武魂2官方论坛

标题: 怀念那些年玩过的游戏 [打印本页]

作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-28 23:01
标题: 怀念那些年玩过的游戏
其实看到创世XI游准备关服了,心有感慨吧, 毕竟也是我曾经极度喜欢的一个游戏, 回想十二年的网游生涯,其中让我怀念的还是满多的。1、奇JI。 当初一大群同学下课后一窝蜂的往网吧里跑,“叮”的声音不知道让多少人晚上睡不着觉。在也难得寻回这种感觉。
2、剑XIA情缘1。那时候最多门派的游戏了,而且各门派做的也是很有特色,还记得半个屏幕的降龙十八掌么。也是让我最多通宵的游戏了,通宵没了老命的练级,哎现在在也不可能了。
3、真**。不知道有几个人记得这个游戏,在这游戏中也是我第一次开始搞帮会,也在里面认识了一个现实的女朋友,虽然早已经分手了,但是还是让我记得每天带着她刷怪升级的快乐时光。以后不再有过。
4、凯XUAN。 这也是我第一次接触3D刷怪能这么爽的游戏,还有人记得引一大群僵尸,边跑边放暴风雪么?
5、绝对女SHEN。这个估计也很少人记得吧,这是我第一次接触有点科幻未来类的游戏,还记得那超酷的战士五芒星剑阵。
6、劲YUE团。也是为之疯狂的游戏了,还记得在大学的日子里,几个兄弟组的战队,曾经挑战关屏全连的挑战,随然只是简单的小蜜蜂。
7、神BING玄奇。玩过最美的游戏了,也是第一次让我觉得升级、装备并不是主要,走到哪里都是那么的美, 画面无可挑剔,人物、技能也十分有味道,也是一个不需要花钱就能搞到全身好装备的游戏,还有记得每次更新一结束就蹲点守候抓五星宝宝的人么?可惜了垃圾9Y的运营。
8、神GUI传QI。这是本人花过最多钱的游戏了,头尾大约花了5W大洋,除了激情没啥好说的,当时毕业了好一段时间了,度过了毕业生前面的艰难时期,工资高了,手里有点小钱了,于是开始疯狂,也许是满足下当时念书没钱玩游戏的纠结心愿吧。
9、创SHI西YOU。最完美的3D回合游戏了,可惜网易要在13年3月份关服,随然已经很久没玩了,生死副本的那些设置、打观音真的是十分激情,非常让人有挑战的BOSS,真的太考究搭配和技术了,可惜自从出了嘉年华抢钱活动,人走了一大半,渐渐人气变少,但是还是不缺少很多忠实FANS。
10、至今还在玩的武魂。自从神GUI后基本完游戏不怎么花钱了,玩了半年的武魂,花了300块,也1万4分了,感觉还是比较有玩头,花钱一下到头就没这慢慢追求的意思了。

