武魂2官方论坛

标题: 非RMB玩玄冰最强 RMB玩家玩玄冰最弱 试下就知道了 如果你是RMB玩家 建议玩和尚或影月 [打印本页]

作者: Tunba无忧    时间: 2012-12-23 09:07
标题: 非RMB玩玄冰最强 RMB玩家玩玄冰最弱 试下就知道了 如果你是RMB玩家 建议玩和尚或影月
玄冰是前期最强的职业  这个无需置疑  因为可以重置技能的关系  但是后期抗性上来了 玄冰就是最菜的职业 不要跟我说有控制 控制你妹 解控制技能多的去了 江湖技能加本身技能 解不了控说明你是一手残流 玄冰要怎么样的操作大家都懂 问下哪个职业需要控制20个技能的 如果每个职业都配合20个技能用的话 试问哪个不强? 抗性可以上去防御是上不去的 这个大家都懂 后面什么职业最吃香大家应该知道 RMB上30000分选影月 霸王  上25000分选和尚  上20000分选毒奶 上10000分选玄冰
作者: 大虾    时间: 2012-12-23 09:27
上5000分选蜀山
作者: a83236189    时间: 2012-12-23 09:45
标题: 昨天我强化失败不加幸运值,25%加灵魂失败5次不加几率
12月22日我强化失败不加幸运值,25%加灵魂失败5次不加几率,求解
作者: 唯一挚爱    时间: 2012-12-23 11:42
两万五以上玄冰最恐怖了。。
作者: 风尐晨、    时间: 2012-12-23 12:00
楼主编瞎话呢
作者: horse607    时间: 2012-12-24 14:20
瞎扯淡一看就知道是个玄冰控
作者: zhu_jian886    时间: 2012-12-24 14:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 床上丶邓先生    时间: 2012-12-24 16:36
好搞笑的帖子,哥在喝水呢。
作者: 始终如一    时间: 2012-12-24 16:49
笑而不语,哎
作者: 一叶之秋    时间: 2012-12-24 17:05
有关玄冰的话题以后别提出来了。。理由。。你到底懂否?
作者: 破破儿    时间: 2012-12-24 17:08
以前玄冰最强?炎魔算啥?
作者: yanhuai22    时间: 2012-12-24 18:24
不花100W 别玩霸王
作者: 怜音    时间: 2012-12-24 18:25
lz是小白 无论rmb非rmb我大玄冰门永远是最强的!!!!
作者: 地下无敌    时间: 2012-12-24 18:52
为啥我被3W的风吟咔嚓就给秒了呢
作者: yanhuai22    时间: 2012-12-24 19:09
玄冰说自己皮薄啊 蝶花生气了(你有我薄 你又晕 又点 又2马)
蝶花说 自己杀人慢没爆发  和尚生气了(蝶花你又毒又盾 又输出)
和尚说 自己打怪输出这么低 影月生气了 (和尚你能抗 能P)
影月说 我单挑能打过谁, 炎魔生气了(为啥下副本 要8千分的影月 不要1W分的我)
炎魔哭着说自己  就能吸吸血 副本输出那个低啊
霸王看完 一声没说,,果断把号删除了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3