武魂2官方论坛

标题: 那些说玄冰变态的进来。! [打印本页]

作者: han52053    时间: 2013-1-17 15:12
标题: 那些说玄冰变态的进来。!
天天和什么一样的叫,玄冰变态,变态尼玛啊。!你告诉我哪里变态了?就应为雪飘了?你**的御冰是假的?你说玄冰控多,那些江湖技能是假的?

好吧,你又的说玄冰高输出,你去打FB看下,裂魂的输出。!你说雪飘能秒人?你能先看看你自己的评分在说话吗?你非拿8000的和1W的玄冰打不是自己找死吗?  或者你拿1W和1.5W的玄冰打有意思?

好吧,你又的说玄冰跑的快,快你**啊。蝶花的蜘蛛网是假的?影月的迷踪步是假的?霸王的冲锋是假的?和尚的擒龙手是假的?

一些2B,就知道天天和谐这个,和谐那个。!

玄冰的定位就是高爆,高输出,本来就脆皮好吧,现在连战骑都和谐了,就更脆了。不要说评分,在同分的情况下玄冰是最脆皮的?

还有你在问下你自己,你玩武魂有多了解,你玩了多久,投入了多少,你**的非要拿一毛钱没用去找人家花个5 6千的人打架?

有意思吗?

我看那些天天喊和谐这个,和谐那个的都是一群吃饱了没事做的SB。!

话就到这里,不服可以开喷。我很欢迎的。
作者: 来一桶    时间: 2013-1-17 15:20
你**么
就是因为定位就是脆皮才和谐的战骑
作者: 一叶之秋    时间: 2013-1-17 15:22
LSV5.。。。我都懒的回了都。
作者: zhu_jian886    时间: 2013-1-17 15:24
LSSV5....我都懒得回了都。
作者: 来一桶    时间: 2013-1-17 15:25
原帖由 一叶之秋 于 2013-1-17 15:22 发表
9" /> LSV5.。。。我都懒的回了都。

我是枭姬啊
作者: 一叶之秋    时间: 2013-1-17 15:27
我是枭姬啊 [/quote]还好我不是枭姬姬。。。。。。
作者: xiyou9413    时间: 2013-1-17 15:53
认了吧。。哎。转奶去了。一早就想转奶了。之前团队。是奶多输出少。才一直没转。现在团散了。。 。。75的新紫装。也不错。。装备会起步快很多。。已经在收龙纹了。。还有江湖技能。也改了。便宜了。。我输出累死累活的。堆分。。只为多提升一些。。奶虽然大副加血。累些。但在分上。要求就宽裕很多。转了就算。装备差些。。但1万2的大奶。谁不要。。
作者: 懒懒    时间: 2013-1-17 15:55
御冰是什么,没学
作者: 来一桶    时间: 2013-1-17 15:56
标题: 回复 7# 的帖子
转了你就会发现日常本 1万2的大奶谁都不要
作者: 打瞌睡的猪儿    时间: 2013-1-17 16:22
顶个 ~~那些说玄冰各种控制的自己去玩玩~~你控制了还拿什么能量来用输出技能~用了输出技能爆发了就没控制~~
作者: 丿颦颦。、、    时间: 2013-1-17 16:23
原帖由 来一桶 于 2013-1-17 15:56 发表
转了你就会发现日常本 1万2的大奶谁都不要9" />

我发现LS无处不在啊!!
喷玄冰的时候没少了你!!
现在人家说要转大奶,你又说不好组队!!!
LS你是专业的嘛???
作者: 153350967    时间: 2013-1-17 16:24
灵道需要噴子 论坛也需要 大家都去玩游戏了 论坛都没人影 那些新手过来一看  都没资料没人讨论 所以那些噴子都是职业喷子 现在不是什么都有职业了吗职业写手 职业 你要是什么也不噴 那拿什么吃饭啊 所以上头有需求下头就得要应酬
作者: 路人乙    时间: 2013-1-17 16:24
太极欢迎LZ
作者: 来一桶    时间: 2013-1-17 16:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 312323876    时间: 2013-1-17 16:28
作者: 无聊啊日日    时间: 2013-1-17 17:25
我发现现在的玄冰不是一般的无赖 战骑是你的技能? 你说啊 SB
作者: zh1216471262    时间: 2013-1-18 11:42
作者: 冷幻    时间: 2013-1-18 11:53
LZ,江湖技能对我们炎魔来说就是鸡肋,除了被控,就是逃跑,知足了吧,我们那冲锋就5格吧,还会撞墙
作者: 绝地冰封    时间: 2013-1-18 12:00

作者: Amber    时间: 2013-1-18 12:11
玄冰PK就那么两个可以用的技能,堆的就是高爆,用了中不了CD只能到处跑,我昨天和一和尚还有个弓手单,弓手超远的射程加还没靠近路上就一堆的陷阱加老藤,他跑远了就开弓,要我们玄冰怎么打?和尚更BT,一棍子抡下来就没了1/4的血,一个劲的什么都不管的乱冲,别太狠了啊
作者: pihuo110    时间: 2013-1-25 16:18
擂台一上就被追着打。坐骑一下就被打掉了。。大掉奶一个毒。跑都跑不掉。玄冰脆的一B,血刷刷的掉。真**想玩影月去,同是脆皮高输出,影月打不过快死还可以隐身,你妹的让玄冰怎么办,就等死啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3