武魂2官方论坛

标题: ■官网收录■【第一期】风尐晨、第一人称激情解说(疾风PK御剑) [打印本页]

作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 08:42
标题: ■官网收录■【第一期】风尐晨、第一人称激情解说(疾风PK御剑)
【风尐晨、出品】第一人称激情解说疾风PK   
晨第一人称视频解说,大家可以过来一起探讨探讨疾风的PK
视频有小晨的解说,第一次解说上请大家多多见谅
        大家在看视频的过程中需要了解什么问题的请跟帖
我会收录大家的建议在下次视频中把大家想知道的问题都问出来!

语音采访视频中御剑,主角孽缘

由于事先没有做好准备,问题问的比较二叉树,大家莫怪!

这次视频只是一个开始,小晨以后会带上更多精品视频,欢迎大家观看
——————————————————————————————————————————
本帖内容已被收录至武魂官方网站
丨进入官网查看丨

作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 08:43
抢沙发 你们懂的6

作者: 听风辨雨    时间: 2013-1-3 12:30
沙发被抢
作者: 风行者    时间: 2013-1-3 12:30
会火
作者: 听风辨雨    时间: 2013-1-3 12:35
有木有发现我们的昵称里面都有个风字
作者: 啊衲    时间: 2013-1-3 12:41
我来看你们两的基情的
作者: 新泉-灵犀一指    时间: 2013-1-3 12:42
你个2货  单挑视频   把主角也屏蔽了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 12:43
标题: 回复 7# 的帖子
没  山炮  改天就出 和炎魔的 哈哈
作者: 雨落无痕    时间: 2013-1-3 12:45
围观
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 12:46
标题: 回复 5# 的帖子
完蛋了   我的一世清白
作者: 颓废    时间: 2013-1-3 12:48
看了三局,发现根本没走位,有个技能你怎么完全不用的,很久没玩了,记得是叫疾风媚影好象,加抗的,完全可以跑的更开,
作者: 泪の殇    时间: 2013-1-3 12:51
好丽友啊,亲们
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2013-1-3 12:52
等哥有空了,熟悉下手法,哥陪你玩!
作者: 猫猫    时间: 2013-1-3 12:52
  我是来打酱油的。。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 12:53
标题: 回复 11# 的帖子
嗯  那个一直木有用 ..其实 是很好使的一个技能  很久没PK了  生疏了
作者: 颓废    时间: 2013-1-3 12:57
卖号快2个月了,如果继续玩的话果断要被继续坑啊,玄冰还是没什么改变,。最怀念以前的内力玄冰啊,想想那时一身完美内力宝石,唉,那时候的龙卷风真心帅
作者: 多多看论坛    时间: 2013-1-3 12:57
基情围观ing
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 12:57
标题: 回复 16# 的帖子
冰霜系的哈哈 不一样
作者: 颓废    时间: 2013-1-3 13:06
以前的刺杀系不是废柴么,最坑的是每次我都去学了移魂大法,结果每次都被坑。完全无机会用
作者: 风行者    时间: 2013-1-3 13:08
标题: 回复 5# 的帖子
因为风速度快,所以前排都是我们滴
作者: 风行者    时间: 2013-1-3 13:11
标题: 回复 10# 的帖子
小风对你做了什么!
作者: 床上丶邓先生    时间: 2013-1-3 13:24
你这坑爹家伙,孽缘的分是堆上去的,剑无心是个水货~
作者: 叮了个噹    时间: 2013-1-3 13:25
每次都是做运动·····好累
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 13:45
标题: 回复 21# 的帖子
你猜
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 13:45
标题: 回复 22# 的帖子
哈哈  好长时间没玩 手法很菜了 ..改天影月的就跟你录了哦
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 13:46
标题: 回复 23# 的帖子
不累  不累  嫌累 你把他抱回家吧
作者: 穿越    时间: 2013-1-3 13:59
我就看看不说话
作者: 念念    时间: 2013-1-3 15:03
手机党~看不了视频╭(╯ε╰)╮
自己抹脖子去了﹋o﹋
作者: 小小小小火    时间: 2013-1-3 15:22
必须顶      顺便把神马灵魂境界装备之类的也拿来曝光一下嘛
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-1-3 15:37
个人感觉,玄冰PK开极度挺掉价的。
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-1-3 16:10
不过不开的话,对于蜀山三连配合几个小技能,基本没有爆发能秒掉蜀山了。只能被蜀山连成残血再接几个小技能搞掉了。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 17:02
标题: 回复 31# 的帖子
除了玄冰对玄冰  其他的基本都得开..不过时机得把握好
作者: 凌寒独自舞一生    时间: 2013-1-3 17:03
风版主声音好有磁性
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 17:06
