武魂2官方论坛

标题: 万恶的几率··········大家都懂的 [打印本页]

作者: tia涎宝    时间: 2012-12-27 17:30
标题: 万恶的几率··········大家都懂的
9 说实话 我游戏里面彩票没买过一次
           武学考 最高只拿过2等,不管2等还是3等 每天都是经验珠
           每天夺宝是6等 50%是宝石 然后才是小钱,所以夺宝拿不到特等就拿5等以下吧 2等 3等都是垃圾
           生存每天都是特等,每天都是绿色宝石
           大本营每天都是特等 每天都是宝石
           抓鬼每天特等 ,每天都是宝石
           伏魔每天都是二等,每天都是蓝色宝石
            幸运宝箱特等最多的是一个还丹圣水 ,依次是灵魂碎片 ,武林声望,护体锦盒
            灵魂包裹基本上都是不凝鲜血 然后就是漠北什么钱,然后是上古密匣 然后是灵魂碎片 ,然后是时光迷失
       其实这些都很固定了 ···············这几率也不叫几率了
         但是最蛋疼的就是25%的升级灵魂最坑爹 ,我第一天20个碎片 25%升了4次 没上也没加几率,第二天又买了20个碎片还是没上,也没加几率,这几率是不能累计的,要一次性往上砸采累计,这到底有多坑爹啊,就算你今天增加90%的几率你没上 ,第二天 你还是要从新开始计算 ,哎···········

作者: 听风辨雨    时间: 2012-12-27 18:15
安慰一下楼主
作者: 蓝羽灵    时间: 2012-12-27 19:43
RP相当滴好啊。。
作者: 6799333    时间: 2012-12-27 20:43
露珠升灵魂的时候如果连续5次不上会成%35的成功率的 下次要是用%25的时候一定要注意连续
作者: 魚児    时间: 2012-12-27 22:13
最近日常做完转的那个都是武道技能书,还不如给我个宝石呢
作者: 路人乙    时间: 2012-12-27 22:15
别和机率较真,真心的
作者: tia涎宝    时间: 2012-12-28 15:18
zhenxin beiju
作者: yiran6901    时间: 2012-12-28 15:51
和楼主一样的命运,不过幸运宝箱 我还是比较期望拿武林和擂台声望的
作者: lhylzl2008    时间: 2012-12-28 16:50
话说 几率 真心伤不起

作者: tia涎宝    时间: 2013-1-8 11:48

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3