2012-12-20 12:58
霸王确实太菜了
作者: qwe574792431    时间: 2012-12-20 13:27
这算加强吗???大唐无双的天煞旋转技能也同样是不能控制,只是造搬而已,而且这游戏有大唐的特色,但没大唐弄的好。
作者: yiran6901    时间: 2012-12-20 13:39
霸王转转也挺厉害,难道你们想转下就秒了别人?还有不花钱想牛逼是不可能的
作者: 随便弄个名就行    时间: 2012-12-20 14:19
原帖由 yiran6901 于 2012-12-20 13:39 发表
霸王转转也挺厉害,难道你们想转下就秒了别人?还有不花钱想牛逼是不可能的9" />

霸王想跟人家差不多,至少要比人家多投入50%的RMB,想比人家厉害,必须以比人家高上一倍的RMB投入,否则一切休提。

其实不用多改啥,把霸王之气时间缩短至2秒以内,就差不多。。。否则实战中这个技能真是没时间用的。
作者: 互掳娃    时间: 2012-12-20 14:27
我喜欢
作者: 为不公    时间: 2012-12-20 21:47
翅膀玄冰秒翅膀和尚 这就是平衡
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:15
最开始接触武魂是18号区,沿袭以往玩网游的惯例选了近战高输出职业七煞(介绍这么说的),悲剧的人物诞生了,最开始什么也不懂,每天任务任务还是任务,跌跌撞撞到40,可以转职了,艹,怎么会还有炎魔,心里想最强近战职业怎么会是法系,果断没选炎魔,选了霸王,结果这才是悲剧的开始,杀人打怪基本没高输出技能,全是在磨刀,然后看网上说,霸王和炎魔的春天在50级,那就继续磨刀吧,我磨啊磨,终于到50了,心里那个激动啊,困兽,天魔,冲锋,杀戮,我滴个神啊,神技啊,我冲,我转,没转?我再转,怎么还是不转,咦,发现原来是没怒气??为什么会没怒气,为什么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影月给你一冻住,只有干瞪眼,技能栏一片灰,因为怒气为0,怒气,真的是霸王的硬伤,绝对的硬伤。。。
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:19
最开始接触武魂是18号区,沿袭以往玩网游的惯例选了近战高输出职业七煞(介绍这么说的),悲剧的人物诞生了,最开始什么也不懂,每天任务任务还是任务,跌跌撞撞到40,可以转职了,艹,怎么
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:19
会还有炎魔,心里想最强近战职业怎么会是法系,果断没选炎魔,选了霸王,结果这才是悲剧的开始,杀人打怪基本没高输出技能,全是在磨刀,然后看网上说,霸王和炎魔的春天在50级,那就继续
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:20
磨刀吧,我磨啊磨,终于到50了,心里那个激动啊,困兽,天魔,冲锋,杀戮,我滴个神啊,神技啊,我冲,我转,没转?我再转,怎么还是不转,咦,发现原来是没怒气??为什么会没怒气,为什
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:20
么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影月给你一冻住,只有干瞪眼,技能栏一片灰,因为怒气为0,怒气,真的是霸王的硬伤,绝对的硬伤。。。
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:23
么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:24
怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影
作者: lawyer1388    时间: 2012-12-20 22:25
最开始接触武魂是18号区,沿袭以往玩网游的惯例选了近战高输出职业七煞(介绍这么说的),悲剧的人物诞生了,最开始什么也不懂,每天任务任务还是任务,跌跌撞撞到40,可以转职了,艹,怎么会还有炎魔,心里想最强近战职业怎么会是法系,果断没选炎魔,选了霸王,结果这才是悲剧的开始,杀人打怪基本没高输出技能,全是在磨刀,然后看网上说,霸王和炎魔的春天在50级,那就继续磨刀吧,我磨啊磨,终于到50了,心里那个激动啊,困兽,天魔,冲锋,杀戮,我滴个神啊,神技啊,我冲,我转,没转?我再转,怎么还是不转,咦,发现原来是没怒气??为什么会没怒气,为什么一个技能消耗这么多怒气,为什么霸王在没打人的时候怒气一直减少,为什么霸王在被人控制了,怒气不涨,真人被控了还怒呢你霸王为什么不怒?为什么江湖解控技能还要怒气,战场上遇到隐身影月给你一冻住,只有干瞪眼,技能栏一片灰,因为怒气为0,怒气,真的是霸王的硬伤,绝对的硬伤。。。
作者: 5570321    时间: 2012-12-23 12:01
免疫物理攻击的江湖技能对霸王太不公了,加血类的门派弄这个江湖技能30多秒一次 然后无限加血  霸王纯物理输出打毛线啊?开发组别再无视霸王的呐喊了  霸王真心被看不起   玄冰各种秒...霸王们有木有?、???
作者: 常山赵子龙    时间: 2012-12-24 11:03
能让霸王有个生存的空间就行了,唯一的一个你们KFZ说的五星近战物理输出,却变成一个团队没人要,人见人追的下场,这就是所谓的西楚霸王!!《原来是让我们自杀》。。
作者: 你我无缘    时间: 2012-12-24 13:07
王八 王八
作者: 小影月    时间: 2012-12-24 14:15
幸好转了炎魔。
作者: yanhuai22    时间: 2012-12-24 18:49
蜀山说自己能奶 能加攻,蝶花笑了
蝶花说自己能奶能输出,影月笑了

影月说自己副本 战场能黑洞 玄冰笑了

玄冰说自己输出杀人很轻松 和尚笑了

和尚说自己能抗 战场1顶3 ,霸王笑了

霸王说 我是最厉害的 我继续坚持,,大家都笑了
作者: yanhuai22    时间: 2012-12-24 19:08
玄冰说自己皮薄啊 蝶花生气了(你有我薄 你又晕 又点 又2马)

蝶花说 自己杀人慢没爆发  和尚生气了(蝶花你又毒又盾 又输出)

和尚说 自己打怪输出这么低 影月生气了 (和尚你能抗 能P)

影月说 我单挑能打过谁, 炎魔生气了(为啥下副本 要8千分的影月 不要1W分的我)

炎魔哭着说自己  就能吸吸血 副本输出那个低啊

霸王看完 一声没说,,果断把号删除了
作者: z4224090z    时间: 2012-12-24 19:49
作者: z4224090z    时间: 2012-12-24 19:52
作者: 1954496131    时间: 2012-12-25 10:15

作者: a8225336    时间: 2012-12-25 20:17
霸王

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3