武魂2官方论坛

标题: 你心目中的玩家版主,应该做的事情!(讨论贴,合理建议有浮云) [打印本页]

作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-1 17:56
标题: 你心目中的玩家版主,应该做的事情!(讨论贴,合理建议有浮云)
     小晨发现最近一直有版友反映玩家版主不负责任! 这中间肯定有部分版友对玩家版主的工作有一定的误解!当然我们也有做的不好的地方,需要改进的地方大家跟帖提出来,不好的地方我们会改进!再者,玩家版主首先是武魂的玩家,其次才是咱们官方论坛的版主!我们也和大家一样喜爱武魂并不断追求武魂更好的一群人!
     小晨把玩家版主的职责范围(能做的不能做的)罗列一下!

1、活跃版面,回答问题,版主应尽心多发表些好文章,耐心地多为网友回帖,尽自己的能力解答版友问题。版主应推动该版面的讨论风气,定期在所属版块内举办活动提升版块人气并尽可能 经常发表与该版内容有关的文章或回答版友的问题,使该讨论区的风格和主题确立。定期组织讨论话题,制定今日主题,活跃讨论的气氛;
     2、鼓励版主释放自己的个性、特点、吸引力,宣导与人为善、真诚待人、海纳百川、宽容理解、分享学习的处世理念;
     3、协调版内讨论气氛。加强与版友间的交流,热心回答本版的版友问题,评点本版文章,提高亲和力,调解版内纠纷。尽量固定一批优秀写手,为繁荣版内创作奠定基础;
     4、各版主不得在论坛中公开自己游戏身份,也不得在游戏中公开自己为论坛玩家版主身份;

贴几张玩家版主的工作截图:
这是我们的收集贴
这是的迷失妹子的收集贴,她是我们中间最勤奋的一个!也是中枪最多的一个!

以上是玩家版主的职责以及规定!下面就版主职责说明一下:

1、玩家版主没有对新帖子的审核通过权限!
     2、玩家版主没有帖子加精华,以及发勋章的权限!
     3、玩家版主的游戏身份大家应该都知道!虽然违反规定,但是在论坛里可以帮助大家,在游戏里也依然可以!灵犀一指的朋友应该知道我!无论游戏,论坛我们都会很认真的去帮助大家!
     4、之所以成为玩家版主,只是我们这群人喜欢武魂,喜爱论坛这个和大家交流的地方!我们也是玩家,和大家一样!我们有工资,但是少得可怜,我们也不是冲着钱来的!
     5、大家的建议帖子,只要是合理的建议,我们都记录在案,并定期帮大家反馈!
     6、几位玩家版主职责不同,例如。爱笑的眼镜和迷失妹子负责主讨论区,千本樱和泪妞负责水区,忧伤妹子和我负责新手版,抚媚和熊猫负责的是图区!我们只在自己负责的板块有权限,在其他板块是没有权限删帖,设置高亮等等的!

感谢大家长久以来为玩家版主的支持!也希望大家一如既往支持下去!我们也会规范我们的言行!陪大家一起喜怒哀乐!论坛不是我们的,是大家的!
     下面呢就大家最近提出的一些问题!小晨做一个自己的总结(有异议或建议的同学请跟帖)
     版主应该做的事:

1、认真收录,反馈玩家提出的合理建议!
     2、以中立,调解的态度参与门派强弱以及个人,帮会,联盟等恩怨的讨论!
     3、可以适当的在帖子中水一水!毕竟我们曾经都是论坛水神,不水憋的难受!
     4、对玩家提出的困难,给予正面的回复与帮助!

5、和大家聊聊天,开开玩笑,未尝不可!

基本就这么多,以上涵盖了玩家版主们日常的工作职责,规范等等!
     最后跟大家说,我们也是玩家,跟大家一样!合理的建议和意见我们都会收录反馈,但是我们希望论坛和谐安宁,充满欢乐!少一点吐槽,多一点建议!少一点谩骂,多一点包容!少一点抱怨,多一点理解!

快过年了,给大家拜一个早年,祝大家新年快乐,万事顺意,论坛马上会有春节活动,奖励也颇为丰富,大家过年走亲访友,也记得来论坛参与下哈。

作者: 落寞忧伤    时间: 2013-2-1 22:41
我希望尽我所能帮到大家就好。当然目前还存在一些不足对落寞的工作有任何意见和建议都可以短消息叮咚我
落寞一定会慢慢去改进的

