武魂2官方论坛

标题: 60炎魔被55和尚53的蝶花k的没脾气 [打印本页]

作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 08:51
标题: 60炎魔被55和尚53的蝶花k的没脾气
喷火被打断吸血被打断,靠拳打脚踢又被和尚打的爬不起来
装备烂点全身加6,但也不至于被k成这样吧
作者: 搞哥    时间: 2012-12-24 09:25
这游戏不适合你。
作者: 余福    时间: 2012-12-24 09:54
玩御剑或玄冰K死他们,玩他们
作者: 丶晨曦    时间: 2012-12-24 10:03
炎魔这么烂
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-24 10:09
只能说你技术要多练习了, 炎魔打各职业同积分情况下除了蜀山 别的都没问题。
作者: 809840999@qq.co    时间: 2012-12-24 10:10
我靠,我和尚就打不过朋友炎魔,只能说明你的技能用的时机不对!
作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 10:38
原帖由 饕餮的思佳 于 2012-12-24 10:09 发表
只能说你技术要多练习了, 炎魔打各职业同积分情况下除了蜀山 别的都没问题。

说实话我就没感觉出来炎魔有多牛B
作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 10:53
我一直在后悔选错职业了,玄冰才是真道理
作者: matsuri223    时间: 2012-12-24 12:30
原帖由 qw476367134 于 2012-12-24 10:38 发表

说实话我就没感觉出来炎魔有多牛B
如果你是6000分的炎魔,确实不牛B
如果是10000分的,已经比较牛B
如果是2w分的,只要不是手残,那就是非常牛B
作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 12:40
原帖由 matsuri223 于 2012-12-24 12:30 发表
如果你是6000分的炎魔,确实不牛B
如果是10000分的,已经比较牛B
如果是2w分的,只要不是手残,那就是非常牛B

的确只有6800的评分,看来还是人民币是王道,咱充的那点网易看不上
作者: 不是和尚    时间: 2012-12-24 15:37
炎魔还不牛!?你该练练手法了。
作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 15:43
原帖由 不是和尚 于 2012-12-24 15:37 发表
炎魔还不牛!?你该练练手法了。

牛的组个多难!
作者: 2417489159    时间: 2012-12-24 16:26
6800还要充rmb?不用充也到了吧
作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 16:41
原帖由 2417489159 于 2012-12-24 16:26 发表
6800还要充rmb?不用充也到了吧

砸装备充了点,比较背失败率很高,当然不是很多
作者: 始终如一    时间: 2012-12-24 16:46
炎魔不怕同分的任何职业,御剑胜率在55开,其他职业全是82开。炎魔PK不要喷火,喷火浪费怒好多伤害还很低,而且容易被打断,炎魔的攻击就是靠爪子。打蝶花要少变身,做到一个“粘”
作者: dxmlove2004    时间: 2012-12-24 16:53
你赶紧把号删了别玩了,就这还要出来显摆怎么丢人现眼的???
作者: qw476367134    时间: 2012-12-24 17:07
原帖由 dxmlove2004 于 2012-12-24 16:53 发表
你赶紧把号删了别玩了,就这还要出来显摆怎么丢人现眼的???

这位老兄的理解能力太牛X了,被二人K的没脾气还叫显摆?我只能说咱俩智商不在一个等级,同情中……
作者: 乄月月    时间: 2012-12-24 17:07

作者: yanhuai22    时间: 2012-12-24 19:16
玄冰说自己皮薄啊 蝶花生气了(你有我薄 你又晕 又点 又2马)

蝶花说 自己杀人慢没爆发  和尚生气了(蝶花你又毒又盾 又输出)

和尚说 自己打怪输出这么低 影月生气了 (和尚你能抗 能P)

影月说 我单挑能打过谁, 炎魔生气了(为啥下副本 要8千分的影月 不要1W分的我)

炎魔哭着说自己  就能吸吸血 副本输出那个低啊

霸王看完 一声没说,,果断把号删除了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3