标题: 回复 33# 的帖子
吓着我了
作者: 泪の殇    时间: 2013-1-3 17:09
小晨晨他的声音绝顶的受
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 17:10
标题: 回复 35# 的帖子
泪姐姐 我还到娶媳妇的时候呢..这么卖力宣传我
作者: 湮乜    时间: 2013-1-3 18:10
好贴啊!!!~~~~
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 21:52
顶起来 顶起来
作者: 零崎人识    时间: 2013-1-3 23:02
来围观 求浮云
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-3 23:25
标题: 回复 39# 的帖子
木有浮云
作者: 零崎人识    时间: 2013-1-3 23:35
标题: 回复 40# 的帖子
小受版主!
作者: 龙少侠    时间: 2013-1-3 23:57
求单P~~~
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-4 09:38
标题: 回复 42# 的帖子
那你不是求虐么
作者: 来一桶    时间: 2013-1-4 09:47
好受好风骚的声音啊
求搞基
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-4 09:50
标题: 回复 44# 的帖子
愁死
作者: 羽凌雪    时间: 2013-1-4 09:53
尼玛  这么给力   比我的御剑强多了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-4 09:53
标题: 回复 46# 的帖子
啊哈哈
作者: 羽凌雪    时间: 2013-1-4 09:54
其实灵犀一指pk最强的蜀山是 龙小侠
作者: 羽凌雪    时间: 2013-1-4 09:55
下次楼主把小侠搞来
作者: ぜ静待╄轮回    时间: 2013-1-4 09:57
打孽缘需要开极度的吗
作者: qq459980984    时间: 2013-1-4 09:58
念在你那犹如天籁般歌喉的声音  我就顶一下
作者: メ九香香°    时间: 2013-1-4 10:00
标题: 回复 1# 的帖子
你白痴么基友,剑无心就是2货, 最给力的2货!不可以崇拜他的,他就白痴+3级,猪头的4次方
作者: メ九香香°    时间: 2013-1-4 10:02
标题: 回复 51# 的帖子
啊啊啊啊,我家亲爱滴~~~抱住扑倒打滚~~~
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-4 10:32
标题: 回复 52# 的帖子
我可没崇拜
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-4 10:32
标题: 回复 51# 的帖子
容止 方便++QQ吗
作者: lk82556653    时间: 2013-1-4 15:05
扭转对于没有解控技能的职业,比如蝶花,和尚,炎魔来说是一个噩梦。。。但是对于影月,蜀山,玄冰来说。。。这一招貌似根本就不可能打的中吧。另外LZ   PK的时候貌似都不用疾风魅影啊。。。对于玄冰来说  这一招可谓是神技一样的存在,一个有残影,在身轻的情况很容易迷惑敌人,另一个加控制抗性,使自身免于控制,还有就是躲技能,最后就是在疾风魅影的释放过程中,也是跟轻功一样免疫控制技能的,这四者中,第一、三个无需操作,第二个就略难一点,但是也不难,第四个,对于操作的要求非常高,另外在LZ跟御剑PK过程中,由于太过注重扭转,注重于高输出,导致每次都被御剑解控后,反手控制,导致自己陷入被动的一方,这是一个非常错误的教材,各位玄冰千万不要学习LZ的PK风格,另外对于蜀山这样的短脚来说,幽冥后不一定要接冰封,准度好的同学可以直接接雪飘,以节省40点能量,另外LZ的伤害真心让人匪夷所思。。。
作者: 农村人爱PK村长    时间: 2013-1-4 15:07
这个是啥啊,PK完全没有走位,技能间完全没有连接。不过录的不错。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-4 17:09
我都说了好久没PK 手生了 不要纠结小晨的手法了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-5 17:25
顶起来
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-1-6 12:17
内行人看行道,外行人看热闹,分身用来解技能,御剑也菜的我无话可说,好好练练吧
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-1-6 12:18
让他跟莫问玩玩
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-6 12:23
标题: 回复 61# 的帖子
没必要纠结手法..
作者: hahaqiqi521    时间: 2013-1-6 18:02
感觉操作真的好垃圾
作者: ◇、素颜    时间: 2013-1-7 01:33
路过路过。。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-7 09:38
标题: 回复 64# 的帖子
..上游戏
作者: 浮生、若梦    时间: 2013-1-8 06:35
这御剑明显不会。。。我挑两万一下任何玄冰无压力。。
作者: 情·清    时间: 2013-1-9 00:03
什么时候上的?怎么一直没发现?还有!孽障怎么时候上2W 呢!
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-1-9 00:41
2万分还不人民币啊,孽缘你怎么提分的啊~~~~~~~~~