作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-1 22:50
小晨理解大家的感受,我们会努力做到大家想要的方向,传达大家最真的心声。
作者: 多多看论坛    时间: 2013-2-1 22:58
板凳先,下午有几个版友,对玩版也是有一些意见和不满
所以特意让玩版坦诚布公的发这个贴,希望大家理解的同时,我们也在思考自己的一些不足和改进的方向
希望大家也能体谅下玩版,毕竟他们也是一个个普通的玩家,只是这份兴趣,所以他们会选择搭档玩家版主这一个职责,光环是很耀眼,但是责任也很大。
目前我们也有很多不足的地方,需要改进需要调整,我们作为玩家与开发组的纽带,需要更好的传达大家的心声,让游戏能变的更好,这个也是我们努力的方向,希望大家也能给我们一些包容,我们会努力去做的
恩,临近过年了,说点好的,祝大家新年大吉大利,鸿运当头,数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒
作者: 听风辨雨    时间: 2013-2-1 22:59
玩家版主,一个真心热爱游戏的群体。大多时候都无偿的为版友们做着各种贡献,请大家多支持他们,多理解他们。
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2013-2-1 23:08
有事叮咚我。
~以上。
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2013-2-1 23:16
路过 打酱油
作者: phaka    时间: 2013-2-1 23:24
还有板凳吗
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 01:04
大晚上比较冷清
作者: 一棵小草    时间: 2013-2-2 01:51
以上全是版主回复   希望某些版主注意不要参加游戏纷争忘了你们的责任  既然做了版主就应该公正一些 别吧个人感情放进去 乱攻击人
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-2-2 02:03
怎么回复也要审帖?
作者: zxzxgyx1    时间: 2013-2-2 02:15
我到看看你们是怎么审我的回复的?
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 11:15
回帖审核 是系统敏感字审核 跟版主木有关系
作者: 懒懒    时间: 2013-2-2 12:28
标题: 标题
支持版主的工作
作者: 风行者    时间: 2013-2-2 12:34
参与互动,回答完问题后可以问,亲,还有什么需要帮助的嘛,
亲,满意给好评啊亲   
哈哈哈,这多亲切啊
作者: 霍霍霍霍    时间: 2013-2-2 12:37
建议开个分值战场 10000到12000 12000到15000 以此类推  然后每日活动 夺宝 生存 附魔 抓鬼  能不能改成每日随机一两个 这样玩的人多  也比挂机强 提高名次奖励
作者: 锁心    时间: 2013-2-2 12:38
肿么申请的
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 14:26
标题: 回复 17# 的帖子
目前是不能申请版主的 如果版主群招募的话 会出公告的  多多关注咱们的论坛!
作者: qq369187196    时间: 2013-2-2 14:45
要结合实际,还要敢于怒斥KFZ的一些无营养修改,暗改
作者: 东游西荡    时间: 2013-2-2 14:59
千本樱

作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 15:18
标题: 回复 19# 的帖子
不需要怒斥  合理的建议 是没问题的
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-2 15:55
1.审核什么的效率高点  
            2.还有审核之后该放出来的还是应该放出来的
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:12
标题: 回复 22# 的帖子
玩家版主没有审核权限
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-2 16:14
标题: 回复 23# 的帖子
哦~  难怪审核那么慢 原来是有原因的啊
作者: 叫我小幽    时间: 2013-2-2 16:20
暗改,没新意神马的最讨厌了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:21
标题: 回复 24# 的帖子
是滴- -.
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:22
标题: 回复 25# 的帖子
这个玩家版主只有建议权
作者: Lucifer    时间: 2013-2-2 16:35
意见贴回复一下已收集 不就什么事情都没有了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:36
标题: 回复 28# 的帖子
这个玩版们一直在做
作者: lzq21000    时间: 2013-2-2 16:45
版主的权限貌似就是谁说实话直接移动灌水帖吧?

或者,你们被舆论的压力太大才不得不发这帖子?

虽然你们是只有建议的份,我只想知道 玩家版主-超级版主-超超超版主-开发组成员  的区别在哪?

你别告诉我玩家版主就只是个把建议上交而已,好吧
作者: lzq21000    时间: 2013-2-2 16:48
什么2多,开发组成员,我们玩家发了多少帖子,只是要加强个职业,改一下变动,合理的你们收集下,不合理的不用你们去管,但是呢?霸王加强这个呼吁声多么响亮?2人说一句话了?回一句话了?

还有职业,越改越烂,论坛发帖子,实话就是灌水闲聊,我不知道你们懂不懂。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:48
标题: 回复 30# 的帖子
玩家版主就是如此,只有建议权!...我们也只是玩家 和大家一样  超级版主 开发组成员是官方人员
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:49
标题: 回复 31# 的帖子
版主不会参与职业强弱的讨论的 ,只要大家把增强职业的建议写成建议贴  我们会收录反馈的

作者: 来一桶    时间: 2013-2-2 16:52
一个明显民粪很大的修改版主跑出来说了句她羡慕嫉妒恨
这怎么看都像在幸灾乐乎
我不知道她是不是真心这么说 但肯定有很多人因为这句话不看待她
除此之外我没啥意见
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 16:54
标题: 回复 34# 的帖子
言语上的过失还请见谅,玩版不会参与关于职业强弱的讨论

