武魂2官方论坛

标题: 原来金缕玉片才是传说中的切糕,独孤九剑惊现天价切糕 [打印本页]

作者: 冰水圣仁    时间: 2013-1-12 17:31
标题: 原来金缕玉片才是传说中的切糕,独孤九剑惊现天价切糕
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/77/129970~1.JPG
平静的游戏又惊起了一点波澜,今天和朋友刷噩梦无间,1-5都没有出什么好东西,一件垃圾灭世一个攻侠客行百金了事,连个门都没出,悲剧啊 本以为就这样结束,突然有人提议拍金缕玉片。拍就拍呗,之前也不是没有过,5J一个10J一个打包卖 也没过多的在意。当时只是说拍金缕玉片,15个起拍100J 100J挺划算刚想拿起鼠标抢拍,突然就变成了1000J 不会是哪位哥们键盘太灵多出了个0吧,心中顿时窃喜 接下来就让我激动了 1000J瞬间而过 1500、2000、2500、3000、3500、4000。键盘太杰出的不止一位? 不会吧。赵大爷来了?不应该啊 那就是团队里隐藏着土豪 还不止一位 最后4000J拍下了这批新鲜的切糕,大家商量把无极精铁也分给了这位土豪 由于没想到金缕玉片会是传说中的切糕,没有抓拍到拍卖时的图片。 做罗生门的时候才想起抓图

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/31/42485-~1.JPG

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/3b/59131-~1.JPG

这位妹纸就是土豪之一,妹纸最后说了再也不跟魔龙一起副本了

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/72/28297-~1.JPG

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Roaming/duowan/yy4.0/cache/image/82/73058-~1.JPG

得标的砖石魔老五,魔老五最后说了之前不知道这东西能拍
作者: 为不公    时间: 2013-1-12 17:39
```图都是看不到的
作者: 冰水圣仁    时间: 2013-1-12 17:44
为什么看不见啊
作者: stephyde    时间: 2013-1-12 17:45
强大的硬盘图
作者: 冰水圣仁    时间: 2013-1-12 17:46
不会发图片 比较郁闷
作者: 冰水圣仁    时间: 2013-1-12 17:46
不懂啊 直接用YY截的图
作者: 冰水圣仁    时间: 2013-1-12 17:47
还有主人公 砖石王老五 不好意思 不会贴图
作者: 麦克    时间: 2013-1-12 18:01
太厉害了
作者: 小手戴银锁    时间: 2013-1-12 18:17
无限膜拜啊。。。。。。。。
作者: zouni    时间: 2013-1-12 18:39
神人.....膜拜一下
作者: 网事如烟    时间: 2013-1-12 18:52
我直接晕了
作者: 醉月    时间: 2013-1-12 19:00
高帅富!!!
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-1-12 19:20
开眼了。。。。
作者: 叮了个噹    时间: 2013-1-12 19:51
切糕..................
作者: 懒懒    时间: 2013-1-12 19:52
有钱银
作者: 零崎人识    时间: 2013-1-12 19:52
我去土豪团、。。。
作者: 穿越    时间: 2013-1-12 20:01
长见识了
作者: 哎呦喂丶    时间: 2013-1-12 21:00
我也想混这个团
作者: 乄無々名乄    时间: 2013-1-12 21:04
求那个大神 给个不用的 专享礼包~~~~~

就是电话问卷调查得的。。用过 没用过的 短信发给我。。。谢谢~~~~~~~~

谢谢那个大神不用专享礼包的 短信发给我。。我一定感谢丝他~~~~~~~~~~~

作者: 谜离    时间: 2013-1-12 23:15
膜拜

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3