武魂2官方论坛

标题: 大伙喷玄冰喷累了,过来休息下,教你这么当战场之王 [打印本页]

作者: 毋魂    时间: 2013-1-10 16:08
标题: 大伙喷玄冰喷累了,过来休息下,教你这么当战场之王
整天喷喷喷的太无聊了有木有 ,所以说说荒山怎么刷人头 ,霸王蝶花除外,因为没玩过!为什么是荒山,因为荒山人头最多,战场之王就从这里开始吧。
        玄冰炎魔裂魂(其实就是远程)怎么刷战场之王。首先评分无所谓,真的无所谓 ,至少荒山是这样。
        首先打开你的系统设置 ,在隐藏设置里面的{可攻击对象}那里打上勾勾 ,这个勾勾比三万评分都重要真的,你要相信我 。然后F9,把本方2货全部屏蔽掉 。千万别屏蔽名字,因为这个名字能抵10万评分 。我真的没有在夸张,然后跟着大伙冲吧,但是别冲前面。准备好你的神级技能,轻功,炎魔喷火玄冰血,玄冰风刃不能乱用。弓手什么技能我就不知道了,反正CD短距离长的。
      准备好后你会看到一堆名字和一堆人。按照我前面的做,你只能看到敌人和本方名字。
      我一般连杀三十多个不死很正常在荒山,我评分也不高9000一万上下。
      然后靠你的智商,看到人快死了,补一刀,很直观因为只能看到敌人 。队友名字有什么用 ,名字能保证你不死,你看到残血的,别傻啦吧唧的冲上去补刀,看周围有没有名字,有名字证明你的队友在身边为你挡刀,没名字证明你队友可能被灭了一片,这时候你上去简直就是找死。万一要是冲错地方了,没关系别慌,看着血刷刷掉赶紧冰箱,别小看那10秒,可能就这几秒,你的2货队友又上来为你驱赶敌人,又是安全地带。
        一定要尽量站在本方名字多的区域靠后别太后,太后来不及补刀,看见一群集中的敌人八成是中了黑心陷阱和光明的洞洞,这时候赶紧各种喷火雪飘冷血招呼过去。要是发现自己一直在掉血,别犹豫,前面就是1万个妞向你招手你也要立刻调转马头轻功蹦回来,我一般是用马战骑的技能蹦,解控还能蹦得出陷阱之类的,玄冰还有一个逃命的神级技能,疾风魅影,但是不是对敌人使用,是对着自己空荡荡的后方空地使用。
       这么猥亵的整战场,你会发现,你就是战场之王,那些傻啦吧唧的大婶们,只是你杀人的工具。
       我们的技能不多,最远最快的技能,弄死一两个不要恋战,轻功蹦回来。这个轻功绝对要蹦上N回,来来回回,躲躲闪闪。也别在1个区域杀人,这里杀几个换个地方杀几个,人的心理就是在这里被你杀了可能一会还到这里找你,针对性的K你你很难躲。
       我一般这么刷,人头也许不是第一,但是最少人头前三,但是基本都是连杀所以算起来还是第一的多,就是一直杀人自己不死那种。我承认,我够猥亵,本人只用炎魔和玄冰刷过,玄冰更好刷,因为能用江湖技能,保命成功率大大提高。
       当然,也有失手的时候,也许有人盯着你杀和尚抓你什么的队友又不给力解救不及时(当然绝对没人会解救你),所以要观察好局势,要是己方弱,且战且退,保证前方总有5个左右2货队友的名字。要是己方强,别傻啦吧唧的跟着冲,冲太前面也许你就是某天楼主口中的2货队友。
       此贴仅供娱乐性借鉴,实用性不保证本人外的任何一个人。
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-1-10 16:12
蜀山怎么搞。。
作者: zhw79    时间: 2013-1-10 16:18
无敌,往人堆里仍凌空剑舞,或紫霞,遇到残血,人头收进,无敌将近,马上逃跑
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-1-10 16:21
原帖由 zhw79 于 2013-1-10 16:18 发表
无敌,往人堆里仍凌空剑舞,或紫霞,遇到残血,人头收进,无敌将近,马上逃跑
今天回去实验一下
作者: 毋魂    时间: 2013-1-10 16:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 毋魂    时间: 2013-1-10 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhw79    时间: 2013-1-10 17:04
问题是蜀山没有可以速战速决的招,凌空剑舞胜在范围较大,可以限制敌人(但同时伤害也低),如果可以确定能把周围的人全部腾空,那不开无敌也可以
紫霞飞行速度慢.但是距离远,而且可以连跳多人,飞行中,荒山很难分清是敌方还是己方的,开无敌跳到对方阵营是为了能确保飞得更远
作者: 毋魂    时间: 2013-1-10 17:12
原帖由 zhw79 于 2013-1-10 17:04 发表
问题是蜀山没有可以速战速决的招,凌空剑舞胜在范围较大,可以限制敌人(但同时伤害也低),如果可以确定能把周围的人全部腾空,那不开无敌也可以
紫霞飞行速度慢.但是距离远,而且可以连跳多人,飞行中,荒山很难分清是敌方 ...

额~~~~~~~~上面写了那么多么人看么?这么可能存在敌我不分的情况。不过现在战场估计没人刷了哈哈
作者: 一叶之秋    时间: 2013-1-10 17:14
乱战之王能出蜀山我删号。。。
作者: 千本樱    时间: 2013-1-10 17:16
标题: 回复 9# 的帖子
出了吧。
作者: 毋魂    时间: 2013-1-10 17:16
原帖由 一叶之秋 于 2013-1-10 17:14 发表
9" /> 乱战之王能出蜀山我删号。。。

没玩过蜀山,不过如果蜀山是远程攻击的话,乱战之王就不会不可能了。话说惭愧,我玩了个把月没弄懂,就知道霸王是近身的,其他蜀山蝶花一无所知啊
作者: 一叶之秋    时间: 2013-1-10 17:19
标题: 回复 10# 的帖子
妞妞。。来个图
作者: 使命丶    时间: 2013-1-10 17:23
拿了3次乱战之王飘过...
作者: 来一桶    时间: 2013-1-11 00:41
原帖由 zhw79 于 2013-1-10 16:18 发表

一看就是没玩过蜀山的..
作者: 小耳垂。    时间: 2013-1-11 16:32
感觉看到了希望  感觉又会再爱了!
作者: zhw79    时间: 2013-1-11 16:46
原帖由 来一桶 于 2013-1-11 00:41 发表

一看就是没玩过蜀山的..

讨论问题请不要说半句,我确实没玩过御剑,所以对御剑的独有技能不发表言论
您会玩的请发表高论!
敝扫自珍的请不要发表断论!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3