作者: 来一桶    时间: 2013-2-2 16:58
标题: 回复 35# 的帖子
我倒是看过转头就不记得了
不过并不是所有人都大度到无所谓的态度
言语上的过失很容易让大家把愤怒的矛头指向自己
伏魔的年兽不是挺难打的么
我不知道那位版主回了什么 已经编辑掉了
不过从后面的回复来看他是以自己的评分去看待的
这就不太靠谱了  像这种很考验走位和意识的
可以直接开个收集攻略心得的帖子 让会打把方法告诉大家不是更好
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 17:49
标题: 回复 36# 的帖子
话说我2.2W分 一队2W加也灭队了  o(︶︿︶)o 唉
作者: 来一桶    时间: 2013-2-2 18:25
标题: 回复 37# 的帖子
你手..咳
我们带了2个太极没T打神一般都过了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 19:08
标题: 回复 38# 的帖子
伏魔九  蛋疼死我了...
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-2 19:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-2-2 19:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2013-2-2 19:19
天天发元宝
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 19:23
标题: 回复 42# 的帖子
想的还挺美
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 19:24
标题: 回复 41# 的帖子
嘿嘿 这个 美女们不愿意我也没办法啊
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-2-2 19:37
蛋疼,无聊,无味,没兴趣了
作者: 120    时间: 2013-2-2 19:39
以身相许!
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 19:48
标题: 回复 46# 的帖子
你准备许给谁
作者: 千本樱    时间: 2013-2-2 20:55
原帖由 来一桶 于 2013-2-2 16:58 发表
我倒是看过转头就不记得了
不过并不是所有人都大度到无所谓的态度
言语上的过失很容易让大家把愤怒的矛头指向自己
伏魔的年兽不是挺难打的么
我不知道那位版主回了什么 已经编辑掉了
不过从后面的回复来看他是以 ...

第一帖因为发帖的人是属于比较熟悉的,于是回话语气相对调侃一些。或许在其他人看来不那么好接受。但是我也写明了当时队伍的配置,除了我之外,另外是1个2W3的暗月,1个1W7的炎魔,1个1W3的炎魔和一个1W3的和尚。

我回帖说的就是,走位和打法,第二贴算是写的比较明确了,结果后面全是跟着被骂的,挺没意思,一个个都是用着我们出的攻略办法然后各种骂?

我承认是我别扭了一把,所哟全部编辑掉,但是因为楼主号不知道神马原因被删除,如果弄的回来你可以看到,LZ和我之间是没有任何纠纷的。我脾气确实属于比较暴一点,尽量减少发言了。至于民愤,或者你可以仔细去看看,对我有着深沉的爱的那些到底是神马人。

说多的解释也是无益,清者自清。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-2 21:39
标题: 回复 48# 的帖子
过去的就过去好了 大家都不要提了
作者: 来一桶    时间: 2013-2-3 05:31
民粪我说的不是你
作者: 丿颦颦。、、    时间: 2013-2-3 11:28
民粪说的确实不是你哟!亲!
既然版主不会参与职业强弱的讨论的,只要大家把增强职业的建议写成建议贴,进行收录反馈!
那么为什么有的版主就可以那麽不负责任的说出那麽有争议性的回复“羡慕嫉妒的”
我记得之前对于蝶花的波波球的修改的时候,我们玩家很多也都是,力挺蝶花的,
怎么这回轮到我们SS了,一个版主就可以说出如此话语,
我也只是表达对此的不满而已,
就被某位童鞋或者是某位版主新建的小号说是乱喷版主的“2B”,
各位版主对于,论坛的贡献,大家都是有目共睹的,
但是,可不可以,不要在说出如此有争议性,又有失专业的话语呢!!!
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2013-2-3 12:42
发生什么事了,求链接
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-3 13:56
标题: 回复 51# 的帖子
我还是感觉那句话并没有什么争议...其他不说 蜀山拥有一个可以在战斗中复活队友的技能对于蝶花来说确实是很羡慕的 字眼上的一点瑕疵  没有必要拿出来大论特论..也是是无心的  也许是站在了其他的角度 对么  没有必要如此这般
作者: ▼.淺藍sè    时间: 2013-2-3 15:35
玩家版主骗人就不好了。。。。。很多人懂的!
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-3 15:58
标题: 回复 54# 的帖子
这话从何说起
作者: 丶情殇    时间: 2013-2-3 16:00
锅想问下炎魔会改回来吗? 或者以后炎魔变身能用江湖技能不  给个准确回答
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-3 16:02
标题: 回复 56# 的帖子
玩版只有建议权 没有决定权 建议你去发个主题贴 列举下 理由  我帮你收录反馈
作者: 风尐晨、    时间: 2013-2-8 14:14
仔细看完这个帖子再喷我们

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3