武魂2官方论坛

标题: 致武魂美工的一封信 [打印本页]

作者: 利群    时间: 2013-1-26 22:11
标题: 致武魂美工的一封信
自从玩了武魂   
我才深刻体会到,中国的动漫事业为何勃起无期
马上就要过年了,每个人都会给自己置办一套新衣服
正所谓   新年新气象   武魂的美工们
咱能给点力不    大过年的   给咱来套新时装
希望  这词别在换汤不换药   圣诞的时装   我相信还有很多同学在穿吧
但你们不觉得眼熟么   那丫基本就和锦毛鼠的时装一模一样   就换了个颜色
虽然帽子 有更改    但真心觉得很**    (武魂的美工,你们都。。。。 此次已被和谐)
难道WY就是请你们回去  吃干饭的?   拿的工资不做事?  真要换时装了  就随便换个颜色就。。。。尼玛
     还有那阴山下时装     惨不忍睹啊    新出的百炼   T3  我去  还有擂台的  
对此  深表无语   
   过去的就算了    过年  春节  作为我们最大节日   武魂的美工们  
你们要是在不给弄几套好看的时装   
我就每天一个电话去WY投诉
作者: 谜离    时间: 2013-1-26 22:26
5魂哪里来的美工
作者: 利群    时间: 2013-1-26 22:48
不管有没有也得改  
要不  我就准备一天一投诉电话
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-1-26 22:49
对不起,您找的美工没有,我们是5块钱大街雇佣的
作者: 利群    时间: 2013-1-26 23:02

作者: 啊衲    时间: 2013-1-26 23:13
有美工吗?
作者: vanessa    时间: 2013-1-27 00:18
哈哈还是上次有一个帖子用四个字形容武魂美工最经典!那个太搞笑了!
作者: liupingxin2410    时间: 2013-1-27 00:53
沙发”一词最早出现在一个叫“断XX”的S情论坛。
一个坛友发布了一个新帖,当时,帖里面有一个漂亮动人的**尤物,第一个回帖的人回复,“哈哈我要坐在沙发上打灰机(Z慰)。”
于是沙发就这样诞生了,之后每当有帖子里有漂亮女性的**出现,第一个回帖的人都回复“沙发”(坐在沙发上SY)。
久而久之,第一个回复的人都称自己坐的是沙发,其实是对回复内容的一种误解。

看你丫的还敢不敢抢沙发。。
向那么多老是坐沙发的致敬!!!
作者: 利群    时间: 2013-1-27 00:54
跑题了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3