话说我是来听两位大神的声音的
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-1-9 00:42
好基友,有木有
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-1-9 00:55
比分4比3,小晨你数学是体育老师教的啊
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-9 10:04
标题: 回复 69# 的帖子
口误 口误
作者: qq459980984    时间: 2013-1-9 15:47
标题: 回复 55# 的帖子
你肿么知道是我滴 我跟着雪衣来打酱油
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-9 16:30
标题: 回复 72# 的帖子
猜的
作者: 赤色的星辰    时间: 2013-1-9 20:27
标题: 我是新手求什么角色好玩!
什么角色号玩啊,还有这武魂是什么时候开的吖,谢谢
作者: 997510623@qq.co    时间: 2013-1-10 09:11
标题: 七煞霸王..........当我们踏上这条不归路.........
某月某日满怀期待的踏入武魂.看到官网介绍以下就被七煞骇人的武器以及NB的介绍吸引
那一天。并不知道自己踏上了一条不归路....
原以为可以笑傲游戏.....
原以为可以让无数人羡慕....
40级了见多了第一次看到霸王一个拿着50龙纹武器的霸王一个杀虐风暴真的很让人心动..
分支选择霸王自娱自乐的玩这
自我陶醉的以为自己很NB
某月某日
终于60级了.以为熬到了出头之日..
第一次跑去打团本
XX玩家:你分太低了没有输出不能带你
继续疯狂的投入灵魂境界心法
9000分了跑去打团本
XX玩家:你是炎魔还是霸王
霸王:我霸王
xx玩家:霸王不要没有输出
霸王:分太低了么。。。
继续新一轮的上分1w了
再一次跑去打团本
霸王:我一万分了
XX玩家:好吧正好缺个人你凑个数吧
第一次进团本很激动.以为大出风采的时候到了...
好吧无奈被boss秒了
准备复活的时候
xx玩家:分低的死了别复活霸王死了别复活
好吧沉默...........
突然一个8000的玄冰死了
xx玩家:霸王别复活玄冰起来
.................................................屈辱..........歧视................为什么....................
我们的成长有什么优势....升级需要的和别人一样
换装需要的和别人一样
升灵魂需要的和别人一样
升境界需要的依然和别人一样
.......................................................................................................................
既然不是为什么骗我说他是主攻职业
既然不是为什么让他存在游戏
既然不是为什么还要如此宣传
............................................................................................................................
后悔了还有希望
.........................................每次更新..................................满怀期待....................
去没有正对霸王的修改
.........................................每次询问..............................依然会说.......................
会改的
........................................每次等待.............................换来的只有.................................
再一次失望
霸王..当我们踏上这条不归路..当一次又一次希望中失望...当一次有一次排斥与歧视
我们还能坚持多久................................
霸王你的路还有多远.......................................................................
是否有一天当我门失望的离开.............
你的小宇宙才会爆发.......................................
是否某一天我们不在玩武魂才会听到你崛起的声音..............
我们依然在坚持却早就不知道为的是什么...........................
我们依然在坚持却看不到脚下的路.........................................................................
..........................................请给我一个坚持的理由.....................
作者: 棍子    时间: 2013-1-10 09:31
版主也闲的蛋疼 自己操作菜的一B 也好意思上传 这论坛真心没劲 除了喷水的就是吹牛B的  要不就是闲的没蛋的
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-10 12:01
标题: 回复 76# 的帖子
我懂了...哈哈
作者: MISS雪    时间: 2013-1-11 19:59
标题: 副门派江湖心法问题 就采纳
江湖心法,如果换副门派,江湖心法一点用都没有。评分倒是上去了 实际的 没用,请求修改,转副门派,重新学习江湖心法。
作者: z840283173    时间: 2013-1-12 22:11
沙发
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-1-13 14:30
手速太慢  都不知道怎么破蜀山的连
作者: zl417756526    时间: 2013-1-14 11:22
技能介绍有些跟不上,不过也是很精彩,加油继续努力哦
作者: zl417756526    时间: 2013-1-14 12:18
版主抢沙发不厚道呀
作者: qq501584853    时间: 2013-1-23 01:39
LZ 手慢,分身不开轻身,1+2时候雪飘秒掉蜀山啦,御剑那个伤害真的不是一般玩家的伤害,剑气可以打掉分身,
作者: acole    时间: 2013-1-24 11:36
新手来学习了
作者: 繁华灬过后    时间: 2013-1-24 12:42

作者: 逍0遥    时间: 2013-2-8 09:18
盛年不再来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人
作者: wanglijialove    时间: 2013-2-8 12:56
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3