以上都是让本人回忆十足,迷恋过的游戏,你们呢。
作者: 旭小仙    时间: 2012-12-29 11:06
奇迹是大学玩的游戏了
作者: wawahaha1234    时间: 2012-12-29 11:33
第一个玩的游戏是传奇,把同学+9的法神项链爆掉后,直接放弃号了
陆续玩过好多游戏,都不是大的游戏公司开发的,不过都挺有意思的,可惜,那时候多数时间在网吧玩,号搞好后,几个游戏号都是被盗不玩的
工作后正式接触网易游戏--倩女幽魂,然后跟着兄弟们一起来了武魂!
18号新区,目前花了400多,1.1W积分,同意楼主观点,不喜欢一下子砸钱,喜欢慢慢升华游戏角色!
作者: 啊非    时间: 2012-12-29 12:52
可爱的创世~~~~~~~~~创世收费就活了  很简单~~~~~~~~~~~~~
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-29 15:08
每个游戏都有一段很难忘的回忆,代表了那段时间的生活。
作者: 飞鸿踏月    时间: 2012-12-29 16:26
看来,我玩的好少!!从第一个传奇,到传奇世界,到英雄年代,在到WOW,中间玩了几个小插曲的游戏!!(玩了5年,已经AFK2年)然后武魂,玩了几个月,没玩了!!心态不一样,玩法也就不一样
作者: 飞鸿踏月    时间: 2012-12-29 16:27
看来,我玩的好少!!从第一个传Q,到传Q世1界,到英雄和谐年代,在到山口山,中间玩了几个小插曲的游戏!!(玩了5年,已经AFK2年)然后武魂,玩了几个月,没玩了!!心态不一样,玩法也就不一样
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-29 16:47
还有许多插曲的游戏  都没说 。 如  飞FEI、 英雄- -年代、龙ZHI谷……
作者: l309535    时间: 2012-12-29 17:25
我玩过盛大的霸王大陆,那是第一次接触游戏,因为外挂太多了就不玩了。后来玩**版,这完美的PK做的挺好,飞天打架挺爽的,想起联盟战几百号人飞在天上打架,由落日坡打到渔村,渔村打到疾风草原,疾风草原到祖龙城西,满天飞战啊.后来出什么8军9军贫富差距越来越大,也搞越没意思就没玩了...
作者: 互掳娃    时间: 2012-12-29 17:27
坦克大战 ,
作者: 刺心丶丶    时间: 2012-12-29 18:42
通宵玩奇迹...神志模糊的时候自己把自己包里一颗祝福宝石扔地上.. 叮的一声.... 人醒了..
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2012-12-29 18:50
奇ji,绝对nv神,shu门,倩女,武魂……玩的最多的是奇迹以及奇迹SF
作者: 墨白。    时间: 2012-12-29 19:04
创世要关服了么?想念以往的兄弟啊..格调..故杀..小鱼..猫猫..墨墨..还有魔光万丈..你们都还好么..小莫很想你们..虽然我是第一个离开的..可是因为现实的太多事情也表示很无奈..很遗憾..差点忘了..还有小和尚..也想你哈..听说你做的脚本被WY查到了..哈哈..活该你丫个家伙..如果有当初的兄弟看到的话可以来武魂的乱世枭雄找我..这次不走了..
作者: 碧水风林    时间: 2012-12-29 19:30
大话、梦幻、创世、飞飞、神泣、热血江湖、天龙、天下……好多……
作者: hongliangqwas    时间: 2012-12-29 19:42
哎 创世是我最喜欢的游戏了 莲花净土的 罘爱 有认识的么   狼先生   
小泡泡  凡尘  大兵家  和我在擂台上得瑟   就记得和你们刷成就 那时候刚开  切磋逃跑 完成百人斩  千人斩。。。好蛋疼的说呢。
  曾经的朋友 哎
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-29 19:45
很难回到从前奇JI 时代的感觉了。那时候的感觉才叫真正的绿色网游。
作者: 浮生如梦    时间: 2012-12-29 20:52
内容瑪利吃蘑菇路过
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-12-29 20:57
超级玛丽,魂斗罗
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-30 09:26
其实还有一个挑战也很不错
作者: 零崎人识    时间: 2012-12-30 09:27
梦幻西游一生推~~~
作者: 苏浅浅    时间: 2012-12-30 10:41
我只玩过凯旋,凤凰涅槃区的,红法。
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-30 15:55
现在上173找一整天都找不到一个 能让我打起精神的游戏。
作者: gdyiren    时间: 2012-12-30 16:38
有玩过 卓越之剑 吗? 这游戏的时装真的是一流,到现在都没见过这么有特色、品味、漂亮的时装。当时游戏里的一大爱好就是收集人物卡片和时装。
作者: 蓝羽灵    时间: 2012-12-30 17:23
大唐豪侠----武魂。。
作者: 叮了个噹    时间: 2012-12-30 17:50
掉线城与虚弱勇士的撸过~~~~~~虽然很不错,不过还是算了-。-
作者: 独孤δ求败    时间: 2012-12-30 17:50
锅一直迷恋着 大唐豪侠,到现在痴迷者 武魂
作者: panda°    时间: 2012-12-30 17:53
超级玛丽
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-30 23:18
毒奶粉还是比较喜欢的 , 现在也经常时不时的会回去玩下, 不过成天刷那些图都厌烦了 ,最主要的是PK场里除了鬼剑就是枪,看到别的职业就是T, 叫我实在玩的很不舒心,我玩个刺客和蓝拳的人怎么忍受的了哦, 尊上 的场子里又都是高富帅, N多血,打半天都死不了的。
作者: 索爱红塔山    时间: 2012-12-31 09:14
金庸群侠传
作者: 昵称96760b    时间: 2012-12-31 09:34
毒奶粉玩到10年就没玩了,那时候尊7蓝拳,后来玩了会天xia3,现在武魂
作者: horse607    时间: 2012-12-31 10:38
奇迹,“叮”,装备很多,全力全敏捷全智力敏什么的,各式各样搭配,上7上13以后装备的发光发亮也很漂亮,而且也没么多的副本,最多就一个恶魔一个血色,难得的一个好游戏,被外挂毁了,瞧瞧现在的所谓免费游戏,无穷的任务无穷的副本,装备就一个样,差距太大了!
作者: 饕餮的思佳    时间: 2012-12-31 15:46
是啊, 奇迹,那时候战士全力全敏拿的武器都不一样, 而且很漂亮, 还记得最早以前穿一套+8的白金别人还以为我是GM,虽然买卖都是站在广场叫,但是都叫的很开心,一叫就是叫个把两个小时,现在再也没有游戏可以做到这样了。最要是不那么累啊, 没那么多东西限制住,又什么任务什么任务的 七啊八的烦死人。节日搞个双倍经验别人都疯了一般的上线,哪里像现在。
作者: liyi0922    时间: 2012-12-31 17:23
标题: 回复 12# 的帖子
我玩的最久的也是QJ,QJSF,充钱最多的居然是QJSF,好搞笑哈
作者: 饕餮的思佳    时间: 2013-1-2 08:58
   最原始的游戏激情 已经没啦。  现在钱才是王道。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3