武魂2官方论坛

标题: 藏宝洞直接退出来了?(期待版主回复) [打印本页]

作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 12:28
标题: 藏宝洞直接退出来了?(期待版主回复)
RT。昨晚元旦活动送经验,小号和尚直接60级了,那个高兴。凑了100多张未鉴定卷轴终于有用武之地了(个人觉得60级应该出好东西几率大点,具体情况未核实)然后各个地图的跑,终于出了个胆小鬼,我那个高兴。进去3个箱子,开个金箱直接出了藏宝主人,好嘛,我杀。奈何杀到一半多点,屏幕一闪,退出来了。中间还截图发了个微博,成功了。点任务完成就给弹出来了!出了BUG还是BOSS时间有限制?前面也杀过,磨很久也没见过这种情况啊!!有版主在没,给说下什么情况呢。
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 12:30
游戏里截图发微博那个哪里可以查到?直接游戏账号貌似登录不了新浪微博。。。。
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 12:39
我发现我一直错了。是WE微博 进去看到图片了。但是没地方能上传
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 12:56
有木有有木有。都放假了啊
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:20
人工置顶。
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-1-1 13:25
时间有限制。
作者: 多多看论坛    时间: 2013-1-1 13:28
这个场景是有时间限制的
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:40
时间限制明显说不过去嘛。哪里发图告诉下呢?我这小和尚杀死过2个宝洞主人的。
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:44

作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:45
在这个主人之前,就已经杀死过2个宝洞主人。而且这次还是开出BOSS直接进去开打的。
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:46
http://timge6.126.net/image?w=44 ... if=0&quality=85
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:47
看不清楚啊看不清楚。来个附件
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 13:51
打的时候截图发个微博直接,看到完成,点交付任务,任务完成就直接出来了。确实没搞懂。
作者: 断空    时间: 2013-1-1 13:56
一看就知道你是和尚。。时间内没打死 想当年。。我也是这样
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 14:01
不可能是时间原因把。打这个之前都打死2个宝洞主人了。包里有个金装、有几个珠子 还有2个金鳞就是昨晚打这个BOSS之前就得到的。
作者: ljp19901212    时间: 2013-1-1 14:09

我野有一次  还剩4分钟的时候弹出来了,

本人和尚评分1W4,不可能杀不死吧
作者: 小小小白兔°    时间: 2013-1-1 14:46
这不是很明显的漏洞么。。
作者: 乡村浪子    时间: 2013-1-2 06:50
  我也碰到过 我是碟花,打了不到1分钟 自己出来了 现在都不知道什么状况 ,
  不可能打不死·

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3