武魂2官方论坛

标题: 剑渡区告别风云,迎接明天的日月! [打印本页]

作者: 花异叶    时间: 2013-1-28 11:46
标题: 剑渡区告别风云,迎接明天的日月!
风云的兄弟们,仇人们,黑名单们,从开区就在风云里,估计也就是受了电视剧《风云雄霸天下》的影响,一玩就是大半年了。个人不才,即将离开了,特此发个帖子以示纪念我在风云的日子里。
       风云联盟的老大是无情刀,领导帮会是听雨轩,不得不说听雨轩里的管理人员都还是非常不错的,无情刀每次联盟战的鼓舞歌曲,那是好听得很,象个男人一样的战斗。。。战斗。。每次都给我很多激情。印象最深的就是BABY那个米女,经常看见这位巾帼英雄以婀娜多姿的身影领导着群英抵抗敌人。联盟战和皇城的人气那是没得说,皇城一般都是其他联盟还没破门,我们就已经拿到戒指了,每次都是完美的胜利。只因为帮会里几个朋友的原因,外加听说听雨轩规矩多,再加听雨轩里林子大了,什么鸟都有,我也不乏和听雨轩的个别J人吵过几架,还有人骂我是007。所以是坚决不会考虑进听雨轩。我认为有得必有失,听雨正因为什么人都收,也导致了一些有追求的玩家不会选择听雨轩帮会。所谓成也风云,败也风云,我其实也不想看到风云败的那一天,因此建议听雨轩把一些黑装备的,人品差的,喜欢乱骂人的,打伏魔看分数即便是一个帮会的都踢的这几类人,早点赶出帮会,免得几颗老鼠屎坏了一锅粥。
      风云呆久了,就疲了,不是我们幻夜之殇不好,不是朋友不多,而是时间长了每天重复的活动重复的生活,完全失去了玩下去的激情,我也不能天天都上YY,与帮会的步调失去了一致性。当然新副本打不过也是个原因,每次都是参加野队,打到普通老9就过不去了,每次都会伴随着郁闷而终结。
      经过再三的思考,我决定离风云而去,直奔日月,去迎接明天的挑战,虽然我知道皇城打不过风云,但是我相信通过大家的努力,总有一天,日月也会有辉煌的那一天。老是在风云赢得胜利,我也去日月尝试一下失败的感觉。我即将投入我家族的花阡陌、永恒誓词,花二胖的怀抱,希望日月的朋友们别欺负我,谢谢!
      同时希望风云的各位朋友多多体谅下,离开不是为了和大家做敌人,而只是玩游戏的追求不同,追求的激情不同,所以也别因此就记恨我,我们该怎么玩就怎么玩,该做朋友的继续做朋友,谢谢!我的原则是联盟里单独看见手下留情,如果群体攻击,该怎么杀就怎么杀,杀完了还是朋友,呵呵!!
      如果帖子里有说得不对的地方,大家见谅,我也会及时纠正,请勿喷哦,谢谢!
作者: rey    时间: 2013-1-28 12:58
又一光头  还俗?
作者: 很帅很拉轰丶    时间: 2013-1-28 13:04

作者: xia_wj    时间: 2013-1-28 13:07
表示热烈欢迎.
作者: 韩信    时间: 2013-1-28 13:11
找下当BOSS的感觉。
作者: 泪の殇    时间: 2013-1-28 13:13
看来看去还是天外的风云好,一群酱油的货,除了斗地主积极...其他全是混,适合懒人
作者: 花异叶    时间: 2013-1-28 13:16
原帖由 泪の殇 于 2013-1-28 13:13 发表
看来看去还是天外的风云好,一群酱油的货,除了斗地主积极...其他全是混,适合懒人

你下次擂台和我碰见,敢不敢挂机懒一把
作者: 叮了个噹    时间: 2013-1-28 13:38
给日月的妹子骗财骗色了?
作者: 小小小小火    时间: 2013-1-28 13:38
欢迎LZ投入我大日月的怀抱
作者: 花异叶    时间: 2013-1-28 14:05
原帖由 叮了个噹 于 2013-1-28 13:38 发表
8" /> 给日月的妹子骗财骗色了?

叮当妹妹,你太了解我了,哎。。。
作者: 花异叶    时间: 2013-1-28 14:05

作者: 花异叶    时间: 2013-1-28 14:14
原帖由 叮了个噹 于 2013-1-28 13:38 发表
8" /> 给日月的妹子骗财骗色了?

妹纸,能不能别这么直白,你什么都能猜得到,懂完了
作者: linxuan    时间: 2013-1-28 15:28
标题: 回复 1# 的帖子
无情刀都是偷学我们下流的指挥,还歌曲都是偷的还好意思说好听,丢人不?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3